Котлеты летние

100 рецептов

Рубленные рыбные котлеты Рубленные рыбные котлеты К приготовлению рыбных котлет хозяйки относятся с осторожностью. Не всем и не всегда это блюдо нравится. У меня есть очень достойный рецепт рыбных котлет, приготовляемых из рубленного филе красной рыбы. От такого блюда еще никто не отказывался. Главный "дег... Ингредиенты: Кета свежемороженая - 700 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Масло оливковое - для жарки, Соль - по вкусу, Мука - для обваливания котлет, Яйцо куриное - для фарша

Котлеты «Папараць-кветка» Котлеты «Папараць-кветка» Для начала приготовим начинку. Сыр натираем на мелкой сырной тёрке, к нему натираем на крупной тёрке сливочное масло. Массу хорошо вымешиваем руками до образования единого комка. Ставим в холодильник. Готовим фарш. Куриное филе пропускаем через мясорубку вм... Ингредиенты: 450 г куриного филе, 1 средняя луковица, 1 яйцо, соль по вкусу, Начинка: 40 г сливочного масла, 90 г сыра твёрдых сортов, Панировка: 1 яйцо, 80 г измельчённого в крошку сухого батона, + растительное масло для жарки

Котлета на двоих Котлета на двоих Духовку разогреть до 200°С. Форму для выпечки застелить фольгой и смазать маслом. В фарш добавить щепотку соли и томатный соус, перемешать. Скатать в шар и выложить на на фольгу, сформировав круглую котлету толщиной 2 см. Перец порезать тонкими полосками, л... Ингредиенты: сыр - 50 г, томатный соус острый - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - шт., сметана - 2 ст. л., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, куриный фарш - 400 г

Котлеты летние рецепт с фото Котлеты летние рецепт с фото Очень люблю готовить котлеты. Делая всевозможные добавки в них, изменять вкус. При приготовлении котлет, стараюсь, чтобы всегда они были сочными, но при этом не перебить добавками вкус мяса. Если что-то, добавляю, например овощи, тогда уменьшаю количество с... Ингредиенты: Свиной фарш (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сухари панировочные (2 ст.ложк), Молоко (100 мл.), Кабачок (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Котлеты из баклажанов Котлеты из баклажанов Запекаем баклажаны на решётке, пока не помягчеют (предварительно протыкаем вилкой). Одновременно отвариваем картофель. Очищаем баклажаны от кожицы и крупно нарезаем. Очищаем репчатый лук, нарезаем. Очищаем картофель. В блендере измельчаем баклажаны, репчаты... Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Картофель - 2 шт, Фета - 200 г, Творог - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 г

Котлеты Новый Орлеан для поваренка ksenia010280 Котлеты Новый Орлеан для поваренка ksenia010280 Смешайте мясо с острым соусом /аджикой/, солью и мукой. Лук и чеснок почистите, нарежьте мелкими кусочками, вместе с яйцом смешайте с фаршем. Сформируйте котлеты. Смажьте котлеты маслом растительным и жарьте на сковороде или на гриле. Вот такую аджику я до... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Аджика (жгучая, по вкусу)

Постные рыбные котлеты Постные рыбные котлеты Продукты для постных котлет из минтая берутся из списка. Потребуется: минтая без головы, репчатый лук, морковь, подсолнечное или оливковое масло - для жарки котлет, соль по вкусу, отруби или панировочные сухари - для обваливания. Тушки минтая необходимо хор... Ингредиенты: Минтай – 2 тушки, Морковь – 1 шт., Соль – по вкусу, Панировка (любая по вкусу), Репчатый лук – 1 головка, Масло оливковое – для жарки

Сочные котлеты из свинины Сочные котлеты из свинины Готовятся котлеты из свиного фарша на сковороде. Обваливаются перед жаркой в сухарях с мукой. Сочетают в себе свиную мякоть, много лука и хлеб с молоком. Однако сочность котлет зависит не только от состава, но и от технологии приготовления. Обещаю, что от н... Ингредиенты: Свинина (блинчик без сала) – 900 г, Лук репчатый – 2 головки, Чеснок – 1/2 головки, Соль – по вкусу, Молочный батон – 150 г, Молоко – 100 мл, Куриное яйцо – 1 шт., Оливковое масло – для жарки, Тертые сухари – 200 г, Мука – 2 ст.л.

Котлеты из кабачков с картофелем и курицей Котлеты из кабачков с картофелем и курицей Подготовьте продукты по списку, овощи помойте, картофель почистите, обсушите. Кабачок и картофель натрите на терке, если молодые овощи слишком водянистые, их лучше отжать от лишней воды. Кстати, если не уверены в качестве картофеля, его лучше отварить минут... Ингредиенты: Кабачок молодой - 1 шт., Картофель молодой - 2 шт., Лук зеленый - 1 шт., Фарш куриный - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Рубленные котлеты из свинины Рубленные котлеты из свинины Рубленные котлеты из свинины готовятся из отборной свиной мякоти. Для удобства рубки свинина слегка замораживается. Также потребуются мука, куриное яйцо, репчатый лук, крахмал, соль, масло для жарки котлет и листовой салат – для украшения. Как уже писала вы... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Мука - 1 ст.л., Крахмал - 1 ст.л., Репчатый лук - 1-2 головки, Соль - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Сыр - на подачу, Листовой салат - на подачу, Масло - для жарки

Загрузка