Котлеты летние со свекольными листьями

3 рецепта

Котлеты летние со свекольными листьями Котлеты летние со свекольными листьями Свекольные листья промыть, порезать тонкими полосками (без ножек), лук мелко порезать... Чеснок можно мелко порубить или раздавить в чеснокодавке, добавить яйца и муку, соль и перец по вкусу... Все хорошо перемешать... Жарить котлетки на подсолнечном масле,... Ингредиенты: Свекла листовая (мангольд) - 15 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак.

Винегрет летний Винегрет летний Этот салат можно приготовить как в вегетарианском варианте, так и с добавлением мяса. В этот раз я готовила с курицей. Картофель, морковь, свеклу и яйцо отварить, остудить и очистить. Для варианта с мясом отварить куриное филе в подсоленной воде с добавлени... Ингредиенты: Картофель (1-2 шт.), Морковь - 1 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Капуста цветная - 100 г, Огурец (малосольный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сметана - 100 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лук зеленый - по...

Печеночные пирожные "Розовые розы" Печеночные пирожные "Розовые розы" Для котлет подготовить печень, лук репчатый, чеснок. Перекрутить печень в мясорубке. Добавить к перекрученной печени сырое взбитое яйцо и 1 чайную ложку соли, а также майоран и черный молотый перец. В печеночную массу добавить муку. Морковь среднего размера... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера; на крупной терке) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Майоран - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт,...