Мясные котлеты с морковью на пару

89 рецептов

Котлеты из баранины Идеальная пара Котлеты из баранины Идеальная пара Подготовим продукты для фарша.Мясо нарезать небольшими кусочками, картофель и лук очистить, нарезать на четвертинки.Хлеб замочить в молоке. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, замоченный в молоке хлеб предварительно отжать. Добавить яйцо, сп... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 200 г, Говядина (мякоть) - 150 г, Лук репчатый (средний-для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (средний-для соуса) - 1 шт, Картофель (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Хлеб (пшенично-ржаной) - 40 г, Молоко - 100 мл, Соль, Специи...

Мясные котлеты с морковью на пару Мясные котлеты с морковью на пару Залить хлеб (можно черствый) молоком и дать размякнуть, затем размешать вилкой или в блендере довести до однородной массы. Натереть морковь, лук и чеснок на мелкой терке. Смешать все игредиенты с фаршем, добавив яйцо и специи. Из получившейся массы по повер... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Соль - по вкусу, Сахар - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Яйцо куриное - 1 штука

Котлеты мясо-капустные на пару "Смешарики" Котлеты мясо-капустные на пару "Смешарики" Говяжью шейку режем кусочками приблизительно 2*2 и прокручиваем через крупную решётку мясорубки. Режем лук и капусту кусочками и прокручиваем через среднюю решётку мясорубки, чтобы эти продукты были незаметны тем, кто их не любит. Солим, вбиваем в фарш сыро... Ингредиенты: Говядина (лучше шеечная часть) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,3 кг, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Тыква - 0,3 кг, Морковь (для украшения), Смородина черная (для украшения) - 2 шт, Перец болгарский (для украшения)

Котлеты из индейки на пару в мультиварке Котлеты из индейки на пару в мультиварке Куриное яйцо в фарш добавлять обязательно, чтобы заготовки не развалились в процессе термической обработки. Если куриного яйца нет в наличии, то его можно заменить 2-3 перепелиными яйцами. Подготовьте необходимые ингредиенты. Филе индейки тщательно промойте... Ингредиенты: Филе индейки - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Петрушка - 10 г (4-5 стеблей), Соль и перец - по вкусу

Котлеты Мясное Трио на пару Котлеты Мясное Трио на пару Подготовить ингредиенты. Покупной тройной фарш можно ещё раз перекрутить, чтобы он стал более однородным - это дело вкуса.) Лично я не люблю такие однородные котлеты, а наоборот, мне очень нравится, когда они более похожи на рубленные поэтому никогда повтор... Ингредиенты: Лук - 2 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Батон (черствый (или белый хлеб)) - 120 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 70 гр

Котлеты из телятины с тушеными овощами Котлеты из телятины с тушеными овощами Очистить мясо от жилок и пленок, потом его порубить совсем мелко или перекрутить сквозь мясорубку. Потом фарш посолить, добавить яичный желток, перемешать и сформировать котлетки. Нарезать овощи кружочками и кольцами, уложить в кастрюлю и налить воды стольк... Ингредиенты: телятина - 300 г, картофель - 6 шт., перец болгарский красный - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка

Мясной рулет с вермишелью на пару Мясной рулет с вермишелью на пару Вам надоели котлеты и вермишель? Из тех же ингредиентов предлагаю приготовить вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое несомненно понравится вашим близким. Сочные рулеты с вермишелью можно приготовить из любого мяса - свинины, говядины или птицы. Он... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 2 Штуки (среднего размера), Лук репчатый 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло для жарки 2 Ст. ложки

Котлеты с тыквой на пару Котлеты с тыквой на пару Свинину и говядину (без жира) перекручиваем на мясорубке. Можно использовать только говядину или только свинину. Также перекручиваем 1 луковицу. В фарш добавляем соль по вкусу и специи, желательно использовать набор трав без добавлений усилителей вкуса и до... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 250 г, Тыква - 250 г, Специи (набор трав + соль) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Овощи - по вкусу

Мясной рулет с брокколи Мясной рулет с брокколи Поделюсь с вами тем, как приготовить мясной рулет с брокколи. Это очень нежное блюдо, которое подойдёт для питания от 3-х лет. Фарш замешивается вместе с йогуртом, а в центре начинка из полезных овощей и мягкого сыра. Сытный рецепт можете дополнить картофел... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Греческий йогурт 200 Грамм, Рикотта 80 Грамм, Сухой хлеб 70 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Пармезан 20 Грамм, Петрушка, веточка 2 Штуки, Сливочный сыр 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Полутвёрдый сыр 4 Ломтика, Хлебные крошки 50 Грамм

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Загрузка