Куриные окорочка с пряностями

68 рецептов

Куриные окорочка с пряностями Куриные окорочка с пряностями Куриные окорочка промыть, обсушить салфетками, снять шкурку. Конечно, если очень любите ее, то оставьте. Острым ножом сделать надрезы с обеих сторон окорочков. Для маринада корень имбиря и чеснок пропустить через пресс, смешать с оставшимися ингредиентами (... Ингредиенты: Помидор (черри), Смесь перцев, Соль, Горчица (французская) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь (свежий) - 10 г, Окорочок куриный (небольшие) - 2 шт, Чеснок - 1 ...

Рулет из куриных окорочков с картошкой и грибами Рулет из куриных окорочков с картошкой и грибами Куриное окорочка разделываем, удаляя все косточки, стараясь не повредить кожецу. Можно аккуратненько надрезать само мясо и снимать его словно чулок с косточек. Складываем мясо в чашку и маринуем его в специях, подавленном чесноке и аджике. Очень рекомендую ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 6 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Аджика - 0.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Картошка - 600 гр, Грибы - 150 гр, Маслины (черные) - 12 шт., Сметана - 2 стол.л.

Куриная колбаса с рисом и паприкой Куриная колбаса с рисом и паприкой Расскажу, как приготовить куриную колбасу с рисом и паприкой. Рис нужно заранее отварить и остудить, понадобится всего стаканчик готовой крупы. Окорочка выбирайте крупные, удалите кожу, жир, а само мясо снимите с кости и порежьте мелко. Соедините все ингред... Ингредиенты: Окорочек куриный 2 Штуки, Вареный рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки, Мускатный орех 0,25 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Кишка 1 Штука

Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка Окорочка промыть, высушить бумажным полотенцем. Аккуратно снять кожицу (как чулок), оставляя держаться на "коленке". Кость с мясом отломить (у меня получилось руками, правда нужно быть осторожным, что бы не поранить руки об остаток кости). Берём отварной ри... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Рис (варёный) - 100 г, Сыр твердый (плавленый) - 1 упак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Пряности (орегано) - 1 ч. л., Специи (смесь молотых перцев) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Куриные окорочка "фантазия" Куриные окорочка "фантазия" Подготовленные куриные окорочка нарезаем на кусочки и обжариваем в арахисовом (растительном) масле до золотистой корочки. Добавляем нарезанный лук и обжариваем до прозрачности. Вливаем вино и, когда выпарится, ложим горсточку изюма, цветную капусту, разобра... Ингредиенты: окорочка куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., цветная капуста - 1 шт., сливки - 150 гр., соевый соус, карри, хмели-сунели , тимьян, чеснок сушеный, арахисовое масло - 2 ст.ложки, вино белое - 0.5 ст.

Куриные окорочка с болгарским перцем и яблоками рецепт с фото Куриные окорочка с болгарским перцем и яблоками рецепт с фото Куриные окорочка с болгарским перцем и яблоками - отличное блюдо для сытного обеда или ужина. Такое мясо можно подавать как самостоятельно (с хлебом, лавашем), так и с гарнирами или свежими овощами и зеленью. Приготовление много сил не отнимет, все что вам ... Ингредиенты: Окорочка куриные (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Яблоко (4 шт.), Подсолнечное масло (40 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Свежая зелень (0.5 пучок), Чеснок (3 шт.), Смесь перцев (0.5 ч.ложк)

Ленивый рис с куриными ножками в духовке Ленивый рис с куриными ножками в духовке Нарезать репчатый лук, обжарить на масле, переложить в жаровню. Консервированную кукурузу отцедить, положить поверх лука. Следующий слой–сырой рис. Посолить по вкусу, добавить пряности. Залить кипящей водой. Куриные окорочка посолить и поперчить, натереть м... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, рис - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, окорочка/голени куриные, пряности, паприка, соль

Острый фасолевый суп Острый фасолевый суп Супы с бобовыми богаты белком. Добавка свежих овощей обогатит состав супа витаминами, а добавка копченостей улучшит вкус. Фасоль замочите на три часа, затем отварите до полуготовности. Слейте отвар и промойте фасоль. Копченый окорочок залейте холодной водой... Ингредиенты: куриный окорочок 1 Штука (копченый), фасоль красная 1 Стакан, лук репчатый 1 Штука, картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, перец сладкий 1 Штука, перец венгерский 1 Штука (среднеострый), перец чили 1 Штука (сушеный стручок), томаты 150 Миллилитров (протертые),...

Голень куриная в духовке с майонезом Голень куриная в духовке с майонезом Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных голеней в духовке с майонезом нам понадобится: куриные голени, чеснок, майонез, смесь специй для куриных окорочков, хмели-сунели, паприка, черный молотый перец и соль. Соединить паприку, хмели-сунели, специ... Ингредиенты: Куриные ножки - 600 гр, Майонез - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Специи сухие (для куриных окорочков) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль (щепотка) - 3 гр

Запеченные окорочка с индийскими пряностями Запеченные окорочка с индийскими пряностями Куриные окорочка надрежьте в суставе, обсушите бумажными полотенцами. Имбирь и чеснок очистите и мелко порубите. Смешайте имбирь и чеснок с йогуртом, добавьте 0,5 ч. л. соли и все специи, перемешайте. Покройте окорочка маринадом со всех сторон, затяните пле... Ингредиенты: 6 куриных окорочков, 300 г натурального йогурта или простокваши, 2 см свежего корня имбиря, 4 зубчика чеснока, растительное масло, 1 ч. л. молотой зиры, соль, вареный длиннозерный рис и черный кунжут

Загрузка