Куриные котлетки растрёпки
2 рецепта
Куриные котлетки-растрёпки
2 филе порезать кубиками, добавить 1 яйцо, немного майонеза, тёртую луковицу и панировочные сухари, крахмал,специи, перемешать. выкладывать на сковороду ложкой,обжаривать по 5 минут с каждой стороны.
Ингредиенты: филе куриное 2 шт, панировочные сухари, 1 яйцо, майонез, 1 тёртая луковица, крахмал-2 стол. ложки, соль,специи -
Растрёпки рыбные рецепт с фото
Вкусные, сочные рыбные оладьи-котлетки получили своё название "растрёпки" из-за своей неправильной формы. Для них подойдут сорта рыбы, в которых мало костей, особенно удачно так готовить зубатку и макрурус, которые при обычной жарке "утекают" со сковороды. ...
Ингредиенты: Рыба путассу (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Кукурузный крахмал (1 ст.ложк), Майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)