Куриные желудочки с грибами и макаронами

2 рецепта

Куриные желудочки с грибами и макаронами Куриные желудочки с грибами и макаронами Желудки промыть и очистить, морковь натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать!желудки, грибы, морковь и лук выложить в сковороду , залить 100 гр воды и тушить на медленном огне помешивая дог полного выкипания воды!тем временем отварить макаро... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Грибы (у меня были опята) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны - 250-300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Соль, Специи

Бешамель соус Бешамель соус Свойства и происхождение: По одной из версий, рецепт приготовления соуса бешамель был открыт грофмейстером Людовика XIV Луи де Бешамелем. По другой версии, этот соус впервые был приготовлен королевским поваром Франсуа де ля Варенна, который является основат... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Молоко 400 Миллилитров, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки (без верха )