Котлеты куриные с морковью и луком

708 рецептов

Котлеты куриные с морковью и луком Котлеты куриные с морковью и луком Для приготовления куриных котлет с морковью и луком нам понадобится куриное филе, морковь, лук, яйца, подсолнечное масло, кефир, горчица, соль, перец. Филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, мелко порезать. Соединить порезанное куриное филе горчицей, к... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Кефир - 3 ст. л., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Рубленые куринные котлеты с морковью Рубленые куринные котлеты с морковью Куриное филе мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все смешать, добавить яйцо, муку и соевого соуса, перемешать. На разогретую сковороду (я жарю на оливковом масле) выложить массу (тонкими блинчиками) и обжари... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Соевый соус - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Петрушка - 1 пучок

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Котлеты куриные ленивые Котлеты куриные ленивые Продукты Фарш из куриного филе или бедра лучше делать самим. Куриное мясо промыть, обсушить, капусту и лук произвольно нарезать Пропустить через мясорубку куриное мясо, капусту и лук Рис заранее отварить, добавить к фаршу с овощами, посолить, поперчить, хо... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Рис (уже отварной) - 1 стак., Морковь (в подливу) - 1 шт, Помидор (в подливу) - 1 шт, Чеснок (в подливу) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (для туш...

Котлеты печеночные с морковью Котлеты печеночные с морковью Котлеты готовьте так – отварите картофель и морковь, порежьте лук, печень промойте. Затем пропустите эти ингредиенты через мясорубку, добавьте муку, яйцо, соль, специи и перемешайте. Так как фарш жидкий, выкладывайте его на сковороду ложкой. Котлеты получаю... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Морковь 4 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Котлеты куриные со сметаной Котлеты куриные со сметаной Сметана, добавленная в фарш действительно делает эти котлеты очень нежными и сочными, они буквально тают во рту! Для того, чтобы приготовить котлеты куриные со сметаной не понадобятся особые навыки. Блюдо простое в приготовлении, а вкус потрясающий. Очень в... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (куриный), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сухари для панировки 10 Грамм, Сметана 150 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Паприка По вкусу, Соль По вкусу

Рубленые куриные котлеты с овощами Рубленые куриные котлеты с овощами Приготовим ингредиенты для котлеток. Лук (можно репчатый) и морковь почистим. Лук мелко нарежем, морковь натрем на мелкой терке. Грудку мелко измельчить ножом, легче это делать, если птица слегка подморожена. Добавить измельченную зелень, яйцо, крахмал и со... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Лук-шалот - 3 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Яйцо куриное (или 2 маленьких) - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Тимьян - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Петрушка - 1/3 пуч.

Котлеты куриные с картофелем и рисом Котлеты куриные с картофелем и рисом ТМ Киккоман натурально сваренный. В измельчитель положила нарезанные морковь, картофель, филе, лук, чеснок. Разбила яйцо, налила соус Киккоман, насыпала соль, перец, коренья и измельчила. Фарш переложила в миску, добавила сваренный до полуготовности рис и ... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель - 200 г, Рис (сваренный до полуготовности) - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 40 г, Чеснок - 35 г, Коренья - 1 ч. л., Сливки (10%) - 300 мл, Горошек зеленый - 400 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50...

Котлеты куриные со сметаной Котлеты куриные со сметаной К куриному фаршу добавить морковь (натереть на мелкой терке), репчатый лук и чеснок (мелко нарезать), сметану (100 г), отруби (или измельченные овсяные хлопья), соль и паприку. Тщательно перемешать фарш. Сформовать котлеты желаемого размера. Обжарить их в... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Отруби (пшеничные или овсяные) - 10 г, Сметана - 150 г, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Котлеты куриные рубленые с сыром и чесноком Котлеты куриные рубленые с сыром и чесноком Тонко нарезать репчатый лук, обжарить на небольшом количестве масла. Нарезать тонкой соломкой морковь, добавить в лук. Соль и специи – по вкусу. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, а затем порубить острым ножом. Добавить измельченный чеснок, терты... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сыр - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 6 зубчиков, майонез - 2 ст.л., специи, соль, масло растительное

Загрузка