Ароматные котлеты гриль

63 рецепта

Ароматные котлеты-гриль Ароматные котлеты-гриль Котлеты отбить с двух сторон,добавить все ингредиенты,оставить мариноваться как минимумна 3 часа,можно больше. После пожарить на электро-гриле илм на обычном гриле.Подавать с любым любимым соусом для мяса и гриля. Ингредиенты: 1 кг. натуральных котлет из баранины, 1 дес.л сушеный чеснок, сбор трав:размарин,тимьян,базилик 1 ст.л., 3 ст.л. светлый соевый соус, 2 ст.л. жидкий мёд, 50 гр. сухое белое вино, морская соль, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л кунжутного масла, специи для ...

Котлета "Дарницкая" Котлета "Дарницкая" Мясо вымыть, хорошо обсушить Обильно посолить и поперчить Сковороду-гриль сильно разогреть, смазать растительным маслом, обжаривать (далее без добавления масла) минут 5 Переворачиваем котлетки и продолжаем жарить на сухой сковороде Постараться обжарить с че... Ингредиенты: п/ф котлеты на кости - 12 шт., 0,5 ч.л. кориандр, 6 веточек сухого тимьяна, 2 лавровых листа, 3 ст.л. коньяка, 1 ст.л. уксуса, кипяток, соль, перец

Котлеты дарницкие Котлеты дарницкие Если вы пробовали в ресторане котлеты дарницкие, то знаете этот потрясающий вкус. Приготовить их дома не составит труда, а с помощью подробных инструкций с этим справится даже новичок. 1. Рецепт приготовления котлет дарницких начинается, как и следовало ожи... Ингредиенты: Котлеты на косточке 12 Штук, Кориандр 0.5 Чайных ложки, Тимьян 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Коньяк 3 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Котлета натуральная с гремолатой Котлета натуральная с гремолатой Апельсин и лимон хорошо помыть... чеснок почистить... петрушку помыть и обсушить. Срезать цедру с лимона и апельсина. Петрушку и чеснок положить в чашу блендера... Измельчить... Добавить цедру, мускатный орех, соль и перец и измельчить все вместе... Добавит... Ингредиенты: свиные котлеты на косточке - 3 шт., лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 г, оливковое масло - 50 мл, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 г

Свиные котлеты с яблочками в коньячно-горчичном соусе Свиные котлеты с яблочками в коньячно-горчичном соусе Соус-глазурь: взбить вилкой коньяк (виски), коричневый сахар, сладкую горчицу, жидкий ванильный экстракт до расстворения сахара. Несколько столовых ложек отложить в сторону. P.S. Ванильная эссенция - самый необычный ингредиент в этом соусе-глазури. Она буде... Ингредиенты: Перец черный (свежемолотый), Соль (морская, крупная) - 1 ч. л., Эссенция (ванильная) - 0,5 ч. л., Горчица (сладкая, желательно с зёрнами) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 40 г, Коньяк (или виски) - 4 ст. л., Яблоко (желательно - зелёное) - 2 шт, Котлета (свин...

Ленивая сочная котлета Ленивая сочная котлета Все продукты на столе, у меня кукурузный крахмал, вы можете взять картофельный. Рис уже поставила варить. В фарш добавляем натертый лук (на крупной терке), измельченный чеснок, соль и специи с крахмалом. Хорошо перемешиваем. Готовый фарш распределяем на хол... Ингредиенты: фарш 500 гр., растительное масло для жарки, лук 1 шт., чеснок 2 зуб., соль, черный перец, специи для мяса 1 ч.л., кукурузный крахмал 1 ст.л., гарнир: овощи гриль, рис отварной

Пряные котлеты из свинины на гриле Пряные котлеты из свинины на гриле Для приготовления пряных котлет-гриль нам понадобится свиной фарш, репчатый лук, чеснок, соль крупного помола, чёрный свежемолотый перец, кориандр, тимьян, мускатный орех, зира, томаты сушёные с орегано, куриное яйцо. В ступку высыпаем соль и пряности (кром... Ингредиенты: Зира (Кумин) сухая - 0.3 ч. л., Кориандр сухой - 0.3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиной фарш - 800 г, Соль - 1.5 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Томаты сушёные с орегано - 20 г, ...

Хрустящий бургер с котлетой Хрустящий бургер с котлетой У булочек срезать верх и чайной ложкой удалить мякоть так, чтобы можно было положить котлету. Мякоть двух булочек положить в миску с молоком (60–100 мл). Затем мякоть отжать, молоко вылить. Я отжимала через сито. Лук очистить и нарезать тонкими кольца... Ингредиенты: булочки - 5 шт., огурцы - 1 шт., помидоры - 1 шт., приправы - 5 ст. л., кетчуп томатный - 5 ст. л., салат листовой - 5 листьев, куриные грудки - 250 г, картофель - 60 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., перец - 1 щ...

Котлеты «Дамские пальчики» Котлеты «Дамские пальчики» Беру охлажденный фарш (телятина и курица) хорошо размешиваю. Нарезаю стручок перца чили (у меня желтый — он не очень острый, но дает хороший вкус). Натираю сыр: моцареллу и фонтину. Нарезаю мелко лук. Натираю чеснок. Добавляю в фарш яйцо, соль, п... Ингредиенты: телячий фарш - 500 г, куриный фарш - 500 г, сыр фонтина - 70 г, моцарелла - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 3 ст. л., петрушка - 4 веточки, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка сладкая - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка...

Котлета на кости в ароматном маринаде Котлета на кости в ароматном маринаде Для маринада смешать чеснок через пресс, красный винный уксус, оливковое масло, сок апельсина, мед. Хорошо размешать до однородного состояния. Добавить корицу, душицу и тмин. Посолить и поперчить по вкусу. Мясо на кости хорошо помыть и обсушить бумажным пол... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, винный уксус красный - 3 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л., мед - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, душица - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь -...

Загрузка