Куриные отбивные в кляре

290 рецептов

Куриные отбивные в кляре на сковороде Куриные отбивные в кляре на сковороде Набор продуктов для нашего блюда очень простой и наверняка найдется в любом холодильнике Филе нарезаем пластинами толщиной в 1 см Складываем в пакет и отбиваем с двух сторон В пакете отбивать мясо одно удовольствие - филе остается целым, а молоток и доска ч... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 4 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Куриные отбивные в кляре на сковороде Куриные отбивные в кляре на сковороде Подготовьте продукты по списку. Куриное филе помойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами. В удобной глубокой миске смешайте крупное куриное яйцо, муку, сливки, приправу для курицы, соль, перец по вкусу и разрыхлитель. Кляр должен полу... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Яйцо куриное СО - 1 шт., Сливки 10% - 2-3 ст.л., Мука (с горкой) - 3 ст.л., Приправа для курицы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Разрыхлитель - 1/3 ч.л., Масло постное - для жарки

Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные в кляре Такие отбивные я делаю в тех случаях, когда у меня есть немного свободного времени (если его нет - готовлю рубленые куриные котлетки). Для торжественных поводов - юбилея или свадьбы - они, конечно, простоваты, но семейный воскресный ужин (например, когда в ... Ингредиенты: Яйца куриные 2 Штуки, Мука 5-6 Ст. ложек, Вода 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 6-7 Ст. ложек

Куриные отбивные в картофельном кляре Куриные отбивные в картофельном кляре 1. Куриное филе нарезать на кусочки. Отбить мясо молотком. Приправить отбивные солью и черным перцем. 2. Картофель натрите на большой терке. К картофелю добавьте: майонез, мелко нарезанный укроп, соль, черный перец, перемешайте. Потом, выбейте яйца, перемеш... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Укроп - 0.5, Картошка - 3 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Куриные отбивные Куриные отбивные Куриное феле помыть, просушить, разделить на кусочки. Отдельное внимание уделю разделки кусочка. . Вначале отделяем тот кусочек , что уже надрезан на грудке, теперь на феле одна часть тонкая, а другая утолшена, срезаем утолшение и теперь ровный пласт феле р... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Панировочные сухари (или мука) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 50 гр

Куриные отбивные в кляре с начинкой Куриные отбивные в кляре с начинкой Куриное филе моем, нарезаем на куски, отбиваем. Делаем маринад. Смешиваем, чеснок, паприку, кориандр, куркуму, соль и соевый соус. Хорошо перемешиваем. Смешиваем маринад в одной посуде с отбивными. Делаем кляр. Муку, яйца, майонез, соль паприку немного взби... Ингредиенты: Кориандр - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Сыр колбасный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное (Грудка) - 2 шт

Нежные куриные отбивные в кляре Нежные куриные отбивные в кляре Подготовьте ингредиенты. Что бы кляр получился пышным, достаньте яйца за час до его приготовления, чтобы они были комнатной температуры. Филе обмойте и обсушите полотенцами. Муку просейте, так она насытится кислородом и не даст ненужных комочков. Отбейте ку... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1,5 ст. л., Сметана - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец душистый - 1 щепот., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Куриные отбивные из грудки с сыром Куриные отбивные из грудки с сыром Филе порежем на порции. Отобьем их, посолим и поперчим. Приготовим кляр. Добавим в яйца майонез, немного соли, перец, укроп и муку. Все это хорошенько размешаем. Это тесто должно по консистенции напоминать тесто на оладьи. Обмакнем в кляре отбивную, а можно... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Куриные отбивные в хрустящем кляре Куриные отбивные в хрустящем кляре Куриное филе разрезать на порционные куски и отбить при помощи молотка. Для приготовления кляра необходимо, смешать в миске яйца, сметану и соль, всыпать муку с содой и все тщательно перемешать. Подготовленное куриное филе посолить и присыпать перцем, обмак... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сметана - 150 г, мука - 150 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый, соль, сода

Куриная грудка отбивная с сыром Куриная грудка отбивная с сыром Берем грудку куриную. Промываем ее. Снимаем кожицу – она ни к чему. Отделяем филе. Это делается разными способами – я просто поддела пальцами у костей, и отделила. Чтобы отбить куриное филе, желательно запастись пакетиками полиэтиленовыми. Или обернуть ими ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Мука - 1 чайн.л., Сметана - 2 стол.л.

Загрузка