Куриные котлеты летние

50 рецептов

Куриные котлеты с болгарским перцем Куриные котлеты с болгарским перцем Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать небольшими плоскими кусочками. На сковороде, смазанной растительным маслом, по 2 минуты обжарить перец с каждой стороны. Снять с огня, накрыть крышкой сковороду и дать постоять минут 10. Смешать куриный ф... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Перец болгарский - 3 шт, Масло растительное (для обжаривания)

Куриные котлеты от Ивановны Куриные котлеты от Ивановны Мелко нарезаем куриную грудку, ну прямо очень мелко, как для рубленного бифштекса. Таким же размерам нарубает лук. Перец очищаем от семян и плодоножки, нарезаем так же мелко. Разбиваем яйца и всё в общую кучу. Выбираем помидорки, у меня они еще летние свои ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Майонез (Можно чуть побольше.) - 2 ст. л., Лук репчатый (Среднего размера.) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 3 ломт.

Куриные котлеты "Летние" Куриные котлеты "Летние" Картофель сварить до готовности. Растолочь на пюре с маслом. Оставить остывать. Филе курицы сварить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки. И еще разобрать руками, просто на кашу. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к куриному филе. Посолить... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Филе куриное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (можно меньше) - 1 пуч., Лук зеленый (можно меньше) - 1 пуч., Соевый соус (соевый соус "Киккоман") - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Котлеты «Папараць-кветка» Котлеты «Папараць-кветка» Для начала приготовим начинку. Сыр натираем на мелкой сырной тёрке, к нему натираем на крупной тёрке сливочное масло. Массу хорошо вымешиваем руками до образования единого комка. Ставим в холодильник. Готовим фарш. Куриное филе пропускаем через мясорубку вм... Ингредиенты: 450 г куриного филе, 1 средняя луковица, 1 яйцо, соль по вкусу, Начинка: 40 г сливочного масла, 90 г сыра твёрдых сортов, Панировка: 1 яйцо, 80 г измельчённого в крошку сухого батона, + растительное масло для жарки

Котлета на двоих Котлета на двоих Духовку разогреть до 200°С. Форму для выпечки застелить фольгой и смазать маслом. В фарш добавить щепотку соли и томатный соус, перемешать. Скатать в шар и выложить на на фольгу, сформировав круглую котлету толщиной 2 см. Перец порезать тонкими полосками, л... Ингредиенты: сыр - 50 г, томатный соус острый - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - шт., сметана - 2 ст. л., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, куриный фарш - 400 г

Котлеты из баклажанов Котлеты из баклажанов Запекаем баклажаны на решётке, пока не помягчеют (предварительно протыкаем вилкой). Одновременно отвариваем картофель. Очищаем баклажаны от кожицы и крупно нарезаем. Очищаем репчатый лук, нарезаем. Очищаем картофель. В блендере измельчаем баклажаны, репчаты... Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Картофель - 2 шт, Фета - 200 г, Творог - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 г

Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на средней терке, болгарский перец порезать кусочками и также добавить к фаршу, поперчить, и еще добавьте яйцо и геркулес. Теперь влить в фарш соевый соевый соус сладкий ТМ "Kikkoman". ... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Фарш куриный - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные ( Геркулес ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны - 5 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания)

Котлеты Новый Орлеан для поваренка ksenia010280 Котлеты Новый Орлеан для поваренка ksenia010280 Смешайте мясо с острым соусом /аджикой/, солью и мукой. Лук и чеснок почистите, нарежьте мелкими кусочками, вместе с яйцом смешайте с фаршем. Сформируйте котлеты. Смажьте котлеты маслом растительным и жарьте на сковороде или на гриле. Вот такую аджику я до... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Аджика (жгучая, по вкусу)

Куриные котлетки "Мечта вишневая" Куриные котлетки "Мечта вишневая" Разморозить вишню при комнатной температуре. Сок сцедить. В первую очередь нещадно срываем кожу с окорочков и выбрасываем в помойку. Кроме вредного жира там больше ничего нет. А мы хотим быть стройными и красивыми)) Отделяем мясо от костей. Грудку режем на ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вишня (замороженная) - 1 пакет., Вода (минеральная), Соль (по вкуву), Сухари панировочные|Панировка

Котлеты куриные с кабачком Котлеты куриные с кабачком Куриное филе - мясо нежное, но несколько суховатое. Именно поэтому в куриный фарш частенько добавляют сало, как это сделала я в этом рецепте. Но есть и другой продукт, который делает куриное мясо сочнее, при этом не утяжеляя его калориями. Это кабачок. Овощ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Масло подсолнечное для жарки - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка