Кабачково куриные котлеты

63 рецепта

Кабачково-куриные котлеты Кабачково-куриные котлеты Куриное филе порезать мелким кубиком примерно 0,5см. Кабачок очистить от шкурки, натереть на средней терке, отжать. Ломтики хлеба измельчить, превратив в крошку. Яйцо слегка взбить вилкой. Соединить все ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, кабачок - 200 г, яйцо - 1 шт., хлеб - 2 ломтика, соль, перец, масло для жарки

Кабачково-творожные котлеты Кабачково-творожные котлеты Кабачок натираем на терке, солим и даем постоять минут 10. Затем отжимаем сок. Добавляем творог и яйцо и хорошо перемешиваем. Крошим зелень и добавляем муку. Все хорошо перемешиваем. Наш фарш готов. Обжариваем на растительном масле с двух сторон . Котлетки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Кабачок - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Зелень (петрушка или укроп) - по вкусу

Кабачково мясные котлеты в пароварке Кабачково мясные котлеты в пароварке Берем куриное филе и измельчаем в фарш. Можно взять индейку,но мне больше понравилось из курицы. Измельчаем в блендере лук и добавляем к фаршу. Измельчаем овсяные хлопья ,чтоб получить 100гр мелкого помола,нужно взять примерно 150гр обычных хлопьев. Кабачек... Ингредиенты: Кабачки (Я беру среднего размера,молодой кабачок.) - 600 гр, Лук - 1 шт., Овсяные хлопья (Мелкого помола.) - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Зелень ((по вкусу)) - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Куриные котлеты с кабачком Куриные котлеты с кабачком Чтобы сделать фарш, можно использовать разные приспособления: измельчитель, мясорубку. Это на ваше усмотрение, главное, чтобы все ингредиенты были хорошо измельчены, без больших кусочков. Филе помойте, нарежьте кусочками и превратите в однородную массу с по... Ингредиенты: куриное филе - 500 граммов, кабачок - ½ шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., укроп - 1 пучок, соль - по вкусу, хлеб серый - 2 кусочка, отруби пшеничные - для панировки, растительное масло - для жарки.

Куриные котлеты с кабачком Куриные котлеты с кабачком Чтобы сделать фарш, можно использовать разные приспособления: измельчитель, мясорубку. Это на ваше усмотрение, главное, чтобы все ингредиенты были хорошо измельчены, без больших кусочков. Филе помойте, нарежьте кусочками и превратите в однородную массу с по... Ингредиенты: куриное филе - 500 граммов, кабачок - ½ шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., укроп - 1 пучок, соль - по вкусу, хлеб серый - 2 кусочка, отруби пшеничные - для панировки, растительное масло - для жарки.

Постные котлеты с кускусом Постные котлеты с кускусом Лук мелко нарезаем, кабачок натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на сковороде, пока не выпарится лишняя жидкость. Кускус ТМ «Националь» насыпаем в чашку. Добавляем бутоны гвоздики, щепотку соли и заливаем двумя стаканами кипятка. Накрываем крышкой и ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - 150 г, кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., черемша - 30 г, укроп свежий - 1 пучок, соль морская - 1 ч. л., горошек зеленый замороженный - 130 г, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., кунжут - 3 ст. л., растите...

Овощные котлеты с сыром Овощные котлеты с сыром Кабачок натереть на мелкой терке, дать постоять минут пять и отжать выделившийся сок (без фанатизма). Морковь и чеснок натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать или натереть на крупной терке. Добавить яйцо, паприку, специи по вкусу, сыр, натертый на мелк... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 300 г, Морковь - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст...

Кабачково-гречневые котлеты Кабачково-гречневые котлеты Проварить шампиньоны в подсоленной воде 5 минут. Затем перекрутить на мясорубке вместе с кабачком и чесноком (по желанию можно добавить лук). Высыпать гречневые хлопья, посолить, поперчить, вбить яйцо и вымешать. Дать постоять минут пять для набухания хлопь... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Хлопья гречневые - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)

Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир Картофель, морковь, лук, чеснок и укроп измельчила. Кабачок натёрла на крупной тёрке, чтобы не выделился сок. Если всё же он появится, лучше его отжать. Разбила три яйца. С яйцами не спешите, т. к нужно смотреть на густоту фарша. Возможно, потребуется тольк... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 710 г, Цуккини (сырой) - 400 г, Морковь (сырая) - 65 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 65 г, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (для жарки котлет) - по вкусу, Укроп - 15 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр плавленый ...

Котлеты диетические Котлеты диетические Делаем фарш из грудки или берём готовый. Кусок кабачка очистила от семечек, шкурку не срезала-у меня цуккини. Делаем фарш для котлет. Разбиваем яйцо, кабачок натираем на средней тёрке. Добавляем манную крупу. Всё тщательно вымешиваем и наливаем соевый соус.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для подмазки сковороды) - 1 ч. л., Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л.

Загрузка