Куриные зразы с грибами наизнанку

2 рецепта

Куриные зразы с грибами Наизнанку Куриные зразы с грибами Наизнанку Вареные грибы пассеровать несколько минут (5-7) с нарезанной репчатой луковицей до испарения лишней жидкости, пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. К измельченным грибам добавить панировочные сухари и яйца. Если грибы не соленые, пос... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Сметана - 1 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное (или топленое, для жарки)

Зразы картофельные с грибами Зразы картофельные с грибами Для приготовления ароматных зраз возьмём картофель, шампиньоны, репчатый лук, сметану, укроп, чеснок, яйцо, панировочные сухари, растительное масло и специи. Картофельное пюре это главный ингредиент. Для него нужно взять картофель (800 г) хорошо помыть, зал... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молот...