Куриные котлеты с морковью на пару

145 рецептов

Куриные котлеты с морковью на пару Куриные котлеты с морковью на пару Чаще всего я использую для фарша куриное филе - с ним удобнее "работать". Филе нужно помыть, после чего срезать все лишнее - пленки, хрящики. Морковь и лук нужно почистить и помыть. Обрежьте корочки у пшеничного хлеба, разрежьте мякиш на небольшие квадратик... Ингредиенты: Куриное мясо - 300 г, Луковица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Белый хлеб - 2 ломтика, Молоко - 70 мл, Соль - 3 щепотки, Специи - 3 щепотки

Куриные котлеты с морковью Куриные котлеты с морковью Куриные котлеты с морковью - это отличное решение, когда нужно накормить всю семью. Подавать такое блюдо можно как для взрослых, так и для детей. Сочетание мяса и овощей - это большая польза для здоровья, поэтому непременно воспользуйтесь рецептом. Подготов... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Хлеб белый 1-2 Ломтиков, Вода 0,5 Стакана (или молоко), Яйцо куриное 1 Штука, Масло растительное 40 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Сухари панировочные По вкусу (по желанию)

Куриные котлеты с цукини на пару Куриные котлеты с цукини на пару Куриное филе нарезать кубиками небольшого размера. Добавить тертый кабачок цукини и морковь, накрошенный лук-порей, рубленая зелень – по вкусу. Посолить, добавить сырые куриные яйца. Сформовать котлеты ложкой и положить в пароварку. Время приготовления – 35... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, яйца - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей, зелень

Куриные котлеты с брокколи на пару Куриные котлеты с брокколи на пару В этом рецепте брокколи будет выступать как простой гарнир. А делать мы будем всё в мультиварке, поэтому такое блюдо низкокалорийное и его можно частенько готовить (особенно на ужин). Тем более, что фарш птицы тоже диетический. Получается полезное и одновре... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Цветная капуста 100 Грамм, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 3 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриные котлеты. идеи для ужина на скорую руку Куриные котлеты. идеи для ужина на скорую руку 1. Приготовление сочных куриных котлет займет не более 30 минут. На гарнир можно приготовить любые овощи на пару или даже сладкий соус из сливы или клюквы с сахаром.( рецепт сливового соуса будет представлен дополнительно) 2. Вам потребуется куриное филе - ... Ингредиенты: репчатый лук - 1 головка, зеленый лук, 3-4 дольки чеснока, 1 яйцо, 2 средних моркови, 4-5 ломтиков белого или серого хлеба, молоко - 200 мл., черный молотый перец, петрушка, майоран, розмарин, тмин

Рубленые куриные котлеты с плавленым сыром Рубленые куриные котлеты с плавленым сыром Филе нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке, сырки - на мелкой. Все соединить, добавить майонез, крахмал, специи, измельченный чеснок, яйцо и посолить. Полученную смесь поставить в холодильник на пару часов ( а еще лучше на ночь. Зате... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Сырок плавленый (Дружба) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Майонез - 200 г, Специи (черный перец, базилик, мускатный орех) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Паровые куриные котлеты с кабачком Паровые куриные котлеты с кабачком Освободить кабачок от семян. Я взяла часть от большого, но молодого кабачка. Кожица у него мягкая, поэтому ее не удаляла. Измельчить освяные хлопья в муку. Я это сделала в кофемолке. Куриную грудку и кабачок пропустить через мясорубку. Морковь натереть на ... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Кабачок (без семян) - 160 г, Морковь - 40 г, Хлопья овсяные - 40 г, Соль - по вкусу

Котлеты из индейки на пару в мультиварке Котлеты из индейки на пару в мультиварке Куриное яйцо в фарш добавлять обязательно, чтобы заготовки не развалились в процессе термической обработки. Если куриного яйца нет в наличии, то его можно заменить 2-3 перепелиными яйцами. Подготовьте необходимые ингредиенты. Филе индейки тщательно промойте... Ингредиенты: Филе индейки - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Петрушка - 10 г (4-5 стеблей), Соль и перец - по вкусу

Сочные и вкусные куриные котлеты Сочные и вкусные куриные котлеты Сочные куриные котлеты подойдет к любому гарниру, и не стоит пугаться, что их не нужно обжаривать - от этого они получаются ничем не хуже классических! Манка, яйцо и мука скрепляют фарш, а лук и морковь придают котлетам больше вкуса. Если вам хочется пригот... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Манка 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Паровые куриные котлеты Паровые куриные котлеты Паровые куриные котлеты готовятся очень просто, как говорит моя жена: "тяп-ляп и готово". Фарш для котлет мы готовим при помощи блендера, таким образом мясо получается невероятно нежным и сочным. Но тут нужно не перестараться, иначе блендер может ... Ингредиенты: Куриная грудка 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Растительное масло - По вкусу, Холодная вода 50 Миллилитров, Соль, перец, приправы - По вкусу

Загрузка