Куриные котлеты с грибами и квашеной капустой

10 рецептов

Куриные котлеты с грибами и квашеной капустой Куриные котлеты с грибами и квашеной капустой  Котлеты с квашеной капустой называют еще "Баварские".  Очевидно это связано как-то с Баварией и любовью немцев к кислой капусте.  В России тоже к ней неравнодушны, поэтому я добавила в фарш немного грибов и получился наш вариант котлет. Очен... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Шампиньоны - 200 грамм, Батон белый - 100 грамм, Квашеная капуста - 150 грамм, Чеснок - 2 зубчика, Масло подсолнечное - 50 миллилитров.

Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами Для приготовления таких котлет понадобится: фарш индейки, яйцо, капуста квашеная, шампиньоны, сухари панировочные, масло подсолнечное, лук репчатый, сметана, соль и перец. Лук репчатый чистим, моем и нарезаем. Кладем на сковороду с подсолнечным маслом. Шамп... Ингредиенты: Фарш индейки - 500 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Капуста квашеная - 100 грамм, Шампиньоны - 70 грамм, Сметана - 2 ст.л., Сухари панировочные - 2 ст.л., Масло подсолнечное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты с квашеной капустой Котлеты с квашеной капустой Для приготовления котлет с квашеной капустой потребуются такие продукты: фарш говяжий, филе куриное (фарш), капуста квашеная, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, батон белый, яйцо куриное, подсолнечное масло, мука, соль и перец чёрный молотый. Куриное филе по... Ингредиенты: Батон - 70 г, Говяжий фарш - 250 г, Капуста квашеная - 100 г, Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - ...

Котлеты из квашеной капусты Котлеты из квашеной капусты Приготовить продукты. Капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний рассол, а затем мелко нарезать. Если капуста слишком кислая, можно ее немного промыть под струей холодной воды. Луковицу нарезать очень мелко и затем обжарить. Можно использовать и сырую, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт

Картофельные зразы с квашеной капустой Картофельные зразы с квашеной капустой Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, слить воду и размять в пюре. Остудить, добавить яйца, муку и замесить мягкое эластичное тесто. Для начинки порезать лук кубиками и обжарить до золотистости, добавить капусту и тушить 20 минут. Набираем ло... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 350 г, Масло растительное (Для обжарки) - по вкусу

Котлеты из квашеной капусты Котлеты из квашеной капусты Все ингредиенты смешать, вылепить котлетки (лучше это делать мокрыми руками). Жарить 30 минут на медленном огне (получается на одной стороне 15 и, соответственно, на другой стороне 15 ) на растительном масле. Вкусные как в горячем, так и в холодном виде. По... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная, пол-литровая банка), Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Лук репчатый (большая, мелко порезать) - 1 шт

Котлеты "Загадка" Котлеты "Загадка" Берем 0.5 литровую банку квашеной капусты и рубим ее ножом помельче, мелко режем луковицу. Все продукты смешиваем и лепим из фарша котлеты (лучше это делать мокрыми руками). Жарим с двух сторон на медленном огне минут 10-15. Подавать со сметаной! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста квашеная - 0,5 л, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Картофельные-капустные котлеты с курицей Картофельные-капустные котлеты с курицей Это наши основные ингредиенты. Курицу /у меня был кусочек вареной/ мелко нарезать и обжарить с репчатым луком. Картошку отварить и размять, как на пюре. Квашеную капусту измельчить и перемешать с картошкой. Сдобрить куриный фарш соевым соусом от ТМ "К... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Капуста квашеная - 3 горст., Окорочок куриный - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Котлеты от баварского шеф-повара Котлеты от баварского шеф-повара Первый секрет этих котлет - свежие грибы. Какие найдутся! У меня - шампиньончики. Мелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту (это секрет второй!). На разогретую сковороду положить кусочки сливочного масла (примерно грамм 80) и слег... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы (свежие) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Капуста квашеная - 3 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Хрен (тёртый) - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Специи (перец, соль, карри (по ж...

Печеночно-фасолевые оладьи и нутово-капустный салат Печеночно-фасолевые оладьи и нутово-капустный салат Парад ингредиентов))). Я указала вес бобовых в отварном виде. В сухом примерно вдвое меньше. Но для этого рецепта и не нужно вымерять количество ингредиентов с точностью до грамма. Фасоль и нут замочить в холодной воде с вечера. Утром отварить. Фасоль у мен... Ингредиенты: Печень говяжья (или любая) - 400 г, Фасоль (отварная) - 200 г, Нут (отварной) - 150 г, Капуста квашеная - 250 г, Лук зеленый - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт