Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовкеКуриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке - рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и старается употреблять в пищу только низкокалорийные блюда. Котлеты получаются сочными и просто тают во рту. Преимущество данных котлет в том, что они ...Ингредиенты: куриное филе – 500 г, квашеная капуста – 250 г, луковица – 1 шт., белый хлеб или батон – 3 ломтика, сметана – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., соль, черный перец
Куриные котлеты с квашенной капустойЗамочить хлеб в молоке. Пропустить через мясорубку капусту( если она кислая, то следует сначала промыть),лук,хлеб(отжать от молока,молоко добавить). Смешать всё с фаршем,добавить соль,перец Сформовать котлеты и обвалять в муке. Уложить в смазанную маслом фо...Ингредиенты: квашенная капуста 200 гр, лук репчатый 1/2 средней головки, хлеб 2 небольших ломтика, соль, перец, молоко 100 мл., мука для панировки, масло растительное для смазывания формы
Котлеты по-домашнему с тушеной квашеной капустойЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Очистите и нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле в течение 2–3 минут. При необходимости слегка промойте квашеную капусту, отожмите. Добавьте капусту в сковороду к луку. Добавьте специи, вле...Ингредиенты: капуста - 500 г, лук белый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 100 мл, тмин - ч. л., гвоздика - 2 г, лавровый лист - 3 листа, перец душистый - 2 г, сахарный песок - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Картофельные котлеты с квашеной капустойКапусту отжать, мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле. Картофель почистить. Отварить в подсоленной воде. Слить воду. Помять. В картофель добавить капусту, лук, перец. Если требуется — соль. Перемешать. Вбить яйцо. Перемешать до однороднос...Ингредиенты: картофель - 2 шт., капуста квашеная - 2 горсти, лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу
Котлеты с квашеной капустой и картошкой рецепт с фотоКотлеты с квашеной капустой и картошкой получаются очень сочными, нежными и ароматными. Такое блюдо придётся по вкусу и взрослым и детям. Готовить эти котлеты не сложно. Сначала хорошо моем и очищаем от кожуры картофель, с лука и трёх зубчиков чеснока снима...Ингредиенты: Фарш (500 г.), Картофель (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Белый хлеб (50 г.), Квашеная капуста (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сухари панировочные (100 г.), Мука пшеничная (100 г.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)
Котлеты из квашенной капусты рецепт с фотоКвашенную капусту, отжать и мелко порезать ножом (в блендере или кухонном комбайне измельчать не нужно, просто порезать ножом). Сложить в миску. К квашенной капусте добавить соду, сахар и яйцо. Затем добавить муку и хорошенько все хорошенько перемешать. На ...Ингредиенты: Квашеная капуста (400 г.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Мука пшеничная (6 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (100 мл.)
Куриные котлеты с грибами и квашеной капустой Котлеты с квашеной капустой называют еще "Баварские". Очевидно это связано как-то с Баварией и любовью немцев к кислой капусте. В России тоже к ней неравнодушны, поэтому я добавила в фарш немного грибов и получился наш вариант котлет. Очен...Ингредиенты: Филе куриной грудки - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Шампиньоны - 200 грамм, Батон белый - 100 грамм, Квашеная капуста - 150 грамм, Чеснок - 2 зубчика, Масло подсолнечное - 50 миллилитров.
Куриные котлеты с квашеной капустойПеремолоть в мясорубке куриное филе, капусту, булку, вымоченную в молоке, и лук. Булку и капусту хорошо отжать перед тем, как положить в мясорубку. Готовый фарш тщательно вымешать, придать вкус при помощи специй. Обвалять в панировке. Выложить на лист, заст...Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Хлеб (белый) - 6 ломт., Молоко (для замачивания кусочков батона), Лук репчатый - 1 шт, Сметана (по желанию для обмазывания котлет)
Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибамиДля приготовления таких котлет понадобится: фарш индейки, яйцо, капуста квашеная, шампиньоны, сухари панировочные, масло подсолнечное, лук репчатый, сметана, соль и перец. Лук репчатый чистим, моем и нарезаем. Кладем на сковороду с подсолнечным маслом. Шамп...Ингредиенты: Фарш индейки - 500 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Капуста квашеная - 100 грамм, Шампиньоны - 70 грамм, Сметана - 2 ст.л., Сухари панировочные - 2 ст.л., Масло подсолнечное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу