Зразы с мясом и грибами

187 рецептов

Зразы с мясом и грибами Зразы с мясом и грибами Зразы - это отличнейшее блюдо, которое вы можете готовить хоть каждый день, ведь оно никогда не надоест вам. А все дело в том, что существует великое множество вариантов приготовления зраз, как мясных, так и картофельных с разнообразными начинками, и сегодн... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш мясной 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Зелень свежая 70-100 Грамм, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Зразы из фарша с грибами Зразы из фарша с грибами Уверена, вам этот простой рецепт зраз из фарша с грибами очень понравится! Ведь блюдо готовится довольно просто, и усилий от вас вообще не потребуется особых.Зато готовые зразы такие вкусные, что прямо-таки тают во рту! Пышные, румяные и ароматные, ну кто ж... Ингредиенты: Картофельное пюре 900 Грамм, Фарш 400 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Специи По вкусу

Картофельные зразы с мясом и грибами Картофельные зразы с мясом и грибами Грибы замочила, оставила отдыхать. Поставила разогревать духовку на 180 градусов. Вымыла картошку, у меня было около кило. Высушила, чугунку смазала маслом, выложила картофель. Отправила в духовку на 30 минут. Нарезала лук. Затем грибы. Затем соединила все ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 г, Картофель - 1 кг, Грибы (белые, сухие) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания), Желток яичный - 1 шт, Специи (соль, перец черный, по вкусу), Масло сливочное (для жарки)

Зразы с мясом и грибами Зразы с мясом и грибами Отвариваем картофель Режем лук и грибы Жарим Обжариваем фарш Смешиваем картофель, муку, яйца Добавляем специи Составляем фарш Формируем зразы Обваливаем в сухарях Жарим на медленном огне Ингредиенты: картофель 1 кг., фарш 500 гр., грибы 200 гр., лук 300 гр., мука 150 гр., масло сливочное 100 гр., яйцо 1 шт., панировочные сухари 20 гр., перец черный 3 гр., мускатный орех 1 гр.

Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Очистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить. Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушит... Ингредиенты: картофеля - 1 кг, говядины - 750 г, бульона из костей - 500 мл, свежих грибов - 125 г, зеленого горошка - 100 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 100 мл, сметаны - 1 стакан, риса - 3/4 стакана, растительного масла - 3/4 стакана, яйца, муки - 2 ст.л., з...

Зразы из индейки с грибами Зразы из индейки с грибами Как сделать зразы из индейки с грибами в домашних условиях? Очень просто, нужно использовать готовый фарш индейки, который станет основой зраз. Грибы, обжаренные с луком, послужат вкусной начинкой. Готовое блюдо подается к столу со сметаной или овощами. Хор... Ингредиенты: Фарш индейки 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеканка с мясом и грибами Запеканка с мясом и грибами Из картофеля делаем пюре и добавляем зелень. Грибы режем и обжариваем на раст. масле с добавлением лука и моркови. Мясо мелко режем. Начинаем "строить" нашу запеканку: слой картошки-грибы-сметана с приправой-мясо -картошка. Посыпаем сыром и в ду... Ингредиенты: Курица (отварная) - 300 г, Грибы - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Картофель - 6 шт, Сметана - 1 стак., Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Сыр твердый (для посыпки), Зелень (немного)

Зразы из курицы с грибами и рисом Зразы из курицы с грибами и рисом Для приготовления начинки мелко нарубить репчатый лук, свежие шампиньоны нарезать пластинками. На среднем огне разогреть растительное масло, обжарить лук в течение четырех минут, помешивать. Добавить грибы и еще немного обжарить. Всыпать заранее отваренный ... Ингредиенты: курица - 1,8-2 кг, хлеб тостовый - 4 куска, яйца - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, укроп - 3-4 веточки, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, шампиньоны - 200 г, рис - 150 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Картофельные зразы с говядиной и грибами Картофельные зразы с говядиной и грибами Для начала замочите грибы на 5 минут, промойте и еще раз залейте крутым кипятком на час. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, картофель разомните и остудите . Добавьте муку, яйцо, перец и соль по вкусу. Перемешайте( пюре должно ... Ингредиенты: картофель - 1, 5 кг, грибы сушеные -1 ст., говядина -500 г, лук - 1 шт., морковь -1 шт, мука - 5 ст.л, сливочное масло - 100 гр, яйцо -1 шт., соль, перец .

Куриные зразы с рисом и грибами Куриные зразы с рисом и грибами Готовим фарш на зразы: Для этого нам нужно 3 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, филе курицы. Все проворачиваем в мясорубке. Добавляем в провернутый фарш 1 яйцо и 3-4 веточки мелко нарезанного укропа Все хорошо перемешиваем, перчим и солим п... Ингредиенты: Курица (я брала куриное филе) - 1,5-1,8 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый без корки, на фарш) - 3 ломт., Специи (соль, перец черный молотый по вкусу), Зелень (3-4 веточки укропа), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания зраз), Лук репчатый - 2-3 ш...

Загрузка