Куриные окорочка фаршированные пореем и яйцом

3 рецепта

Куриные окорочка,фаршированные пореем и яйцом Куриные окорочка,фаршированные пореем и яйцом Добрый день! Друзья,такие куриные "лапы" можно смело подавать и на праздничный стол,сочно и нежно..... Верхнюю часть порея нарезаем полосками и тушим до тех пор на топлёном масле, пока он не осядет. Заливаем его взбитыми с солью и перцем яйцами и жарим с об... Ингредиенты: куриные окорочка 4 шт. -1 кг., лук-порей 250 гр. (верхней части), яйца 2-3 шт., соль/перец, масло топлёное 1 ст.л., ..............., масло оливковое 1 ст.л., горчица неядрёная 1 ч.л., мёд жидкий 1 ч.л., перец молотый .

Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем. Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем. Из ножек аккуратно вырезала кость-как бы вывернуть наизнанку. Потом окорочок вернуть в исходное положение и в середину(вместо кости) положить кусочек сыра(у меня ламбер) и чуть лука-порея. Затем низ зашить нитками. Обмакнуть ножки сначала в яйцо-затем в пан... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 4 кусочка сыра, 10 кругляшей лука-порея, 1 яйцо, горсть панировочных сухарей.

Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем Снять кожу с курицы. Снимать целиком, без мякоти. Я сначала подрубила косточки в ножках, думая делать ложного цыпленка, но потом поленилась и косточки убрала. В принципе, можно купить куриную кожу отдельно и выложить ее внахлест, формируя пласт. Замочить л... Ингредиенты: Кожа куриная (с целой курицы) - 1 шт, Курица (мякоть грудки и бедра) - 400 г, Батон - 2 ломт., Сливки (20%) - 150 мл, Творог (жирный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масл...