Куриные котлеты с кабачком и мятой

11 рецептов

Куриные котлеты с кабачком и мятой Куриные котлеты с кабачком и мятой Кабачок натереть на мелкой тёрке. Луковицу натереть на крупной тёрке. Зубчик чеснока и листики мяты мелко нарезать. Из куриного филе (у меня было филе, весом 260 г) приготовить фарш. Добавить к фаршу хорошо отжатый от сока кабачок, лук, чеснок и мяту. Вбить... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., мята - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец - 1 г, мускатный орех молотый - по вкусу, помидоры - 2 шт., сыр - 50 г

Котлеты из кабачков Котлеты из кабачков Я готовила разные блюда из кабачков, но вот идея приготовить котлеты мне раньше в голову не приходила – и совершенно напрасно! Котлеты из кабачков получаются лёгкими, удивительно вкусными и очень похожими на традиционные мясные котлеты. Как и для многих, дл... Ингредиенты: Кабачки – 800 г, Свежая зелень – по вкусу, Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию), Зеленый лук – 3-4 стебля, Чеснок – 1-2 зубчика, Куриное яйцо – 1 шт., Сыр – 50 г, Мука пшеничная – 3-5 ст.л., Панировка – 200-250 г, Соль – по вкусу, Молотый черный пе...

Котлеты из кабачков "Колокитокефтедес" Котлеты из кабачков "Колокитокефтедес" Готовим. Кабачки натереть на крупной терке, слегка присолить и откинуть на дуршлаг на 30 мин. Иногда 30 мин. бывает мало, если кабачки очень сочные. Хорошенько отжать с кабачков выпущенный сок. Это ОЧЕНЬ важно! Потому что при жарке они могут у вас расползти... Ингредиенты: Яйцо куриное (Слегка взбитое) - 2 шт, Мята (небольшой) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 0.5 ч. л., Масло оливковое (для обжарки) - 1 стак.

Котлеты из кабачков с сыром Котлеты из кабачков с сыром Кабачки натираем на крупной тёрке, посыпаем солью и кладём в дуршлаг на час-два, чтобы стёк сок. Очищаем головку репчатого лука, мелко нарезаем его и поджариваем на подсолнечном масле. Отжимаем руками кабачки, как можно лучше. Добавляем к кабачкам поджаренн... Ингредиенты: Кабачок - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Укроп, Петрушка, Масло подсолнечное - 60 мл, Соль

Котлеты из кабачков Котлеты из кабачков Натереть лук и картофель через крупную терку, выжать сок После натереть кабачки, сыр Мелко нашинковать зелень, чеснок Приправить специями, добавить яйца И в заключении добавляем муку В сковородку налить масло и выкладываем столовой ложкой в виде котлеток ... Ингредиенты: Специи (соль,красный молотый перец-по вкусу,сухая мята-щепотка), Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Брынза (брынза) - 100-150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (свежий чеснок,кинза), Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло ра...

Котлетки из индейки с цукини и мятой Котлетки из индейки с цукини и мятой Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Филе индейки измельчить в мясорубке. Цукини натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порубить. Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли. Зиру и кориандр добавить в ступку с чесноком и еще раз ... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, молодой цукини - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мята - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 2 стебля, масло оливковое - 2 ст. л., кориандр семена - ч. л., зира - ч. л., сумах - ч. л., смесь нескольких видов перца - 1 щепотка, соль м...

Постные котлеты с кускусом Постные котлеты с кускусом Лук мелко нарезаем, кабачок натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на сковороде, пока не выпарится лишняя жидкость. Кускус ТМ «Националь» насыпаем в чашку. Добавляем бутоны гвоздики, щепотку соли и заливаем двумя стаканами кипятка. Накрываем крышкой и ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - 150 г, кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., черемша - 30 г, укроп свежий - 1 пучок, соль морская - 1 ч. л., горошек зеленый замороженный - 130 г, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., кунжут - 3 ст. л., растите...

Котлеты с кускусом Котлеты с кускусом Несколько минут на кухне, и вот уже «котлеты» с кускусом - на столе. Нежные, с аппетитной румяной корочкой, совсем как у мясных котлет. Сочные и легкие из-за приличного количества кабачков в составе, котлеты получаются довольно сытными, благодаря основе из ... Ингредиенты: Кускус - 1 стакан (160 г), Кабачок/цуккини – 2 шт. (600 г), Репчатый лук – 1 шт., Горошек зеленый – 3 горсти (300 г консервированного), Яйцо куриное – 1 шт., Свежая зелень – 1 пучок, Чеснок – 1-2 зубчика, Панировочные сухари - по необходимости, Мука пшеничн...

Рыбный фарш кабачок Рыбный фарш кабачок 1. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем положить лук на разделочную доску и мелко порубить его на кубики. Чем мельче порезать лук, тем лучше будет для котлет. Он придаст им сочность и особую мягкость.2. Чеснок также очистить, промыть и... Ингредиенты: Рыбный фарш - 1 кг, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 80 гр, Кабачки - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Манка - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (по вкусу, по желанию) - 20 гр, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - ...

Кефтедес - котлеты по-гречески Кефтедес - котлеты по-гречески Подготовить первым делом все ингредиенты. Очистить клубни картофеля, сполоснуть и просушить. Натереть картофель на мелкой терке, после картофельную стружку отжать обязательно. Фарш можно использовать смешанный – говядина-свинина, или же можно использовать о... Ингредиенты: фарш свиной – 300 г, картофель – 150 г, куриное яйцо – 1 шт., зелень – по вкусу, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубок, панировочные сухари – 2 ст.л., мята, соль, корица, перец – по вкусу, растительное масло – 350 мл.

Загрузка