Куриные котлеты с грибамиЗапасемся продуктами из списка. Куриную грудку нужно освободить от кожи. Грибы подойдут любые - по вашему желанию. Куриная грудка без кожи рубится кусочками, подходящими для перекручивания на мясорубке. Перекручивается в фарш. Предварительно очищенный репча...Ингредиенты: Куриная грудка (без кожи) - 1 шт., Грибы (у меня лесные опята) - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 ч.л. или чуть больше, Мука - для панировки, Чеснок - для ароматности, Масло подсолнечное - для жарки
Куриные котлеты с киноа и яблокомНабор продуктов. Филе куриное пропустить через мясорубку вместе с яблоком без кожицы и зеленым луком. Киноа промыть и отварить согласно инструкции на упаковке (15 минут в подсоленной воде), воду слить и соединить с куриным фаршем, добавить соль и перец. Сфо...Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Яблоки (берите зеленые) - 200 гр, Зелёный лук - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Киноа - 50 гр
Лёгкие детские куриные котлеты для детейПродукты для приготовления котлет. Хлебные ломтики очищаем от корки, оставляем только мякиш. Очищаем, моем овощи, тщательное моем куриное филе. Размачиваем в молоке мякиш белого хлеба. Овощи и куриное филе нарезаем крупными кусками. Куриное филе прокручивае...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Белый хлеб (только мякиш) - 4, Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие (необязательно) - по вкусу, Перец черный молотый (необязательно) - по вкусу, Растительное ...
Куриные котлетыДля соуса: Томатный соус 200 мл. (рецепт youtu.be/BqS5aP6es0M) Лук репчатый (большой) 1 шт. Морковь (большая) 1 шт. Масло растительное для жарки. Соль по вкусу. Печень, сердце мелко порезать. Филе и сало порезать крупными кусками и пропустить через мясорубк...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Печень куриная - 150 г, Сердечки куриные - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сало - 70 г, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский - 70 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л.
Куриные котлеты "Солнышки"Приготовить фарш из грудки, лука и чеснока. Добавить пшено, соль, перец, вымешать. Убрать в холодильник на 1 - 3 часа. Разделить массу на 12 равных частей и сформовать котлеты. Смешать муку и крупу. Панировать в смеси заготовки. Обжарить на растительном мас...Ингредиенты: Грудка куриная (650 г.) - 1 шт, Пшено (вареное) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Крупа кукурузная - 5 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Соус томатный - 2 ст....
Запечённые сырно-куриные котлетыГрудки варила с прованскими травами до полуготовности. Удалила косточки. В измельчителе измельчила филе и сыр. Положила всё в ёмкость. Вареную до полуготовности печень тоже измельчила. Обжарила минут 5 на оливковом масле тёртую морковь и не крупно нарезанны...Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная до полуготовности) - 3 шт, Сыр твердый - 130 г, Пармезан - 30 г, Печень индюшиная (отваренная до полуготовности) - 100 г, Перец болгарский (три цвета) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) ...
Куриные котлеты с рисомКуриные котлеты готовьте так: пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр. Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша котлетки, разложите их на противне, посыпьте тертым сыром...Ингредиенты: Филе куриное 700 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Сыр Фета 100 Грамм, Сыр 70 Грамм, Хлеб 60 Грамм, Рис вареный 5 Ст. ложек, Мука 3 Ст. ложки, Горчица 0,5 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу
Куриные котлеты по-новомуБерем большую емкость и замешиваем все ингредиенты, смотрим на состояние, если жидковато, то добавляем манки.Но не делаем слишком густое, котлеты должны быть сочными.Тщательно перемешав, формируем котлеты. После, кому как нравиться:можно обвалять в панирово...Ингредиенты: Куриный фарш.1кг., Вареная фасоль.300гр.(измельченная в пюре), 2кусочка хлеба(белого)вымоченного в молоке., 2 яйца., приправа роллтон(для курицы)., зелень(я беру сухой укроп)., 1 сырая картошка.(натертая на терке)., 2 головки лука(измельченного в блендере),...
Куриные котлеты с сырной начинкойГотовим фарш: куриные грудки и филе индюшачьей грудки перемолоть.Так же перемолоть лук и чеснок. Добавить хлеб, размоченный в воде (или молоке), яйцо, соль, перец, специи для птицы. Хорошо перемешать. Приготовить начинку для котлет.Помыть зелень. Отварить я...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, филе индюшачьей грудки - 250 г, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, хлеб белый - 3 куска, яйца куриные - 2 шт., соль крупного помола - 1 ч. л., черный молотый перец - ч. л., специи для птицы - по вкусу, масло подсолнечное - 60 г,...