Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком

12 рецептов

Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком Куриные желудки очистить, порезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 40 минут. Выложить в дуршлаг, промыть водой. Нарезать лук мелкими кубиками. Обжарить лук на растительном масле, добавить желудки. В стакане воды развести бульонный кубик, залить желудк... Ингредиенты: Желудки куриные - 700 г, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу), Чеснок - 4 зуб., Кубик бульонный (Куриный или говяжий) - 1 шт, Вода - 1 стак.

Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком Куриные желудочки это не только очень вкусно, но и полезно. Этот рецепт приятно разнообразит ваш повседневный рацион. 1. Куриные желудки очистить, порезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 40 минут. Выложить в дуршлаг, промыть водой. 2. Нарезать лук ме... Ингредиенты: желудки куриные — 700 гр, лук репчатый (средний) — 1 шт, соевый соус — 5 ст.л., масло растительное (для жарки)., соль ., чеснок — 4 зуб., кубик бульонный (куриный или говяжий) — 1 шт, вода — 1 ст

Куриные желудочки по-корейски Куриные желудочки по-корейски Куриные желудочки очистить от жирка, вымыть и отварить с лавровым листом на протяжении 2-3 часов. Тем временем лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,сахаре,сольке на 20 минут. Отваренные пупки слить и переложить в горячую сковородку. Туда же пол... Ингредиенты: 1 кг. куриных желудочков (пупков), 2-3 больших луковицы, 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 4 ст.л. соевого соуса с чесноком, 1 ч.л. хмели-сунели черного перца молотого имбиря.

Куриные желудочки в сметанном соусе с маринованным огурчиком Куриные желудочки в сметанном соусе с маринованным огурчиком Куриные желудочки почистить (если есть такая необходимость), помыть и отварить в подсоленной воде около часа. Лук порезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке. Огурчик мелко порезать. Чеснок раздавить ножом. Разогреть в сковороде растительное... Ингредиенты: куриные желудочки - 700 гр., лук - 2 средние головки, морковь - 2 средние шт., чеснок - 2-3 зубчика, маринованный огурец - 2-3 шт., сметана - 150 гр., соль, перец, имбирь, соевый соус

Куриные желудочки в пикантном соусе Куриные желудочки в пикантном соусе Желудочки отварить до готовности (бульон не сливать). Перец, кориандр и кунжут потолочь в ступке. Чеснок натереть. В миске смешать пряности с кунжутом, чеснок и соевый соус. Желудочки нарезать небольшими кусочками, добавить в миску и залить кипящим бульоном... Ингредиенты: 300 гр. куриных желудочков, 2 стол. ложки соевого соуса, 1 стол. ложка кунжута, 2 зубчика чеснока, 5-6 горошинок черного перца, Полчайной ложки зерен кориандра.

Куриные желудки в азиатском стиле Куриные желудки в азиатском стиле В принципе, здесь пропорции не особо важны, главное - уловить суть приготовления и технологию. Сначала отварить, потом обжарить, дальше потушить. Как я обычно говорю, рецепт на раз, два, три. Все просто и легко. У меня так обычно и бывает. Это мой стиль в к... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (от варки желудков) - 0.5 стак., Соевый соус - 4 ст. л., Зелень (кинза и зеленый лук по вкусу)

Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами Обжарить желудки с луком Обжарить грибы Соединить желудки и грибы. Добавить сливки и соевый соус Выложить лаваш в форму, распределить 1/3 сметанно-яичной смеси Выложить половину начинки 6. Накрыть лавашом, еще 1/3 смеси 7. остальную начинку, закрыть лавашом... Ингредиенты: 1 тонкий бездрожжевой лаваш, 150 гр. сметаны, 3 яйца, 2-3 зубчика чеснока, зелень (петрушка, базилик), соль, перец, 250 гр. лука, 600 гр. очищенных куриных желудков, 800 гр. свежих шампиньонов, 1ст воды или бульона, 300 гр. сливок 33%, соевый соус, сливочно...

Желудки куриные со шпинатом Желудки куриные со шпинатом Промываем очищенные желудки, каждый нарезаем на 3-5 частей, не обсушиваем. Нарезаем лук и обжариваем его на сливочном масле, как обычно, до золотистого цвета. Закидываем к луку желудочки и тушим около 15 минут. За это время аромат становится приятно-сливочн... Ингредиенты: Желудки куриные (я использовала желудки цыпленка-бройлера) - 800 г, Лук репчатый (немаленькая) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вода (горячая) - 270 мл, Соевый соус - 130 мл, Шпинат (я брала 300 г) - 150 г, Сливки (10%) - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Орегано - 2...

Тушеные желудки с овощами Тушеные желудки с овощами Признаюсь честно, я использовала для блюда практически все овощи, которые были дома. И вы сделайте тоже самое! Чем больше сочных и вкусных овощей, тем вкуснее получится блюдо. Зелень тоже подойдет практически любая и разная. Любители пикантной нотки добавьт... Ингредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Фасоль стручковая 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 3 Штуки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец свежемо...

Хе из куриных желудков Хе из куриных желудков Потребуются куриные желудки (пупочки). Можно взять любое количество и пересчитать пропорции, но рецепт приводится грамм на 300-400. Желудки должны быть очищены – т. е. у них должны быть удалены внутренности и внутренняя зеленоватая пленка, оставить только м... Ингредиенты: Желудки куриные - 400 г, Морковь - 500 г, Перец болгарский - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Соевый соус - 70 мл, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кунжут - 3 ч. л., Масло кунжутное - 0.5 ст. л., ...

Загрузка