Тесто mix

85 рецептов

Кулебяка на французcком слоёном тесте Кулебяка на французcком слоёном тесте Рис Акватика Kolor Mix от МИСТРАЛЬ. Варю заранее. Наши ингредиенты Режем мелко лук. Обжариваем на оливковом масле Добавляем наш рис, приправляем перцем и солью. Тушим под крышкой 5 минут. Капусту отжать через сито, чтобы была как можно суше. Раскатываем тес... Ингредиенты: Лосось (филе) - 700 г, Рис (Акватика Kolor Mix от МИСТРАЛЬ) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 200 г, Масло оливковое - 10 г, Лук репчатый - 150 г, Перец черный (молотый ), Соль (по вкусу)

Рулет из теста фило "Быстрый" Рулет из теста фило "Быстрый" Рис заливаем водой в соотношении 1:2,5, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем. Щепотку пармезана оставляем для посыпки рулета. Масло растапливаем. Смазываем сразу все пласты теста фило растоплен... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное ) - 20 г, Рис (Акватика Color Mix) - 50 г, Вода - 125 г, Сыр голландский - 100 г, Пармезан - 100 г, Бекон (варено-копченый) - 150 г

Куриное филе в слоеном тесте с грибами Куриное филе в слоеном тесте с грибами Рис Акватика MIX ТМ "Мистраль" отварить согласно инструкции на упаковке. Я добавила куркуму (можно не добавлять). Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить и обмазать мелко рубленным чесноком, смешанным с солью. Оставить на 20 минут... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Рис (отварной) - 200 г, Грибы (свежие или замороженные) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания), Чеснок (средний) - 3 зуб.

Тесто “mix” Тесто “mix” В теплом молоке растворить дрожжи,добавить сахар и полстакана муки,размешать и поставить на 30 мин в теплое место Добавить остальную муку,соль,маргарин и замесить тесто Поставить на час в теплое место Готовое слоеное тесто разморозить Сдобное раскатать в п... Ингредиенты: 400 гр. готового слоеного дрожжевого теста, дрожжевое сдобное, 50 гр. маргарина комнатной температуры, 400 гр. просеянной муки, 1 ст. теплого молока, 20 гр. свежих дрожжей, пол ст. сахара, щепотка соли, начинка, 1 пакетик сливочного пудинга, немного свежемо...

Мясной рулет в слоёном тесте Мясной рулет в слоёном тесте Приготовьте все основные продукты, которые изображены на этой фотографии. Рис "Акватика color mix" ТМ Мистраль нужно предварительно отварить и отмерить 100гр. Конечно, для этого блюда идеально подошёл бы дикий рис "Акватика" ТМ Мистраль.... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Тесто слоеное - 400 г, Грибы - 80 г, Сыр голландский - 80 г, Капуста савойская - 150 г, Лук-порей - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соус (острый для барбекю) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий 1 веточка), Соль (по вкусу), Пере...

Мини-пиццы на рисовом тесте Мини-пиццы на рисовом тесте Сначала приготовим опару. Для этого нужно смешать все ингредиенты, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 20 минут, до образования пышной шапочки. К опаре добавить соль, масло и отваренный согласно инструкции на упаковке рис, перемешать. Затем пост... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 7 г, Вода (теплая) - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Рис (Басмати Quinoa mix) - 4 ч. л., Сосиска - 2 шт, Голень куриная (запеченная) - 1 шт...

Роллы с рисом и овощами Роллы с рисом и овощами Для начинки я использую рис Акватика Mix торговой марки Мистраль. Отвариваем крупу, согласно инструкции на упаковке. Мелко режем чеснок, чили и петрушку. Размораживаем горошек и шпинат. Цуккини режем мелкими кубиками. Рис готов. Солим и перчим его. Добавляе... Ингредиенты: Рис (Акватика MIX от Мистраль) - 50 г, Цуккини - 50 г, Шпинат (замороженный) - 50 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Петрушка (листья) - 2 горст., Чеснок - 1 зуб., Перец чили (небольшой) - 1/2 шт, Тесто фило (листы 3040 см) - 5 шт, Масло растительное...

Пирожки "На скорую руку" Пирожки "На скорую руку" Из консервов слить масло, размять вилкой, 4 яйца сварить вкрутую, одно яйцо оставить для того чтобы смазать пирожки. 1/3 стакана риса "Мистраль Акватика Mix" отварить в воде, из расчета 1:2 Яйца порубить, зелень мелко порезать. Возьмите на свой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Консервы рыбные (в масле, любые) - 1 бан., Рис ("Мистраль Акватика Mix") - 1/3 стак., Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г

Рисовый пирог с ягодами Рисовый пирог с ягодами Приготовим нужные продукты. У меня на фото и лимон, и готовая цедра в пакетике, нужно что-то одно, я использовала готовую цедру. Рисовую смесь Басмати Quinoa Mix промыть, залить 150 мл кипятка, довести до кипения и проварить, пока рис не впитает почти всю в... Ингредиенты: Рис (Рисовая смесь Басмати Quinoa Mix) - 200 г, Молоко - 400 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Смородина черная - 60 г, Ром - 50 мл

Слоеный пирог с рисом и шпинатом Слоеный пирог с рисом и шпинатом Продукты. Рис промыла и отварила по инструкции на упаковке, шпинат и яйца нарезала (яйца - помельче), фету - размяла руками. Смешала все в большой миске, хорошо посолила и немного помяла руками. Раскатала тесто довольно тонко (3 -5 мм), вырезала по шаблону,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 950 г, Рис (акватика mix от копании "Мистраль") - 100 г, Шпинат - 200 г, Фета - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 6 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка