Похожие рецепты
Куриные голени с розмарином запеченные в беконеИнгредиенты: Голень куриная (маленькая) - 400 г, Бекон (копченый, тонкие полоски) - 40 г, Розмарин, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Специи (соль, перец, для курицы), Лук репчатый - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 гИз оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли, перца, специй сделать маринад, замариновать голяшечки с кольцами лука, оставить на ночь. На каждую голяшку положить кусочек лука из маринада, веточку розмарина и завернуть в полоску бекона. Завернув все г...
Куриные ножки с сыром и грецкими орешками в беконеИнгредиенты: Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Орегано (сушёный) - 1 ч. л., Специи (соль, перец молотый - по вкусу), Масло растительное - 1-2 ст. л., Голень куриная - 6 шт, Бекон (сырокопченый, нарезка 20 полосок) - 200 гПриготовим ингредиенты, которые требуются в рецепте. Куриные голени помыть, освободить от кости. Грецкие орехи перемолоть. В чашку насыпать сыр, почистить две головки чеснока, выдавить на сыр. Добавить сыр и сметану. Посолить, поперчить. Добавить орегано. В...
Куриные рулетики в беконе по миланскиИнгредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Сыр "Гауда" - 100 гр., Бекон - 1 упаковка, Зелень петрушки, Чеснок 2 зубчика, Соль, специи по вкусу, Растительное масло для смазывания противня.Куриные рулетики легки в приготовлении и всегда получаются очень вкусными! Даже если Ваш кулинарный опыт не достаточно велик, эта закуска непременно получится вкусной и красивой! 1. Каждую куриную грудку разрезать на две части, отбить, посолить, присы...
Куриные бедрышки в беконе с баклажанным соусомИнгредиенты: Куриные бедрышки – 6 шт, Бекон сырокопченый – 12 ломтиков, Соль, Перец черный молотый, Баклажан средний – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Масло сливочное – 2 ст. ложки, Сметана густая – 2 ст. ложки, Перец красный острый – 0,5 шт., Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка рубленойКак приготовить куриные бедрышки в духовке с беконом и баклажанным соусом: Из куриных бедрышек вырезать косточку. Посолить и поперчить. Со стороны кожицы солить и перчить не надо. Свернуть бедра рулетом и обвернуть их двумя полосками бекона. Выложить на про...