Жаркое из куриных потроховКуриные потроха нарежьте небольшими кусочками. Отварите в подсоленной воде. Готовые потроха посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле. Картофель, морковь нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле, посолите. В горшочек по...Ингредиенты: Курица (куриные потроха) - 250 г, Картофель - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 дол., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Куриные потроха тушеныеПеред вами - простой рецепт приготовления куриных потрохов тушеных. Используйте куриные желудки, которые предварительно отварите до мягкости. Сметану можно заменить сливками, если хочется более нежного сливочного вкуса. На гарнир рекомендую спагетти или мак...Ингредиенты: Куриные потроха 600 Грамм (желудки или печень), Лук репчатый 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу
Суп с куриными потрохамиПеред вами - простой рецепт приготовления супа с куриными потрохами. Потроха могут быть абсолютно любыми, подойдут как сердечки, так и другие части. Готовый суп можно подать к столу со свежей сметаной или без нее ( как вам больше нравится). Удачи! Куриные п...Ингредиенты: Куриные потроха По вкусу (сердечки), Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу
Жаркое из куриных потроховДля приготовления жаркого промойте и замочите потроха на часа. Затем порежьте их и обжарьте на сильном огне с луком. Посолите и поперчите. Затем добавьте вино, протушите пару минут, положите томатную пасту, долейте кипяченой воды и тушите на слабом огне под...Ингредиенты: Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) 800 Грамм, Картофель 7 Штук, Соленые огурцы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, специи По вкусу, Красное сухое вино ...
Куриные потроха в сметанеКлассический рецепт куриных потрохов в сметане в данном случае предлагаю дополнить еще печенью. Она придает блюду особую пикантность, так получается очень сочной и нежной. В качестве овощной составляющей можно использовать как свежие, так и замороженные ово...Ингредиенты: Потроха 300 Грамм, Печень 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Болгарский перец 1-2 Штук, Сматана 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Кучмачи из куриных потроховКажется, что у грузин буквально все получается безумно вкусным! На самом деле, главное - готовить с любовью, и тогда и дома можно приготовить прекрасно любое грузинское блюдо. Не обязательно использовать отборное мясо. Для приготовления кучмачи из куриных п...Ингредиенты: Куриные потроха 600 Грамм, Лук 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Кинза 50 Грамм, Специи По вкусу
Суп из куриных потрохов с грибамиЭтот незамысловатый рецепт, который подскажет, как приготовить суп из куриных потрохов с грибами, обязательно завоюет ваше расположение. Ведь главное его достоинство – это питательность и простота приготовления. Не всегда есть время для приготовления каких-...Ингредиенты: Куриные потроха 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яичная лапша 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Грибы 150 Грамм (лесные, я использую лисички )
Гуляш из куриных потроховВкусное и сытное блюдо из куриных потрохов прекрасно подходит к любому гарниру - к рису, картошке или макаронам. Приготовить гуляш из куриных потрохов довольно легко и просто, я расскажу вам, как приготовить это блюдо. Подготовим все необходимые ингредиенты...Ингредиенты: Куриные желудочки 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец чили 1 Штука (по вкусу), Зелень 30 Грамм (базилик, петрушка, кинза)...
Паштет из куриных потроховГотовить паштет из куриных потрохов достаточно просто. Сегодня будем использовать желудки и печень, добавим морковь и лук, а самое главное - возьмем вкусное и качественное масло! Такой паштет подавайте к столу с ломтиками хлеба. Подготовьте ингредиенты. Мор...Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Куриные желудки 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2 Грамма, Перец 2 Грамма
Суп из куриных потроховВ умелых руках - и потроха деликатес. Главное - помнить о том, что потроха бывают разные, варятся они по-разному. Для приготовления супа из куриных потрохов советую взять сердечки, желудочки, печень, также можно взять шеи. Помните, что суп не варится на бул...Ингредиенты: Куриный голени 2 Штуки, Куриные потроха 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 3-4 Штук, Зелень По вкусу, Вермишель 0,5 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу