Куриные окорочка барбекю

15 рецептов

Куриные окорочка барбекю Куриные окорочка барбекю Ставим поднос в заранее разогретую духовку (180 C) и запекаем приблизительно 1.5 часа. Переворачиваем кусочки примерно каждые 20 минут, таким образом они пропекутся со всех сторон. Тщательно втираем полученный соус руками, так что бы все окорочки были полно... Ингредиенты: 12-16 куриных окорочков, 10 Ст л томатного кетчупа, 10 Ст л барбекю соуса, 6 Ст л целых зерен горчицы, 4 Ст л бальзамических уксуса, 6 Ст л меда

Куриные окорочка в соусе барбекю Куриные окорочка в соусе барбекю Для маринада измельчите чеснок, добавьте остальные ингредиенты, все тщательно перемешайте. Тонким острым ножом сделайте небольшие неглубокие надрезы на окорочках, залейте их маринадом, посолите, поперчите. Оставьте на 1–2 ч. Выложите окорочка на хорошо разо... Ингредиенты: 6 куриных окорочков, Соль, Свежемолотый черный перец, Растительное масло для смазывания, 1/2 стакана хорошего кетчупа или томатного соуса, 1 ст. л. красного винного уксуса, 3 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. молотой зиры, 1/4 ч. л. порошка карри, 1/2 стакана тома...

Куриные окорочка, запеченные с овощами Куриные окорочка, запеченные с овощами Окорочка промыть; Выложить окорочка в кастрюльку, добавить к ним все овощи порезанные произвольно (крупно), мелкий лук и черри оставить целиком; Соус Барбекю смешать с уксусом, маслом, горчицей; Залить маринадом содержимое кастрюльки, закрыть крышкой и хоро... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Кабачок (молодой, маленький) - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 1 горст., Соевый соус (Барбекю ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Горч...

Куриные окорочка "Ореховые" в соевом соусе Куриные окорочка "Ореховые" в соевом соусе Окорочка промазать майонезом и оставить на 2 часа Водку и соевый соус перемешать Шприцем в каждый окорочок сделать "инъекцию" из смеси водки и соевого соуса. Окорочка выложить на смазанный растительным маслом противень. Поперчить, немного посолить... Ингредиенты: Майонез, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Арахис - 100 г, Водка - 3 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Окорочок куриный - 4 шт, Масло растительное (для запекания), Сыр твердый (тертый) - 50 г

Салат из куриных окорочков с соусом барбекю Салат из куриных окорочков с соусом барбекю Картофель хорошо вымыть, но не чистить. Нарезать дольками и отварить в подсоленной воде до полуготовности, это займет около 10 минут. Затем слить воду, обсушить картошку на бумажных полотенцах, выложить на противень, застеленный пищевой пленкой или пергамен... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 штука, Картофель - 300 г, Растительное масло - 1 л, Хрустящий айсберг Белая Дача - 180 г, Кейломания: микс №2 Белая Дача - 65 г, Петрушка - по вкусу, Соус барбекю - 50 г, Паприка - по вкусу, Куркума - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец че...

Маффины-барбекю из куриных бёдрышек Маффины-барбекю из куриных бёдрышек Бедрышки-заготовки развернуть, помыть, обсушить кухонными полотенцами. Готовые окорочка можно самостоятельно разделать, отделив голени без от верхней части бёдер и вырезав тонким острым ножом косточки (видео по разделке есть в youtube. Если вы разделываете ... Ингредиенты: Бедро куриное (верхняя часть бедра ) - 8 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль - 2 ч. л., Сахар коричневый - 4 ч. л., Апельсин (крупный) - 1 шт, Смесь специй (приготовленная смесь Rub) - 2 ч. л., Уксус (яблочный или белый бальзамический) - 2 ст. л., Табаско (4- ...

Барбекю по-мексикански Барбекю по-мексикански В миске смешать все ингредиенты для смеси. Добавить к смеси соевый соус. Обвалять в смеси куриные окорочка и оставить в холодильнике на час, а лучше на ночь. Обжарить на мангале или в духовке при 200 градусах до готовности. Приятного аппетита!) Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Соль (я взяла морскую соль) - 1 ст. л., Паприка сладкая (паприка молотая) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Перец кайен - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Соевый соус - 1 ст. л.

Ножки барбекю Ножки барбекю Разогреть духовку до 200 градусов. Надрезать кожу куриных ножек в нескольких местах (я сделала три надреза). Присолить немного (т. к в маринаде будет соевый соус). Выложить в противень Запекать в духовке 30 минут. Затем жир слить. Смешать соевый соус, кетчу... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Чеснок (зубчика) - 2 шт, Соевый соус - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу

Курица гриль Курица гриль Целая курица или ее части готовятся одинаково и это маринад отлично подойдет для всех частей. Единственное - будет отличаться время жарки на гриле. Ножки, например, надо жарить минут 20, а на половину разрезанной вдоль курицы может уйти целый час. Что касае... Ингредиенты: Куриные ножки 8-10 Штук, Луковица 1 Штука (большая), Масло сливочное 30 Грамм, Зернистая горчица 2 Чайных ложки, Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки

Шашлык из куриного филе в духовке Шашлык из куриного филе в духовке Думаю, шашлыки любят все! Безусловно, мясо, промаринованное и обжаренное на углях, получается вкусным и сочным, да еще и с "дымком". Да и вообще выход на природу "на шашлыки" - любимое мероприятие во многих семьях. Однако сегодня мы будем готовить шашлык из... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Майонез - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Кетчуп - 1 ст.л., Чеснок гранулированный - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу

Загрузка