Куриные отбивные в яичном кляре

42 рецепта

Куриные отбивные в яичном кляре Куриные отбивные в яичном кляре Очень простой рецепт приготовления куриного филе. Филе, обжаренное в кляре, остается сочным и мягким. Приправы и специи можно использовать разные, по вашему вкусу. Вам понадобится куриная грудка (или куриное филе), яйца, мука, соль и специи, растительное ... Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт, Яйца – 3 шт, Мука – 1,5 ст. л. (с горкой), Смесь специй для курицы (карри, паприка и др.), Черный молотый перец, Соль, Растительное масло

Куриное филе под сырной хрустящей корочкой Куриное филе под  сырной хрустящей корочкой Тонко порезать и слегка отбить куриное филе, каждый кусок поперчить, посолить и посыпать специями для курицы. Немного взбить вилкой яйца, добавить мелко натертый сыр, небольшое количество муки. Подготовленные куски мяса по очереди обмакнуть в сырно-яичный к... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сыр - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, специи для курицы

Отбивные из курицы в кляре с сыром Отбивные из курицы в кляре с сыром Разрезать куриное филе пополам, чуть-чуть отбить, поперчить, посолить и полить соком лимона. Взбить сырые яйца, мелко натереть на терке сыр и добавить к взбитым яйцам. Каждый подготовленный кусок мяса сначала запанировать в муке, потом в сырно-яичном кляре.... Ингредиенты: куриного филе - 700 г, сыра - 150 г, яйца, лимона, масло растительное, мука, перец, соль

Куриная отбивная с сыром Куриная отбивная с сыром Необходимые ингредиенты (почти все :-) Грудки отбиваем и режем на порционные кусочки. Солим, перчим и оставляем немного замариноваться. Тем временем готовим яичную смесь. Для этого смешаем яйца, сметану, муку, зелень. Немного солим и перчим. Не забываем, ч... Ингредиенты: Масло подсолнечное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Специи (Соль, Перец - по вкусу), Зелень (у меня была сушеная ), Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грудка куриная - 2 шт

Отбивные из куриного филе с сыром и зеленью Отбивные из куриного филе с сыром и зеленью Порезать куриную грудку на порционные куски. Отбить, посыпать перцем, солью. Отставить чуть-чуть настояться. В отдельной емкости смешать майонез с яйцами, мукой и зеленью. Посыпать перцем, солью. Потереть сыр. На каждый кусок отбитой курицы положить ложкой ... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 2 шт., майонез - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль

Куриная отбивная "Солнечная" Куриная отбивная "Солнечная" Продукты Если филе крупное, то разрезаем его вдоль на 2-3 пластины. У меня не крупное, разрезала на 2 пластины Каждый кусок слегка отбить с одной стороны Добавить специи по вкусу, перемешать и оставить минут на 15 Подготовить кляр: яйца взбить с мукой, посо... Ингредиенты: Сыр голландский (70-80г любого твердого сыра) - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь (1 средняя, ближе к большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лимон (половина лимона( сок и цедра) - 1/2 шт

Отбивные в яично-гречневом кляре Отбивные в яично-гречневом кляре Минимальный набор ингредиентов, а что еще нужно для дачи? Тем не менее отбивные получаются невероятно вкусными. Итак, приступим к приготовлению. Нам понадобятся гречневые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Эти хлопья сделаны из тонко сплющенного цельного зерна гр... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Сок (из красной смородины) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (для мяса) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Отбивные из куриного филе в сырном кляре Отбивные из куриного филе в сырном кляре Разрезать филе курицы пополам, чуть отбить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, подсолить, измельчить мелко на терке сыр, взбить яйца, смешать их. Запанировать кусочки филе в муке, окунуть в яичную смесь, обжарить до готовности, переложить отбивные из кури... Ингредиенты: куриного филе - 700 г, сыра - 150 г, яйца, лимона, перец черный молотый, мука, соль

Куриная грудка в кляре Куриная грудка в кляре Если к вам собираются гости, а у вас нет много времени на готовку угощений, куриная грудка в кляре - то, что вам нужно! Не нужно много ингредиентов, и готовится она очень быстро. Рецепт куриной грудки в кляре следующий: 1. Сначала сделаем панировку. Разогре... Ингредиенты: Яичный желток 2 Штуки (комнатной температуры), Сливки 100 Миллилитров (нежирные, комнатной температуры), Куриные грудки 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загадочные отбивные или Разбитые сердца Загадочные отбивные или Разбитые сердца Режем напополам индюшиные или куриные сердечки, затем отбиваем их молоточком. Добавляем приправы. Мариновать 2-3 часа. Обволакиваем сердечки в муке и в яичном желтке. Прожариваем до хрустящей корочки. Готово! Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Орегано - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Куриные сердечки - 700 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Мука - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка