Сырно куриные котлеты с беконом

5 рецептов

Сырно-куриные котлеты с беконом Сырно-куриные котлеты с беконом Рецепт увидела на сайте "Готовим дома". Автор - Викуся-Кукуся. Автору спасибо за отличный рецепт!!! Состав: 1 большая куриная грудка сыр голландский - 80-100 г бекон - 3-4 пластинки майонез - 2 стол.ложки прованские травы панировочные сухари Приготовление: ... Ингредиенты: куриная грудка, сыр, бекон, майонез, специи, панировочные сухари

Сырно-куриные котлетки с беконом Сырно-куриные котлетки с беконом Источник рецепта форум Готовим дома, автор Викуся Кукуся Состав: 1 большая куриная грудка сыр голландский - 80-100 г бекон - 3-4 пластинки майонез - 2 стол.ложки прованские травы панировочные сухари Приготовление: Куриную грудку нарезать мелкими кубиками. С... Ингредиенты: куриная грудка, сыр голландский, бекон, майонез, прованские травы, панировочные сухари

Куриные отбивные с беконом в духовке Куриные отбивные с беконом в духовке Если вам надоели простые куриные котлеты и обычные отбивные, тогда самое время добавить немного изюминки. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные отбивные из куриного филе с беконом, готовить будем в духовке, отбивные получатся просто невероятно в... Ингредиенты: Куриное филе – 1 шт., Бекон – 2 полоски, Помидоры – 1 шт., Яйца куриные – 1 шт., Кукурузная мука – 6 ст.л., Сыр сулугуни – 70 г, Масло растительное – 30 мл, Соль, перец – по вкусу

Котлеты Оригинальные Котлеты Оригинальные Перец сладкий помыть, почистить и нарезать очень меленько. Помидор залить кипятком (сделайте надрез у хвостика) на 2-3 минуты. Сразу под холодную воду. Кожицу снять, нарезать мелко. На мясорубке перекрутить куриное филе, сало, лук. Смешать перекрученный на ... Ингредиенты: Филе куриное - 350-400 г, Сало - 50 г, Помидор (свежий для фарша) - 1 шт, Перец болгарский (свежий для фарша) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец - 2 шт, Бекон (или грудинка) - 70-100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черны...

Мясной рулет по-болонски "Полпеттоне" Мясной рулет по-болонски "Полпеттоне" Замочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш. К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем. На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделыва... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик - 10 г, Тимьян - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кардамон - 1 г, Булка - 100 г, Колбаса ( или ветчина) - 150 г, Фарш мясной - 400 г, Пармезан (в фарш) - 50 г, Розмарин - 20 г