Похожие рецепты
Котлеты по корейски на подушке из риса с овощамиИнгредиенты: мясной фарш - 500 г, кинза свежая - пучка, чеснок - 3 зубчика, перец чили хлопьями - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., арахис - 20 г, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 шт., рис «Золото Тайланда» ТМ «Националь» - стакана, морковь - шт., сельдерей - шт., лук репчатый - шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., кинза свежая - пучка, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 100 гБерем фарш. У меня уже была заготовка из свинины и говядины (пополам). Говяжий фарш в чистом виде мы не любим, а в целом можно использовать и такой. Зелень промоем под проточной водой, высушим на бумажном полотенце, мелко порежем и добавим в миску к фаршу. ...
Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкойИнгредиенты: Картофель - 500 г, Кабачок - 200 г, Крупа манная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Специи (перец черный молотый, карри..), Соевый соус - 3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, кинза - чем больше, тем лучше), Масло растительное, СольДля начала надо вечером замочить фасоль по инструкции. На следующий день, сливаем воду, фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы покрыть ее и немного выше. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, 40 мин....
Чечевичные котлеты на свекольной подушкеИнгредиенты: Чечевица - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Паприка сладкая (в порошке) - 1 ч. л., Свекла (вареная) - 500 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Бульон (из кубика) - 100 мл, Йогурт - 200 г, Мята (сушеная или свежая)Котлеты из чечевицы по рецепту Танечки (Татуша)https://www.povarenok.ru/recipes/show/20910/ Рецепт из журнала "Alles fuer die Frau" Лучше взять чечевицу половинками, тогда достаточно замочить ее на 30 минут для разбухания. Цельную чечевицу замачивать на ноч...
Котлеты из кролика на подушке из шпинатаИнгредиенты: 1 кг. мяса кролика, 200 гр. сала свежего, 1 большая луковица, 1 зубок чеснока, пару ломтиков батона, 100 мл. молока, 100 мл. сливок, соль, перец, мука для панировки котлет, масло растительное для жарки, для соуса:(на 2 порции), 50 гр. шпината, 100 мл. сливок, 1 зубок чеснока, соль, перец, 1 ст.л. масла растительного1. Мясо кролика отделить от костей. Перемолоть мясо вместе с луком и чесноком. Батон размочить в молоке, добавить в фарш. Добавить сливки, соль, перец и хорошо вымешать фарш. 2. Разогреть на сковороде масло. Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжар...