Куриные котлеты с начинкой из яйца лука и шпината

6 рецептов

Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината В миску кладем соль, перец молотый или приправу для котлет, вбиваем яйцо. Все перемешиваем, так фарш для куриных котлет с начинкой получится однородно соленый и перченый. Добавляем куриный фарш, панировочные сухари. И тоже перемешиваем. Если фарш получился ... Ингредиенты: масло растительное для обжарки, фарш, шпинат, яйца, лук зеленый.

Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината В миску кладем соль, перец молотый или приправу для котлет, вбиваем яйцо. Все перемешиваем, так фарш для куриных котлет с начинкой получится однородно соленый и перченый. Добавляем куриный фарш, панировочные сухари. И тоже перемешиваем. Если фарш получился ... Ингредиенты: масло растительное для обжарки, фарш, шпинат, яйца, лук зеленый.

Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом Готовим начинку. Шпинат хорошо промыть, убрать стебельки. Чеснок мелко порубить. Разогреть на сковороде растительное масло, слегка обжарить чеснок, пока он даст свой аромат. Выложить на сковороду шпинат. Достаточно, чтобы шпинат только слегка осел. На это м... Ингредиенты: томатный концентрат - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, вода - 1 стакан, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, картофель - 3 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, шпинат свежий - 300 г, чеснок - 1...

Овощные котлеты в духовке Овощные котлеты в духовке Отваренные овощи пюрировать, добавить манную крупу. Перемешать. Лук очистить. Нарезать кубиком. Пассеровать до прозрачности. Зелень вымыть. Просушить. Укроп, петрушку и перья чеснока нарезать мелко. Добавить в овощную массу 1 яйцо. Перемешать. Добавить подг... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 150 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Панировочные сухари - 200 г, Пастернак - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1...

Зразы со шпинатно-сырной начинкой Зразы со шпинатно-сырной начинкой Фарш можно брать любой, (у меня нежирная свинина + чуть курицы ) Лук измельчить в имельчителе (или ч/з мясорубку) и добавить в мясной фарш вместе с чесноком и майонезом. Яйца (для пышности котлет я предварительно взбиваю с солью ) и добавляем их в фарш + пе... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (ТМ Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу+перец черный молотый), Шпинат (измельченный) - 80 г, Сыр голландский (твердый любой) - 100 г, Майонез (ТМ Махеев) - 1 ст. л.,...

Зразы из курицы Зразы из курицы Для начинки: грибы нарезать на небольшие кусочки, лук измельчить и обжарить вместе до готовности. Нарезать оливки и шпинат. Все перемешать, посолить по вкусу. Сыр натереть на терке, добавить к начинке. Мякоть батона размягчить в молоке. Куриное филе перекру... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, яйцо - 1 шт., мякоть батона - 50 -70 г, молоко -100 мл, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 200 г, оливки - 100 г, сыр - 100 г, шпинат - 100 г, чеснок - 2 зубчика, панировочные сухари (по желанию), соль, перец, растительное масло для об...