Куриные окорочка с барбарисом

17 рецептов

Куриные окорочка с барбарисом Куриные окорочка с барбарисом Чтобы приготовить сочный куриный окорочок необходимо запастись мёдом, горчицей, свежим или мороженым барбарисом, и конечно же, самим окорочком, соль и перец молотый с лавровым листом тоже нужны. Жиров не брать никаких, будет достаточно с куриных окорочков. ... Ингредиенты: Барбарис свежий - 300 г, Горчица - 50 г, Куриный окорочок - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Плов с куриной печенью и курицей Плов с куриной печенью и курицей Рис Для плова ТМ «Националь» промыть и залить водой. Замаринуем окорочка. Можно разделить каждый окорочок на 2 части. Окорочка посолить, поперчить, посыпать сухой приправой для курицы, добавить гранатовый соус (у меня лимонный сок), 1 ст. л. растительного м... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 200 г, куриные окорочка - 2 шт., соль - 3 ч. л., приправы - ч. л., соус наршараб - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 250 г, перец черный молотый - 1 щеп...

Куриный плов для Марии (LapSha) Куриный плов для Марии (LapSha) Начну с того, что я никогда не готовлю плов из пропаренного или длиннозерного риса. Лучше всего взять, конечно, специальный розовый рис для плова. Его, если повезёт, можно купить у торговцев зеленью и приправами на рынке. А если не повезёт, то можно обойтис... Ингредиенты: рис среднезерный (я брала ак-маржан)- примерно 500 г, куриные окорочка крупные - 3 шт., морковь среднего размера - 2 шт., лук крупный - 2 шт., чеснок крупный - 1 головка, помидор сушёный - 1 ст.л., зира - 1 ч.л., барбарис сушёный - 1 ст.л., масло оливковое ...

Плов из куриных окорочков с круглым рисом Плов из куриных окорочков с круглым рисом Лук порезать полукольцами или четверть кольцами, морковь нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Обжаренные овощи отодвинуть в сторону и посолить, обжарить кусочки курицы. На сковороду добавить растительное масло и всыпать круглый рис Италика ТМ ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Рис (Италика ТМ Мистраль) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Специи (для плова), Чеснок - 2 зуб.

Курица с рисом, алычой и барбарисом. по мотивам блюда «плов с курицей». Курица с рисом, алычой и барбарисом. по мотивам блюда «плов с курицей». Рис промыть, залить большим количеством подсоленной воды минут на 30. Воду слить, рис откинуть на дуршлаг и дать ему обсохнуть. С куриных окорочков снять и выбросить кожу (или отдать домашним питомцам, если таковые имеются!), удалить лишний жир. Отделить мя... Ингредиенты: куриные окорочка, крупные (голень + бедро) 3 шт., морковь 1крупная или 2средние., лук репчатый 2 шт., растительное масло пол ст., рис круглозёрный 1 ст. (в сухом виде), барбарис 2 горсти., алыча вяленая 2горсти., кумин 1 ст.л., соль., вода.

Плов из окорочков Плов из окорочков За 3 часа до приготовления обсушить бумажными полотенцами, засыпать окорочка солью и отложить в холодильник. Нахат замочить в горячей соленой воде. Включить огонь на максимум; прокалить казан; прокалить масло; обжарить лук; обжарить разделенные на 2 части о... Ингредиенты: масло (хлопковое, кунжутное, подсолнечное) – 0,2 л, шафран (не куркума), нахат (горох), барбарис черный, зира черная (кумин), соль, морковь – 0,7 кг, куриные окорочка – 0,6 кг, рис "Иберика" – 0,6 кг, чеснок – 2 головки, красный острый и сладкий перец, лук ...

Окорочка с гречкой сыром сметаной в духовке Окорочка с гречкой сыром сметаной в духовке Курочку посыпать специями, смазать майонезно- сметанной смесью и дать постоять немного.Гречку промыть.Противень смазать маслом . Высыпать гречку, разровнять. На нее лук. Сверху положить курочку. Залить бульоном и водичкой подсоленной, посыпать сыром тертым ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 6 шт., Гречка - 2 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (или майонез) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Барбарис - по вкусу, Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Вода (горячая) - 3 стак....

Карамелизированный рис с курицей Карамелизированный рис с курицей Сахар всыпать в небольшую кастрюлю, залить 1 ст. л. холодной воды, прогревать на небольшом огне, пока сахар весь не растворится. Добавить барбарис, еще прогреть минуту, снять с огня. Разогреть в большой сковороде с высокими бортиками оливковое масло, обжари... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Рис (Басмати белый ароматный от Мистраль) - 300 г, Барбарис (свежий или сушеный) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Кардамон (молотый), Гвоздика (молотая), Перец...

Цыпленок с карамелизированным рисом и пряностями Цыпленок с карамелизированным рисом и пряностями Сахар всыпать в небольшую кастрюлю, залить 1 ст. ложкой воды и прогревать на небольшом огне, пока он полностью не раствориться. Добавить барбарис, еще немного прогреть и снять с огня. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в тяжелой сковор... Ингредиенты: куриные окорочка - 4 шт., рис басмати - 300 ст. л., барбарис - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л....

Плов с печенью и цыпленком с Ближнего Востока Плов с печенью и цыпленком с Ближнего Востока Сначала надо замариновать цыплят. Куриное мясо хорошо посолить, поперчить, насыпать петрушки, добавить гранатовый соус, 5 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить на 1 час для маринования. Когда цыплята замаринуются, разогреваем сковороду с растит... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Басмати Gold) - 300 г, Печень куриная - 500 г, Окорочок куриный - 3 шт, Барбарис - 1 ст. л., Смородина черная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу), ...

Загрузка