85 рецептов
Тесто mix
Кулебяка на французcком слоёном тесте Рис Акватика Kolor Mix от МИСТРАЛЬ. Варю заранее. Наши ингредиенты Режем мелко лук. Обжариваем на оливковом масле Добавляем наш рис, приправляем перцем и солью. Тушим под крышкой 5 минут. Капусту отжать через сито, чтобы была как можно суше. Раскатываем тес... Ингредиенты: Лосось (филе) - 700 г, Рис (Акватика Kolor Mix от МИСТРАЛЬ) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 200 г, Масло оливковое - 10 г, Лук репчатый - 150 г, Перец черный (молотый ), Соль (по вкусу)
Рулет из теста фило "Быстрый" Рис заливаем водой в соотношении 1:2,5, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем. Щепотку пармезана оставляем для посыпки рулета. Масло растапливаем. Смазываем сразу все пласты теста фило растоплен... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное ) - 20 г, Рис (Акватика Color Mix) - 50 г, Вода - 125 г, Сыр голландский - 100 г, Пармезан - 100 г, Бекон (варено-копченый) - 150 г
Куриное филе в слоеном тесте с грибами Рис Акватика MIX ТМ "Мистраль" отварить согласно инструкции на упаковке. Я добавила куркуму (можно не добавлять). Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить и обмазать мелко рубленным чесноком, смешанным с солью. Оставить на 20 минут... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Рис (отварной) - 200 г, Грибы (свежие или замороженные) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания), Чеснок (средний) - 3 зуб.
Тесто “mix” В теплом молоке растворить дрожжи,добавить сахар и полстакана муки,размешать и поставить на 30 мин в теплое место Добавить остальную муку,соль,маргарин и замесить тесто Поставить на час в теплое место Готовое слоеное тесто разморозить Сдобное раскатать в п... Ингредиенты: 400 гр. готового слоеного дрожжевого теста, дрожжевое сдобное, 50 гр. маргарина комнатной температуры, 400 гр. просеянной муки, 1 ст. теплого молока, 20 гр. свежих дрожжей, пол ст. сахара, щепотка соли, начинка, 1 пакетик сливочного пудинга, немного свежемо...
Мясной рулет в слоёном тесте Приготовьте все основные продукты, которые изображены на этой фотографии. Рис "Акватика color mix" ТМ Мистраль нужно предварительно отварить и отмерить 100гр. Конечно, для этого блюда идеально подошёл бы дикий рис "Акватика" ТМ Мистраль.... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Тесто слоеное - 400 г, Грибы - 80 г, Сыр голландский - 80 г, Капуста савойская - 150 г, Лук-порей - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соус (острый для барбекю) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий 1 веточка), Соль (по вкусу), Пере...
Мини-пиццы на рисовом тесте Сначала приготовим опару. Для этого нужно смешать все ингредиенты, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 20 минут, до образования пышной шапочки. К опаре добавить соль, масло и отваренный согласно инструкции на упаковке рис, перемешать. Затем пост... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 7 г, Вода (теплая) - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Рис (Басмати Quinoa mix) - 4 ч. л., Сосиска - 2 шт, Голень куриная (запеченная) - 1 шт...
Роллы с рисом и овощами Для начинки я использую рис Акватика Mix торговой марки Мистраль. Отвариваем крупу, согласно инструкции на упаковке. Мелко режем чеснок, чили и петрушку. Размораживаем горошек и шпинат. Цуккини режем мелкими кубиками. Рис готов. Солим и перчим его. Добавляе... Ингредиенты: Рис (Акватика MIX от Мистраль) - 50 г, Цуккини - 50 г, Шпинат (замороженный) - 50 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Петрушка (листья) - 2 горст., Чеснок - 1 зуб., Перец чили (небольшой) - 1/2 шт, Тесто фило (листы 3040 см) - 5 шт, Масло растительное...
Пирожки "На скорую руку" Из консервов слить масло, размять вилкой, 4 яйца сварить вкрутую, одно яйцо оставить для того чтобы смазать пирожки. 1/3 стакана риса "Мистраль Акватика Mix" отварить в воде, из расчета 1:2 Яйца порубить, зелень мелко порезать. Возьмите на свой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Консервы рыбные (в масле, любые) - 1 бан., Рис ("Мистраль Акватика Mix") - 1/3 стак., Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г
Рисовый пирог с ягодами Приготовим нужные продукты. У меня на фото и лимон, и готовая цедра в пакетике, нужно что-то одно, я использовала готовую цедру. Рисовую смесь Басмати Quinoa Mix промыть, залить 150 мл кипятка, довести до кипения и проварить, пока рис не впитает почти всю в... Ингредиенты: Рис (Рисовая смесь Басмати Quinoa Mix) - 200 г, Молоко - 400 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Смородина черная - 60 г, Ром - 50 мл
Слоеный пирог с рисом и шпинатом Продукты. Рис промыла и отварила по инструкции на упаковке, шпинат и яйца нарезала (яйца - помельче), фету - размяла руками. Смешала все в большой миске, хорошо посолила и немного помяла руками. Раскатала тесто довольно тонко (3 -5 мм), вырезала по шаблону,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 950 г, Рис (акватика mix от копании "Мистраль") - 100 г, Шпинат - 200 г, Фета - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 6 шт, Соль (по вкусу)