Куриные котлеты для разнообразия

154 рецепта

Куриные котлеты на пару в мультиварке Куриные котлеты на пару в мультиварке Подготовим продукты. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоватьс... Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Лук (одна небольшая луковица) - 100 гр, Яблоки (брать лучше зеленые сочные яблоки) - 200 гр, Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.

Куриные котлеты из фарша Куриные котлеты из фарша Среди множества видов мясных котлет я отдаю предпочтение котлетам из куриного фарша, потому что их готовить быстро и легко, а вкус всегда получается просто отменным. А так как куриная грудка считается диетической и питательной, то такие котлеты можно давать... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 1 Пучок

Куриные котлеты в духовке Куриные котлеты в духовке Предлагаю вашему вниманию любимые многими куриные котлеты в духовке, приготовленные абсолютно без жира. Разнообразить слегка пресную курицу поможет паприка и зелень, а чесночный соус при подаче идеально дополнит гамму вкуса. 1. Куриные котлеты в духовке в д... Ингредиенты: Филе курицы 1 Килограмм, Молоко 50-60 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Паприка 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков (для соуса), Укроп 2-3 Ст. ложек, Соль 1-2 Щепоток, Перец 1-2 Щепоток, Йогурт (сметана) 100 Грамм (в качестве соуса при подаче)

Куриные котлеты с подливкой Куриные котлеты с подливкой Куриные котлеты всегда присутствуют в моем меню: это очень легкое, но сытное блюдо, да и готовится быстро. Иногда, если хочется разнообразить простые жареные котлеты, я делаю их с подливой. Советую брать сливки для этого - получится более насыщенный вкус. Д... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Хлеб белый 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Панировочные сухари 150 Грамм, Специи По вкусу, Сливки или молоко 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка

Куриные котлеты с сыром Куриные котлеты с сыром Для приготовления куриных котлет с сыром нам понадобится куриный фарш, сухари панировочные, репчатый лук, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый и базилик сушёный, а также растительное масло для обжаривания. Куриный фарш (400 г), соединить с перекрученным... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Куриный фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные котлеты "Для разнообразия" Куриные котлеты "Для разнообразия" Готовим куриный фарш (мясорубка) из любых частей курицы (грудка, бедра и т. д..) Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем или перекручиваем через мясорубку. В этот раз я делала из половины указанного количества (500 г фарша, 1 большой лук, 1 большое... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Крупа манная - 7 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - по вкусу, Чеснок (2-3 зуб.) - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Рубленые куриные котлеты с сыром Рубленые куриные котлеты с сыром Воспользовавшись этим рецептом, вы приготовите прекрасное обеденное блюдо для всей семьи – рубленые куриные котлеты с сыром. Блюдо очень вкусное, нежное и вполне оригинальное. В качестве гарнира к нему хорошо подойдут макароны, рис, а также картофельное пюр... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр 120 Грамм (твердый), Майонез 100 Грамм, Мука 30 Грамм, Зеленый лук По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные котлеты кусочками Куриные котлеты кусочками Мягкие приятные на вкус куриные котлеты кусочками обязательно понравятся вам и членам вашей семьи. Для приготовления потребуется немного ингредиентов. Наличие мелко рубленой зелени укропа изменит привычный вкус курицы, придаст пикантность и внесет разнообра... Ингредиенты: Филе куриное 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Крахмал картофельный 5 Ст. ложек, Укроп свежий 1 Пучок, Майонез 6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Картофельное пюре с сельдереем и куриными котлетами Картофельное пюре с сельдереем и куриными котлетами Одну часть куриной грудки перемалываем в комбайне (блендер, мясорубка) с луком. Вторую часть нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к курице кукурузу, соль, перец и тщательно перемешиваем. После чего аккуратно вводим взбитый белок... Формируем небольшие котле... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Белок яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Шафран - 1 ч. л., Кунжут, Соль, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Загрузка