Похожие рецепты
Сэндвич с огурцом в тайском стилеИнгредиенты: 1/2 огурца, тонко нашинкованного или натертого на терке, щепотка соли, 15 гр сливочного масла, 3 ст.л. (щедрые) сметаны, 1/4 луковицы шалот, мелко порезанной (у меня красный лук), 2 ст л свежей кинзы, 4 кусочка хлеба для тостовНаши продукты: Огурец посыпаем солью и оставляем на 15-30 минут, затем хорошенько отжимаем. В блендере смешиваем масло, сметану, лук, кинзу, чили. Собираем наш сэндвич. На хлеб намазываем заправку (2 кусочка или все 4, по желанию, у меня 4), затем выкладыва...
Закусочные кексы в тайском стилеИнгредиенты: для теста, 200 гр. муки (может пойти чуть меньше), щепотка соли, 2 яйца, 100 мл. молока, 50 мл. оливкового масла ideal, 5 гр. разрыхлителя, соль, для начинки, 2 ст.л. оливкового масла ideal, 1 луковица, 1 куриное филе, 2 ст.л. сока лайма, 1 ч.л. красной пасты карри, пучок зеленого лука, несколько веточек кинзы1. Лук нарезать кубиком. Куриное филе небольшими кусочками. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. 2. В сковороде разогреть масло. Лук обжарить до прозрачности, добавить кусочки курицы, обжаривать пока мясо не станет белого цвета. Затем добавить зелень, сок ...
Сёмга в кокосовой панировке запечённая с бананами в доминиканском стилеИнгредиенты: сёмга охлаждённая - 400 гр. (у меня 2 стейка), оливковое масло ideal pure - 2 ст.л., кокосовая стружка - 50 гр., перец чили - у меня маленькая щепотка сушеного., мёд - 1/2 ч.л., банан зеленый - 1 шт., соль, черный молотый перец - ., дольки лимона и веточки молодой мяты для украшения.Банан очистить и нарезать кружочками. В сковородку налить оливковое масло IDEAL PURE - 1 ст.л. Обжарить слегка бананы с двух сторон, можно немного поперчить. Смешать цедру, сок лимона, перец чили, мёд - это соус. Разогреть духовку до 190 градусов. Сёмгу по...
Липкая курочка в тайском стилеИнгредиенты: 2 ст.л. раст. масла (или арахисовое), 4 красных перца чили (очищеные, мелко порезаные),(я положила 1), 1 ст.л. натёртого имбиря, 3 ст.л. рыбного соуса, 1\3чашки коричневого сахара, 3 ст.л. сока лайма(можно лимона), 8 куринных ножек ( использовала крылышки), 1 пучёк зелени кориандра (кинза),(необязательно)Нагреть сковороду (вок) , добавить масло , чили, имбирь и подержать на огне одну минуту. Добавить сок лайма , рыбный соус и сахар , помешать и через минуту добавить курочку, варить помешивая 8минут. Через восемь минут , уменьшить огонь и варить ещё 5 мин ил...