Куриные кармашки гриль

22 рецепта

Куриные кармашки-гриль Куриные кармашки-гриль Филе промыть и подсушить. Сделать разрезы вдоль, таким образом, что бы получился кармашек. Посолить, поперчить и отставить в сторону. Батон мелко покрошить и замочить в молоке. Сыр порезать кубиками, петрушку измельчить. Размешать хлеб с яйцом,сыром,петрушк... Ингредиенты: куриное филе 5 шт., 100 гр. батона, 0,5 ст. молока, 1 пучок петрушки, 1 яйцо, соль, перец, 100 гр. твердого сыра

Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом Рис промыть, замочить на 15 минут в теплой воде. Затем варить до готовности. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на раскаленную сковороду-гриль. Обжаривать 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой хрустящей корочки. Аккур... Ингредиенты: Помидоры - 1 штука, Куриное филе - 2 штуки, Рис - 100 г, Сыр моцарелла - 50 г, Песто - 1 столовая ложка, Рубленная кинза (кориандр) - 1 столовая ложка, Кедровые орехи - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 ...

Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ" Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ" Куриное филе делится на две части, затем маринуется в смеси апельсинового и соевого соуса. Внутрь куриной грудки кладем курагу и запекаем в духовке. 1. В первую очередь подготовим куриную грудку. Под холодной проточной водой курицу промываем, от кожи и кост... Ингредиенты: Соевый соус 2 Ст. ложки, Куриной грудки 1 Штука, Апельсины 0,5 Штуки, Кураги 6 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сыр Дор Блю 100 Грамм

Кармашки из куриного филе с грибами Кармашки из куриного филе с грибами Мой рецепт, как приготовить кармашки из куриного филе с грибами, подойдет как для праздничного, так и для будничного стола. Они станут отличной альтернативой обычным котлетам, разнообразят любой стол. Кармашек из нежной куриной грудки, наполненный ароматным... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Масло для жарки 1 Ст. ложка

Кармашки из куриного филе Кармашки из куриного филе 1. Специи Forester смешать с маслом. Филе надрезать с одной стороны, чтоб получились кармашки. Замариновать филе, накрыть и оставить на час. Сыр нарезать кубиком, смешать с томатами и зеленью. 2. Заполнить кармашки полученной смесью. Выложить на решетку Fo... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Специи (Forester для курицы) - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Томаты вяленые (нарезанных) - 1 ст. л., Зелень (нарезанная) - 1 ст. л.

Горячие «кармашки» из питы с сыром и курицей Горячие «кармашки» из питы с сыром и курицей Продукты Приготовьте салат из огурцов и редиса: нарежьте овощи как можно более тонкими кружочками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком и маслом. Дайте постоять 5–7 мин. Снимите мякоть курицы с кости и разберите руками на волокна. Прогрейте питы в... Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочный сыр «Хохланд») - 200 г, Пита - 4 шт, Окорочок куриный (гриль) - 2 шт, Огурец - 2 шт, Редис - 1 пуч., Масло оливковое - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриная грудка с фисташковой начинкой Куриная грудка с фисташковой начинкой Куриные грудки промыть под проточной водой,промокнуть бумажными полотенцами. Острым ножом прорезать в каждой грудке продольный кармашек. Мясо посолить и поперчить из перечной мельницы и снаружи, и внутри кармашка. Фисташковые зёрна измельчить в блендере. Сы... Ингредиенты: куриные грудки - 4 половинки, соль, свежемолотый чёрный перец, очищенные от скорлупы фисташки (несолёные) - 50 гр., турецкий сыр kasar - 50 гр., апельсин - 1 шт., оливковое масло - 2 ст.л.

Сочный куриный шашлык (на решетке) Сочный куриный шашлык (на решетке) 1. Куриные грудки разделать - отделить филе от кости и снять кожу. (Либо покупаем готовое куриное филе). 2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. 3. В блюдо с филе выкладываем майонез, кольца лука, приправу, специи по вкусу, выжимаем сок лимона. 4. Филе ... Ингредиенты: куриная грудка - 2 штуки, филе куриное - 4 филе, лимоны - 1 штука, майонез - 5 ст. ложек, лук репчатый - 1 головка, зелень базилика - 1 пучок, помидоры свежие - 2 штуки

Кармашки-гриль с фетой и томатами Кармашки-гриль с фетой и томатами Разогреть сковороду гриль. Духовку включить на 200 градусов. Приготовить начинку для кармашков: в блендере измельчить фету, укроп, чеснок и томаты. Добавить базилик. Получится однородная масса. Филе помыть, сделать надрезы чтобы получилисб кармашки для фарш... Ингредиенты: фета - 90 г, укроп - 1 пучок, чеснок - 5 стаканов, базилик - ч. л., оливковое масло - по вкусу

Завтрак чемпиона Завтрак чемпиона В теплой воде смешать дрожжи, сахар и столовую ложку муки, перемешать и поставить в теплое место, чтобы активировать дрожжи. В миске смешать йогурт комнатной температуры, желток, соль и разрыхлитель. В йогуртно- яичную смесь добавить подошедшие дрожжи. Все ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 г, вода - 150 мл, сахар - 2 ч. л., йогурт натуральный - 150 г, мука - 500 г, яичные желтки - 1 шт., растительное масло - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., кунжут - 2 ч. л., семечки - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 100 мл, яйц...

Загрузка