Куриные колбаски с яблоками

71 рецепт

Куриные колбаски с яблоками Куриные колбаски с яблоками Куриное филе порезать кусочками, соевый соус, горчицу, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить мясо в холодильник мариноваться на 3 часа. Сало порезать мелким кубиком. Замаринованное филе измельчить в блендере ... Ингредиенты: филе куриное – 700 г, сало – 100 г, яблоки – 2 шт., лук – 1 шт., соевый соус - 3 ст. ложки, горчица с зернами – 1 ст. ложка, кориандр – 1 ч. ложка, соль, перец – по вкусу, черева – 1.5 м.

Натуральные куриные колбаски с яблоком Натуральные куриные колбаски с яблоком Если вы любитель куриных ножек, то можно использовать снятое с них мясо, я предпочитаю грудки или полностью снятое филе со всей курицы. Итак, пропускаем мясо через мясорубку, так же поступаем с яблоками очищенным от кожуры и сердцевины. Мелко режим или дави... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Два средних яблока кисло-сладких сортов, Натуральные колбасные оболочки, Чеснок, Соль, Перец

Куриные колбаски с яблоками Куриные колбаски с яблоками хлеб замочить в теплом молоке Яблоко натереть на крупной терке лук и разбухший хлеб изрубить в блендере в пюре - я так всегда делаю в котлеты, т к мне кажется получается гораздо сочнее, и я не люблю, когда попадаются куски лука. в фарш добавляем яблоко, лук... Ингредиенты: 500 гр куриного фарша, 1 ломтик белого хлеба или батона, 1/4 ст молока, 1/2 яблока (у меня кисло-сладкое), 1 небольшая луковица, 1 яйцо, 2 ст ложки меда, соль/перец, свежая зелень (я заменила 1 ч л сухой)

Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Для куриных колбасок: кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а также соль крупная морская, смесь перцев, итальянские травы. Тыкву нарезать на крупные ку... Ингредиенты: Сливки (20% жирности) - 150 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Масло оливковое (для смазывания фольги), Розмарин (маленькая веточка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Сыр голубой - 80 г, Яблоко (кислого сорта) - 1 ш...

Куриные рулетики с лимонно-яблочной начинкой Куриные рулетики с лимонно-яблочной начинкой Куриные грудки помыть, обсушить, разделить на малое и большое филе. В большое филе будем заворачивать начинку, малое превратим в фарш. Половинку луковицы мелко нарезать, очищенное яблоко натереть на крупной терке. На сковороде разогреть кусочек сливочного м... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Джем (лимонный или апельсиновый) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи (соль, черный молотый перец)

Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре и зеленым кускусом со сливочным соусом Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре и зеленым кускусом со сливочным соусом 1. На фото продукты для приготовления куриной колбаски. кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а так же соль крупная морская, смесь перцев, итальянские т... Ингредиенты: для куриных колбасок: куриное филе, кусок тыквы около 200 гр., яблоки зеленые - 1большое или 2 маленьких, сыр с голубой плесенью - 40 гр., веточка сельдерея, несколько иголок розмарина, а так же, оливковое масло, соль морская крупная, перец ч.м., и смесь ит...

Куриные колбаски с Шардоне и яблоками Куриные колбаски с Шардоне и яблоками • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо кур... Ингредиенты: черева баранья - 1 м, бедрышки куриные с кожей - 900 г, соль крупная - 2 ч. ложки, имбирь молотый - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, яблоко сорта "Гренни Смит" - 1 шт., лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки, вино "Шардоне" - 1/4 бокала

Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить колбаски со всех сторон, затем разрезать пополам. Приготовить тесто: яйцо соединить с горчицей, посолить, поперчить и взбить все миксером. Не прекращая взбивать, вли... Ингредиенты: домашние колбаски из сырого фарша - 3 шт., яблоко - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 150 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ще...

Овсяное печенье с яблоком Овсяное печенье с яблоком Нарезаем яблоки мелким кубиком. Растапливаем сливочное масло. Соединяем сначала все сухие ингредиенты, потом добавляем все остальные, хорошо все перемешиваем, формируем из получившегося теста "колбаску", и убираем её в холодильник на 30 минут. Через 30 мину... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Корица - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Мед - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу

Пирожки с щавелем и яблоками Пирожки с щавелем и яблоками Тесто для пирожков я приготовила безопарным способом в хлебопечке. В ведерко ХП загрузить ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала - сухие, затем жидкие. Во время замеса нужно следить за образованием "колобка". Если будет необходимо, то доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный без добавок, густой) - 180 мл, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (свежие, прессованные) - 20 г, Щавель (примерно граммов 200) - 1 ...

Загрузка