Наггетсы куриные с сыром

74 рецепта

Наггетсы куриные с сыром Наггетсы куриные с сыром Если вы хотите приготовить горячее блюдо на скорую руку, попробуйте наггетсы из куриного филе. Жарятся они на растительном масле, но предварительно обмакиваются в яйцо и обваливаются в сухарях. К ним подойдет любой соус и гарнир (я подавала наггетсы со свеж... Ингредиенты: Куриное филе 1-3 Штук, Сыр 200 Грамм, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Растительное масло 7 Ст. ложек (для жарки)

Наггетсы куриные Наггетсы куриные Нарезаем куриную грудку на тонкие кусочки и отбиваем. Солим и перчим. Разрезаем их вдоль пополам. Разрезаем сыр для тоста и ветчину на 4 кусочка. Сверху на куриное филе кладём по одному кусочку сыра и ветчины и заворачиваем туго рулетиком. В миске взбиваем ... Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Сыр голландский - 150 г, Ветчина - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло подсолнечное - 800 мл, Соль

Наггетсы куриные Наггетсы куриные С курицы срезать грудку. Отделить от костей. Подготовить сыр. Грудку и сыр пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить. (Перец лучше взять чесночный). Хорошо перемешать и выбить фарш. Небольшими морциями обвалять сначала в муке, затем ... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., сыр - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 3 ст. л., сухари панировочные - 6 ст. л., яйца куриные - 2 шт.

Наггетсы рубленые с сыром Наггетсы рубленые с сыром Курятину перекрутим мясорубкой на "колбасной" решетке. Если нет такой в хозяйстве - мелко порубим ножом... Сыр натрем на мелкой терке и отправим к курятине... Фарш вымесим и немного отобьем... Яйца слегка взобьем миксером или венчиком. Муку и суха... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сыр голландский - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука кукурузная (грубого помола) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый (молотый) - по вкусу

Наггетсы в духовке домашние Наггетсы в духовке домашние Подготовить продукты. Филе вымыть, обсушить. Нарезать вдоль на полоски толщиной 1-1,5см. В сметану добавить соль, перец. Замариновать филе минимум на 30 минут, хорошо, если оставить в холодильнике на 2 часа или дольше. Чуть суховатый несладкий батон измельч... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Батон - 120 гр, Сметана - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 чайн.л.

Куриные наггетсы с сыром на сковороде Куриные наггетсы с сыром на сковороде 1. Куриное филе нарезать большими кубиками. 2. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем. 3. Отдельно приготовить широкую посуду с панировочными сухарями. 4. Нарезать сыр кубиками, вчетверь меньше кубиков нарезанного мяса. 5. Сделат... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Чеснок (молотый или 4 головки свежего) - 0.5 чайн.л.

Домашние куриные наггетсы в сырной панировке Домашние куриные наггетсы в сырной панировке Порезать куриные грудки на тоненькие продольные ломтики поперек волокон. Мелко натереть сыр твердых сортов. Можно использовать швейцарский, пармезан, российский – каждый сорт придает наггетсам различные оттенки вкуса. Яйцо взбить с помощью вилки до однородн... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр твердый - 200 г, мука - 100 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., масло растительное

Куриные наггетсы с сыром Куриные наггетсы с сыром Отличие этих наггетсов в том, что внутрь каждого кладу небольшой кусочек сыра, а также использую сыр для панировки. Подавайте наггетсы горячими, чтобы сыр внутри тянулся. Обжарить их можно во фритюре или в казанке с большим количество растительного масла. 1... Ингредиенты: Моцарелла 55 Грамм, Куриная грудка 445 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйца 1 Штука, Мука 1/3 Стакана, Панировочные сухари 1/3 Стакана, Пармезан 1/4 Стакана (тертый), Петрушка 2 Штуки, Растительное масло По вкусу

Наггетсы куриные Наггетсы куриные Смешиваем панировочные сухари с мелко натертым твердым сыром и травами. Яйцо взбиваем до однородности. Куриное мясо нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Мясо обмакиваем поочередно в яйце и панировке. Ставим в духовку на 10 минут на 180... Ингредиенты: Куриная грудка 2 шт., Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 гр, Панировочные сухари 150 гр, Яйцо куриное 1 шт., Приправы 1 ст.л.

Наггетсы в сырной корочке Наггетсы в сырной корочке Очистить куриные бедрышки от кожи и жира. Срезать мясо от кости (я из косточек бульон варю для других целей, поэтому немного мяса на них оставляю) и порезать на кусочки размером около 2-3 см. Всего у меня получилось около 300 грамм порезанного филе. Замочит... Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, сыр - 150 г, кефир 1% - 200 г, отруби овсяные - 60 г, соль - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, красный перец - по вкусу

Загрузка