Куриные котлеты с морковью и яблоками

20 рецептов

Куриные котлеты с морковью и яблоками Куриные котлеты с морковью и яблоками Кукурузную крупу залить холодным молоком на 40 мин. Куриное филе пропустить через мясорубку с морковью,луком и яблоками (без сердцевины). Куриный фарш смешать с процеженной крупой,1/2 ст. молока и как следует вымешать. Посолить,поперчить, опять вымесить и с... Ингредиенты: куриное филе 400 гр, кукурузная крупа 2 ст.л, молоко 1 ст, морковь 2 шт(средние), яблоко 1-2 шт. (крупные), лук 1-2 шт. (средние), соль, перец, сливочное масло, панировочные сухари

Царь-котлета куриная с печеной тыквой Царь-котлета куриная с печеной тыквой Сало нарезать кубиками и подморозить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (20 мл). Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить на фольгу и налить растительное масло (10 мл). Свернуть фольгу конвертиком и поставить... Ингредиенты: Шпик - 63 г, Лук репчатый - 50 г, Растительное масло - 70 мл, Тыква - 65 г, Куриные бедра филе - 275 г, Соль - 6 г, Перец черный молотый - 1 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Лед - 38 г, Морковь - 35 г, Кабачки - 15 г, Лук-порей - 14 г, Топленое масло - 35 г, Паст...

Куриные котлеты с яблоками и кукурузной крупой Куриные котлеты с яблоками и кукурузной крупой Кукурузную крупу залить молоком минут на 30. Куриное мясо пропустить через мясорубку с луком,морковью и яблоком (без сердцевины и шкурки). Фарш смешать с крупой, молоком,добавить приправу, соль и перец и хорошо перемешать. Сформировать из фарша котлеты и вы... Ингредиенты: 500 гр. куриного мяса, 2 яблока, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. кукурузной крупы, пол ст. молока, приправа для курицы, соль, перец .

Котлеты из печени Котлеты из печени Приступим?Замочим печенку на час в молочке, а затем очистим ее от протоков и пленочки. Почистим лучок, чеснок, морковь и яблочки от сердцевины. Пропустим эти компоненты через мясорубку. Натрем сыр на терке, желательно крупной. Далее размешаем перемолотые пр... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 гр, Молоко (для замачивания печени) - 1 л, Морковь - 2 шт., Яблоки (небольшого размера) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Манка - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коньяк - 30 мл, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок -...

Котлеты из индюшиного фарша в гороховой панировке Котлеты из индюшиного фарша в гороховой панировке Кусочек батона или белого хлеба (лучше не свежего, вчерашнего) замочить в молоке. Предварительно можно срезать корку, если она толстая и грубая. Я не срезала. Затем отжать. Индюшиный фарш (у меня покупной, но неплохого качества охлажденный фарш) по необ... Ингредиенты: фарш индюшиный – 900 гр., батон или белый хлеб – 150-200 гр., молоко (для замачивания батона) – 200 мл., сметана – 1 ст.л., домашняя приправа-аджика – 2 ст.л., лук жареный сушеный – 1 ст.л., соль, черный молотый перец, для панировки: гороховые хлопья – 1,5 ...

Говяжьи котлеты на пару Говяжьи котлеты на пару Свеклу я предпочитаю варить целиком, неочищенную. Так она получается сочнее. Пока свекла варилась, нарезал мякоть двух кусков нарезного хлеба, толщиной в палец, кубиком. Сложил в миску, залил третью стакана ряженки и перемешал. Размоченный хлеб смешал с 250... Ингредиенты: говяжий фарш - 250 г, хлеб нарезной - 2 куска, ряженка - 1/3 стакана, свекла - 1 шт., приправы и специи - по вкусу

Капустные котлеты с рисом Капустные котлеты с рисом Рис отварить. Кочан капусты разрезать на 4 части, залить кипящей водой и немного (минуты3 -4) поварить. Откинуть на дуршлаг и хорошенько отжать. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить на небольшом количес... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Яблоко (кислое, крупное) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сердечки куриные (отварные) - 300 г

Котлеты из печени Котлеты из печени Печень замочить в молоке примерно на 1 час, затем освободить от пленки и протоков. Почистить лук, морковь, чеснок и яблоки от сердцевины. Пропустить все вышеперечисленные продукты через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке. Размешать в миске перемолоты... Ингредиенты: Печень говяжья - 600-700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Яблоко (небольшое, небольшое, желательно кислое) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 30 мл, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр...

Морковные котлеты Морковные котлеты Итак, натeртую морковь (у меня была целая 1, 5 -литровая кастрюлька) складываем в глубокую сковородку (или сотейник, или казанок, что вам угодно), добавляем около стакана молока и немного растительного масла, и тушим с закрытой крышкой. Когда морковка стане... Ингредиенты: Морковь - 1,5 л, Молоко - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль, Сахар - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Капустно-морковные котлеты с яблоком Капустно-морковные котлеты с яблоком 1. Капусту нашинковать и отварить до полуготовности. Дать остыть 2. Мелко нарезать лук и натереть морковь. Обжарить лук с морковкой. Почистить яблоки. 3. Смешать остывшую капусту, лук с морковкой, натертое яблоко. 4. В массу добавить яйцо. Вымешать и добави... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Морковь (сладкая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кислых сортов) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль (по вкусу), Масло растительн...

Загрузка