Куриные потроха

293 рецепта

Жаркое из куриных потрохов Жаркое из куриных потрохов Куриные потроха нарежьте небольшими кусочками. Отварите в подсоленной воде. Готовые потроха посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле. Картофель, морковь нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле, посолите. В горшочек по... Ингредиенты: Курица (куриные потроха) - 250 г, Картофель - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 дол., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриные потроха тушеные Куриные потроха тушеные Перед вами - простой рецепт приготовления куриных потрохов тушеных. Используйте куриные желудки, которые предварительно отварите до мягкости. Сметану можно заменить сливками, если хочется более нежного сливочного вкуса. На гарнир рекомендую спагетти или мак... Ингредиенты: Куриные потроха 600 Грамм (желудки или печень), Лук репчатый 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу

Суп с куриными потрохами Суп с куриными потрохами Перед вами - простой рецепт приготовления супа с куриными потрохами. Потроха могут быть абсолютно любыми, подойдут как сердечки, так и другие части. Готовый суп можно подать к столу со свежей сметаной или без нее ( как вам больше нравится). Удачи! Куриные п... Ингредиенты: Куриные потроха По вкусу (сердечки), Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Жаркое из куриных потрохов Жаркое из куриных потрохов Для приготовления жаркого промойте и замочите потроха на часа. Затем порежьте их и обжарьте на сильном огне с луком. Посолите и поперчите. Затем добавьте вино, протушите пару минут, положите томатную пасту, долейте кипяченой воды и тушите на слабом огне под... Ингредиенты: Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) 800 Грамм, Картофель 7 Штук, Соленые огурцы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, специи По вкусу, Красное сухое вино ...

Куриные потроха в сметане Куриные потроха в сметане Классический рецепт куриных потрохов в сметане в данном случае предлагаю дополнить еще печенью. Она придает блюду особую пикантность, так получается очень сочной и нежной. В качестве овощной составляющей можно использовать как свежие, так и замороженные ово... Ингредиенты: Потроха 300 Грамм, Печень 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Болгарский перец 1-2 Штук, Сматана 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Кучмачи из куриных потрохов Кучмачи из куриных потрохов Кажется, что у грузин буквально все получается безумно вкусным! На самом деле, главное - готовить с любовью, и тогда и дома можно приготовить прекрасно любое грузинское блюдо. Не обязательно использовать отборное мясо. Для приготовления кучмачи из куриных п... Ингредиенты: Куриные потроха 600 Грамм, Лук 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Кинза 50 Грамм, Специи По вкусу

Суп из куриных потрохов с грибами Суп из куриных потрохов с грибами Этот незамысловатый рецепт, который подскажет, как приготовить суп из куриных потрохов с грибами, обязательно завоюет ваше расположение. Ведь главное его достоинство – это питательность и простота приготовления. Не всегда есть время для приготовления каких-... Ингредиенты: Куриные потроха 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яичная лапша 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Грибы 150 Грамм (лесные, я использую лисички )

Гуляш из куриных потрохов Гуляш из куриных потрохов Вкусное и сытное блюдо из куриных потрохов прекрасно подходит к любому гарниру - к рису, картошке или макаронам. Приготовить гуляш из куриных потрохов довольно легко и просто, я расскажу вам, как приготовить это блюдо. Подготовим все необходимые ингредиенты... Ингредиенты: Куриные желудочки 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец чили 1 Штука (по вкусу), Зелень 30 Грамм (базилик, петрушка, кинза)...

Паштет из куриных потрохов Паштет из куриных потрохов Готовить паштет из куриных потрохов достаточно просто. Сегодня будем использовать желудки и печень, добавим морковь и лук, а самое главное - возьмем вкусное и качественное масло! Такой паштет подавайте к столу с ломтиками хлеба. Подготовьте ингредиенты. Мор... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Куриные желудки 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2 Грамма, Перец 2 Грамма

Суп из куриных потрохов Суп из куриных потрохов В умелых руках - и потроха деликатес. Главное - помнить о том, что потроха бывают разные, варятся они по-разному. Для приготовления супа из куриных потрохов советую взять сердечки, желудочки, печень, также можно взять шеи. Помните, что суп не варится на бул... Ингредиенты: Куриный голени 2 Штуки, Куриные потроха 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 3-4 Штук, Зелень По вкусу, Вермишель 0,5 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу

Загрузка