Запеченные куриные желудочки

11 рецептов

Запеченные куриные желудочки Запеченные куриные желудочки Куриные желудочки промыть, проварить в течении 40-50 минут в подсоленой воде. Затем замариновать их в смеси кефира, нарезанного полукольцами лука и тертой на крупной терке моркови. Добавьте также специи по вашему вкусу, посолите, поперчите. Оставьте маринов... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Кефир - 1 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г

Салат из запеченых овощей и куриных желудочков Салат из запеченых овощей и куриных желудочков Куриные желудки сварить в подсоленой воде. Овощи помыть, морковь и перец почистить. Помидор проткнуть зубочисткой, все овощи приправить солью, молотым перцем, майораном и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в микроволновку запекать при мощности 900 (П... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., куриные желудочки - 100-150 гр., зелень (укроп, петрушка, лук зеленый), заправка: растительное масло - 2-3 ч.л., соус табаско зеленый - 3 капли, соевый соус - 1,5 ч.л., сок половинки лимона, смесь ...

Тыква, запеченная с куриными желудочками Тыква, запеченная с куриными желудочками Тыкву вымыть, срезать с нее крышечку. Аккуратно ложкой выбрать мякоть, оставив стенки толщиной 1 см. Мякоть освободить от семечек и нарезать кубиками. Куриные желудочки мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Смешать кубики тыквы с желудочками и луко... Ингредиенты: Тыква (маленькая) - 1 шт, Желудки куриные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Зелень (укроп, тархун)

Куриные желудочки, запеченные с картофелем Куриные желудочки, запеченные с картофелем Картофель отварить в мундире до полуготовности Желудочки отварить в подсоленной воде около часа картофель очистить, порезать, уложить в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом, посолить, поперчить Порезать лук и выложить следующим слоем выложить от... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Желудки куриные (отварить) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень

Желудки куриные в духовке Желудки куриные в духовке С куриными желудками обычно готовят супы, салаты или тушат их в различных соусах. Сегодня мы рассмотрим, как запекать куриные желудки. Вместо бульона желудки можно замариновать в кефире или майонезе. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или с любым г... Ингредиенты: Куриные желудки 900 Грамм, Бульонный кубик 3 Штуки, Вода 3,5 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1 Чайная ложка, Красный перец 1 Штука, Жидкий дым По вкусу

Батон запеченный с гречкой рецепт с фото Батон запеченный с гречкой рецепт с фото Батон, запеченный с гречкой, готовится с добавлением куриных желудков и печени, что делает блюдо очень сытным. Начинка внутри батона получается сочной и нежной за счет яично-молочной заливки. Особый вкус и аромат начинке придает добавленный в нее молотый им... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Куриная печень (2 шт.), Куриные желудочки (2 шт.), Батон (250 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Петрушка (2 веточ.), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Сыр (30 г.)

Батон запеченный с рисом и печенью рецепт с фото Батон запеченный с рисом и печенью рецепт с фото Батон, запеченный с рисом и печенью, получается очень хрустящим и сытным. Это вариант теплой закуски, которая и в холодном виде остается хрустящей. Основной ингредиент – это белый батон. Преимуществом данного блюда является то, что батон можно брать не толь... Ингредиенты: Батон (200 г.), Рис (4 ст.ложк), Вода (2 стак.), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Куриная печень (1 шт.), Куриные желудочки (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Кориандр молотый (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.2...

Куриные желудки с картофелем и овощами,запеченные в горшочке Куриные желудки с картофелем и овощами,запеченные в горшочке Куриные желудки обработать(перебрать и пересмотреть,убрав всё то,что там не надо(лишние плёнки,внутреннюю поверхность желудочка,если вдруг попадется-она желтенькая... Я сегодня купила охлажденные и хорошо обработанные-мне только осталось их порезать так,как... Ингредиенты: 1. куриные желудки(пупки)-8оо гр., 2. картофель-800 гр., 3. лук репчатый-3 средних шт., 4. морковь свежая-2 штучки(небольших), 5. цветная капуста-300 гр., 7. горошек зеленый(замороженный)-150 гр., 8. кабачок свежий(150 гр)-1 шт., 9. томат-паста-25-30 гр., 1...

Запеченная курочка начиненная бородинским хлебушком Запеченная курочка начиненная бородинским хлебушком Курицу натереть солью и перцем и отставить отдыхать. Тем временем готовим начинку: Луковицу мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле Печень и желудочки промыть, пропустить через мясорубку и обжарить вместе с луком. Посолить, поперчить по вкусу. Хл... Ингредиенты: курица-1,5-2,0 кг., печень куриная - 0,2 кг., желудочки куриные - 0,2 кг., лук - 1 большая, хлеб бородинский - 0,25 кг., масло сливочное - 0,1 кг., майонез - 2 ст.л., соль, перец.

Потрошки в горшочке Потрошки в горшочке Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления потрошков в горшочке! Как и все блюда, запеченные в горшочках, куриные потрошки обладают насыщенным вкусом и приятным ароматом. Воспользовавшись этим рецептом, вы приготовите вкусный и сытный обед... Ингредиенты: Куриные потрошки 500 Грамм (сердечки. желудочки, печень), Картофель 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 6 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки (или кетчуп), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка