Похожие рецепты
Филе баррамунди с муссом шардоне и ризотто с чоризоИнгредиенты: Тимьян - 1 веточка, Лавровый лист - 1 штука, Шампиньоны - 70 г, Сливочное масло - 40 г, Шардоне - 300 мл, Рыбный бульон - 300 мл, Сливки - 300 мл, Рис арборио - 120 г, Шафран - 4 штуки, Лук-шалот - 100 г, Чеснок - 20 г, Оливковое масло - 50 мл, Куриный бульон - 40 мл, Розмарин - 1 веточка, Белое вино - 150 мл, Кедровые орехи - 40 г, Сыр пармезан - 40 г, Чоризо - 40 г, Баррамунди - 400 гФиле барамунди обжариваем на оливковом масле и доводим до готовности в духовом шкафу при температуре 200гр 4 минуты. Для мусса Шардоне на сливочном масле обжариваем мелеконарезанный лук, лавровый лист и тимьян, шампиньоны добавляем вино и выпариваем на поло...
Арбузный коктейльчикИнгредиенты: арбуз, мёд-2 ст.л, вода-50 гр, пол лимончика, корица на кончике ножаАрбуз,мякоть его перед приготовлением сначало положить в морозилку на часик. Взять медка разбавить с небольшим количеством горячей воды,добавить пол выжитого лимона и корицы. Потом арбузик взбить в блендере и смешать с медовой массой. Очень освежительно пол...
Шот арбузный желейныйИнгредиенты: Лимон 10 Штук (или лайм), Арбуз 1/4 Штуки, Водка 240 Миллилитров, Вода 240 Миллилитров, Желатин 85 ГраммПеред вами подробная инструкция, как приготовить шот арбузный желейный. Основой может стать лайм или лимон, как в данном случае, но также можно взять обычные пластиковые стаканчики небольшие или рюмочки, например. Сок лайма можно как добавлять, так и не доб...
Куриные колбаски с шардоне и яблокамиИнгредиенты: черева баранья - 1 м, бедрышки куриные с кожей - 900 г, соль крупная - 2 ч. ложки, имбирь молотый - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, яблоко сорта "Гренни Смит" - 1 шт., лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки, вино "Шардоне" - 1/4 бокала• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо кур...