Похожие рецепты
Зразы с рыбой в тайском стилеИнгредиенты: Красная рыба - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Рис - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Зелень - 0.3 грФиле рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить мариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом. Пока варится рис...
Испанские пряные свиные сардельки с изюмомИнгредиенты: 200 г смеси темного и светлого изюма без косточек, 6 зубчиков чеснока, 3 ст. л. соли плюс для варки, 0,8 ч. л. кайенского перца, 1,5 ст. л. свежемолотого чёрного перца среднего помола, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. молотой копчённой паприки, растительное масло для жарки, натуральная оболочка для сарделекФарш предварительно охладите. Подготовьте натуральную оболочку. Чеснок нарежьте как можно мельче. Изюм нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с фаршем, солью, перцем и специями. Охладите. Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую котлетку и поджарив н...
Пряные сардельки из ягнятины по марокканскиИнгредиенты: 1 кг 800 г мякоти ягнятины, лучше лопатка, 450 г свиного шпика или бараньего жира, 4 зубчика чеснока, 2,5 ст. л. соли для варки, по 2 ч. л. тмина и семян кориандра, 50 мл красного винного уксуса, 60 мл вкусной питьевой воды, 40 г хариссы, растительное масло для жарки, натуральная оболочка для сарделекМякоть ягнятины и шпик предварительно охладите до минус 3 °С. Нарежьте на средние кубики, пропустите через мясорубку, используя среднюю решетку. Охладите. Подготовьте натуральную оболочку. Чеснок мелко нарежьте. В ступке истолките вместе с тмином и кориандр...
Маринованная капуста в тайском стилеИнгредиенты: 1 кочан молодой капусты, 100 г коричневого сахара, 150 мл яблочного уксуса, 4 см свежего корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 12–16 листьев кафрского лайма, 100 мл растительного масла, 2 ст. л. пасты том-ям, 1 ст. л. крупной нейодированной солиНарежьте капусту полосками 4 х 2 см, по желанию удалив кочерыжку. Залейте кипятком, через 20 сек. откиньте на дуршлаг и обсушите. Выложите в жаропрочную емкость. Смешайте уксус с сахаром и солью до растворения. Очистите и измельчите имбирь и чеснок. Добавьт...