Куриные котлеты с болгарским перцемБолгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать небольшими плоскими кусочками. На сковороде, смазанной растительным маслом, по 2 минуты обжарить перец с каждой стороны. Снять с огня, накрыть крышкой сковороду и дать постоять минут 10. Смешать куриный ф...Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Перец болгарский - 3 шт, Масло растительное (для обжаривания)
Куриные котлеты от ИвановныМелко нарезаем куриную грудку, ну прямо очень мелко, как для рубленного бифштекса. Таким же размерам нарубает лук. Перец очищаем от семян и плодоножки, нарезаем так же мелко. Разбиваем яйца и всё в общую кучу. Выбираем помидорки, у меня они еще летние свои ...Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Майонез (Можно чуть побольше.) - 2 ст. л., Лук репчатый (Среднего размера.) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 3 ломт.
Куриные котлеты "Летние"Картофель сварить до готовности. Растолочь на пюре с маслом. Оставить остывать. Филе курицы сварить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки. И еще разобрать руками, просто на кашу. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к куриному филе. Посолить...Ингредиенты: Картофель - 500 г, Филе куриное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (можно меньше) - 1 пуч., Лук зеленый (можно меньше) - 1 пуч., Соевый соус (соевый соус "Киккоман") - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г
Котлеты «Папараць-кветка»Для начала приготовим начинку. Сыр натираем на мелкой сырной тёрке, к нему натираем на крупной тёрке сливочное масло. Массу хорошо вымешиваем руками до образования единого комка. Ставим в холодильник. Готовим фарш. Куриное филе пропускаем через мясорубку вм...Ингредиенты: 450 г куриного филе, 1 средняя луковица, 1 яйцо, соль по вкусу, Начинка: 40 г сливочного масла, 90 г сыра твёрдых сортов, Панировка: 1 яйцо, 80 г измельчённого в крошку сухого батона, + растительное масло для жарки
Котлета на двоихДуховку разогреть до 200°С. Форму для выпечки застелить фольгой и смазать маслом. В фарш добавить щепотку соли и томатный соус, перемешать. Скатать в шар и выложить на на фольгу, сформировав круглую котлету толщиной 2 см. Перец порезать тонкими полосками, л...Ингредиенты: сыр - 50 г, томатный соус острый - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - шт., сметана - 2 ст. л., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, куриный фарш - 400 г
Котлеты из баклажановЗапекаем баклажаны на решётке, пока не помягчеют (предварительно протыкаем вилкой). Одновременно отвариваем картофель. Очищаем баклажаны от кожицы и крупно нарезаем. Очищаем репчатый лук, нарезаем. Очищаем картофель. В блендере измельчаем баклажаны, репчаты...Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Картофель - 2 шт, Фета - 200 г, Творог - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 г
Овощные котлеты с шампиньонами и фаршемЛук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на средней терке, болгарский перец порезать кусочками и также добавить к фаршу, поперчить, и еще добавьте яйцо и геркулес. Теперь влить в фарш соевый соевый соус сладкий ТМ "Kikkoman". ...Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Фарш куриный - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные ( Геркулес ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны - 5 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания)
Котлеты Новый Орлеан для поваренка ksenia010280Смешайте мясо с острым соусом /аджикой/, солью и мукой. Лук и чеснок почистите, нарежьте мелкими кусочками, вместе с яйцом смешайте с фаршем. Сформируйте котлеты. Смажьте котлеты маслом растительным и жарьте на сковороде или на гриле. Вот такую аджику я до...Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Аджика (жгучая, по вкусу)
Куриные котлетки "Мечта вишневая"Разморозить вишню при комнатной температуре. Сок сцедить. В первую очередь нещадно срываем кожу с окорочков и выбрасываем в помойку. Кроме вредного жира там больше ничего нет. А мы хотим быть стройными и красивыми)) Отделяем мясо от костей. Грудку режем на ...Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вишня (замороженная) - 1 пакет., Вода (минеральная), Соль (по вкуву), Сухари панировочные|Панировка
Котлеты куриные с кабачкомКуриное филе - мясо нежное, но несколько суховатое. Именно поэтому в куриный фарш частенько добавляют сало, как это сделала я в этом рецепте. Но есть и другой продукт, который делает куриное мясо сочнее, при этом не утяжеляя его калориями. Это кабачок. Овощ...Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Масло подсолнечное для жарки - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу