Куриные колбаски с курагой1. Соберем продукты. 2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать. 3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посы...Ингредиенты: Филе куриное (больших) - 2 шт, Масло оливковое (для смазки колбасок) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Курага ( 5 на колбаску) - 10 шт, Шалфей (по одной на колбаску) - 1 ч. л., Капуста краснокочанная - 100 г
Куриные колбаски-рулетики с курагойКуриные колбаски с курагой – идеальный вариант для людей, следящих за своей фигурой, придерживающихся правильного и сбалансированного питания. Такие колбаски насытят организм энергией, придадут сил и в то же время не утяжелят желудок. Очень советую это блюд...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Курага 50 Грамм, Соль, перец По вкусу
Куриный рулет с курагой и сыромПриготовление: 1. Курагу замочить в горячей воде, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на ...Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Курага - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Базилик - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу
Куриные рулетики с курагой и горьким перцемЗалить курагу горячей водой, промыть, слить воду, посушить курагу с помощью полотенца. Освободить филе курицы от маленьких боковых филешек, завернуть в пленку, отбить молоточком, чтобы получился тоненький слой. Чуть-чуть посыпать солью филе, разложить на мя...Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., перец стручковый горький, курага, шалфей, специи, соль
Куриные рулетики с курагой под экзотическим соусомГрудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Каждый стейк отбить и посолить. Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут. В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги и орехов (масса из кураги и орехов получится...Ингредиенты: 100 гр. кураги, 50 гр. грецких орехов, 0,5 ч.л. кунжута, пучок петрушки, соль, для соуса: 2 киви, 1 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. крахмала
Куриные колбаски-рулетики с курагойКурагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец гор...Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Соль - по вкусу, Курага - 5 штук, Перец черный молотый - по вкусу
Марокканские колбаски из курицыБольшую красную луковицу измельчить в блендере, добавив мелко порубленный чеснок и мед. Порубить кинзу с петрушкой, потереть на мелкой терке корень имбиря. Мелко порубить курагу. Миндаль обжарить на сухой, раскаленной сковороде... ...затем измельчить в ступ...Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Мед - 2 ч. л., Имбирь (тертый) - 0,5 ст. л., Петрушка (рубленая) - 2 ст. л., Кинза (рубленая) - 2 ст. л., Миндаль (молотый) - 0,5 стак., Курага (мелко нарезанная) - 0,5 стак., Соль, Перец черный, Корица ...
Куриные рулетики в сметанном соусеКурагу замочить в горячей воде, если суховата. Тем временем распластовать и отбить куриные грудки, как на шницель. Посолить их и добавить любимые специи. Размягшую курагу мелко нарезать и смешать с нарезанной кубиками моцареллой. Грудки смазать песто. Сверх...Ингредиенты: Грудка куриная - 600, Моцарелла - 100 г, Курага - 100 г, Песто - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (для куры), Соль (по вкусу)
Куриный рулет с курагой и сыромПриготовление: 1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на ...Ингредиенты: куриное филе - 300 гр, курага- 100 гр, сыр 50-70 гр, специи -
Куриный рулет с сухофруктамиПриготовить куриный рулет очень легко, и подойдет и для завтрака и для обеда. Сухофрукты залить кипятком. Дать им постоять, потом промыть холодной водой. Крупно порезать. Куриное филе вымыть, срезать лишний жир. Нарезать на кусочки размером 1,5 на 1,5 см. П...Ингредиенты: Мускатный орех тертый - 1 щепотка, Куриное филе 1шт. - 350 гр., Копченое сало - 50 гр., Сухофукты (инжир, курага, финики) - 120 гр., Смесь перцев - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л.