Куриные отбивные по гавайски

5 рецептов

Куриные отбивные с ананасом Куриные отбивные с ананасом Но на самом деле я ем отбивные из курицы с ананасом и сыром не с целью похудеть, а потому, что это реально очень вкусно. Главное - не пересушить (не передержать в духовке) курочку. Ну, и еще один интересный момент - это само "отбивание" отбивных. Но давайте... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт., Ананас - 0,25 шт., Сыр твердый - 20 г, Масло растительное - 1,5 ст.л., Соль крупнокристаллическая - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Куринные отбивные по-гавайски Куринные отбивные по-гавайски Грудки разделываем на маленькие отбивные отбиваем молоточком солим, перчим по-вкусу откладываем мяско а тем временем трем на крупной терке сыр противень смазываем небольшим колличеством масла(я налила капельку масла и кисточкой размазывала) укладываем отбыв... Ингредиенты: куринные грудки 2 шт, кольца консервированного ананаса, сыр(у меня российский)300 гр, соль, перец,майонез, растительное масло

Отбивные по-гавайски Отбивные по-гавайски Филе нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить. Добавить соль, перец, тмин, сок одного лимона. Смазать противень оливковым маслом. Разогреть духовку до 190°C. Ананасы лучше брать свежие, но у меня сегодня консервированные. Кольца делю пополам и клад... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, ананасы - 200 г, сыр - 100 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 1 шт., майонез - 100 г, соль - 3 щепотки, перец душистый молотый - 3 щепотки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тмин - 2 щепотки

Отбивные по-гавайски Отбивные по-гавайски Всем знакомый рецепт,я люблю эти биточки и частенько их делаю.Можно и из куриной грудинки, но я предпочитаю свинину в данном случае. Филе порезать и отбить.Солим,перчим,окунаем во взбитое яичко и жарим на масле.Трем сыр на мелкой терке. переворачиваем биточ... Ингредиенты: свиные отбивные - 500, яйца - 2 шт, консервированные ананасы ( у меня кусочками)-250, сыр твердый - 200 гр, соль,масло,майонез

Отбивные гавайские Отбивные гавайские Филе разделить на маленькие отбивные, отбить каждый кусочек, посолить и поперчить по вкусу, затем обвалять каждый кусочек в муке и немножко обжарить на подсолнечном масле. Берем перец, очищаем от семечек, нарезаем тоненькой соломкой и минуты 3 обжариваем на... Ингредиенты: Ананас - 1 бан., Сыр твердый - 200 г, Майонез - 200 г, Филе куриное - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Масло подсолнечное - 30 мл