Окорочка с апельсинами

86 рецептов

Окорочка с апельсинами Окорочка с апельсинами 1. Вымойте окорочка и обсушите их бумажной салфеткой. 2. Выложите их в глубокую мисочку, и займитесь маринадом. 3. Апельсин вымойте, разрежьте пополам. Выжмите сок и натрите цедру одной половины. 4. Йогурт или сметану соедините с апельсином, как следует пер... Ингредиенты: Окорочка 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Чили 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Сметана или йогурт 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриный окорочок с апельсином (экспресс-метод) Куриный окорочок с апельсином (экспресс-метод) Для красоты цвета окорочок можно было слегка обжарить, но времени не было и на это. Так что примите этот бледный вид за изысканную аристократичность... :) На сайте есть прекрасные сложносочиненные и попроще рецепты сочетания мяса и цитрусовых, но когда врем... Ингредиенты: окорочок - 1, апельсин - 1, имбирь (свежий корень) - 2-3 см, соль

Утиные окорочка с апельсинами Утиные окорочка с апельсинами Этот интересный и пряный рецепт приготовления утиных окорочков с апельсинами мне лично напоминает какое-то восточное блюдо. А вот моя мама видит в этом какой-то привет из Франции, и всегда к данным ингредиентам добавляет во время тушения белое вино. Получае... Ингредиенты: Утиные ножки 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 4 Штуки, Зеленый лук 4 Штуки (4 стебля), Апельсин 1-2 Штук, Изюм 50 Грамм, Варенье 3 Ст. ложки (желательно кислое), Смесь перцев 1 Чайная ложка, Сок лимона 4 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Штука...

Окорочка в апельсинах Окорочка в апельсинах Окорочка почистить, помыть. На дольки нарезать апельсины. Окорочка натереть тремя дольками апельсина, натереть чесноком и обвалять в соусе (соль-перец-приправа -оливковое масло). Окорочка выложить на противень, облить остатками соуса и сверху выложить апель... Ингредиенты: Приправа (для курицы), Перец белый, Соль, Апельсин, Масло оливковое, Окорочок куриный, Чеснок

Утиные окорочка с апельсинами в духовке Утиные окорочка с апельсинами в духовке Блюда из утки очень популярны во многих странах Европы, а мы чаще всего готовим курицу. Я хочу вам предложить приготовить утиные окорочка с апельсинами в духовке. Мясо птицы получится ароматным, сочным и нежным. Это блюдо достойно праздничного стола. Процес... Ингредиенты: Утиные окорочка 4 Штуки, Апельсин 3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Смесь 5 перцев молотая 2-3 Щепоток, Соль 1 Чайная ложка, Сухое белое вино 75 Миллилитров, Лавровый лист 1-2 Штук, Ягоды можжевельника 5-6 Штук

Куриные бедра с апельсинами Куриные бедра с апельсинами Приготовить куриные бедрышки по моему рецепту не составит труда. Почему я выбрала сочетание именно курицы с апельсинами? Да очень просто! Все уши прожужжали курочкой в соусе терияки. Выяснив, что в этом соусе, оказывается, присутствует сок апельсина, у меня... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Утиные окорочка с апельсинами Утиные окорочка с апельсинами Приготовим маринад для утки. Измельчим семена кориандра в ступке. Выдавим сок из трех апельсинов. Четвертый порежем дольками. В широкой миске перемешаем апельсиновый сок, мед, куркуму, кориандр, оливковое масло, соль, давленый чеснок. Утиные окорочка обильн... Ингредиенты: утиные окорочка 4 шт., апельсины 4 шт., мед 100 г, куркума 1 ст.л., кориандр 1 ст.л., чеснок 3, соль 2 щепотка(и), оливковое масло 50 г

Окорочка с апельсинами и репчатым луком Окорочка с апельсинами и репчатым луком Подготовить окорочка: разделить их по суставу на две части, удалить лишний жир, промыть. В 1 л подсоленной воды добавить гвоздику, душистый и черный перец, корицу, можжевельник (если есть), и проварить несколько минут. В кипящую воду добавить 1 луковицу и ... Ингредиенты: Окорочок куриный (или бедра, голени) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Лук-порей - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Гвоздика (бутоны) - 2 шт, Можжевельник (ягоды) - 2 шт, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., ...

Ароматные окорочка с жареным рисом Ароматные окорочка с жареным рисом Кладём на тарелочку (в миску)куриный окорок, залить соевым соусом Потом из одного апельсина выжать сок и заливаем на окорок. Далее добавить соль, перец, куркуму и сушёный чабрец. Хорошо перемешать и ставим в холодильник на 1час.. Достаём окорочка и выложить... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Рис - 150 г, Апельсин - 2 шт, Чабрец (Сушёный) - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец черный, Соль, Куркума (щепотка), Вода (Для гарнира) - 250 мл

Салат с копчёным окорочком в апельсине. тест-драйв с окраиной Салат с копчёным окорочком в апельсине. тест-драйв с окраиной 1. Приготовьте из двух апельсинов «креманки» для салата. Для этого аккуратно срежьте верхушки, отожмите сок (он пригодится для напитка fresh); удалите остатки с помощью ножа и чайной ложки и ножницами вырежьте уголки по краю «креманок». 2. Приготовьте сал... Ингредиенты: апельсин среднего размера — 3 шт., окорочок варено-копченый «окраина» — 1 шт., чернослив — 6-7 шт., сметана или йогурт — 2-3 ст.л., твердый тертый сыр — 50 г, соль, перец —

Загрузка