Желудочки в соевом соусе

75 рецептов

Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком Куриные желудки очистить, порезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 40 минут. Выложить в дуршлаг, промыть водой. Нарезать лук мелкими кубиками. Обжарить лук на растительном масле, добавить желудки. В стакане воды развести бульонный кубик, залить желудк... Ингредиенты: Желудки куриные - 700 г, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу), Чеснок - 4 зуб., Кубик бульонный (Куриный или говяжий) - 1 шт, Вода - 1 стак.

Желудочки в соевом соусе Желудочки в соевом соусе Подготавливаем все продукты. Желудочки тщательно промываем, отвариваем. Я отваривала в мультиварке-скороварке 30 минут. Лук нарезаем некрупными кусочками Желудочки остужаем и нарезаем соломкой. На сковородке с маслом обжариваем слегка лук. Добавляем к луку... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Орегано - 1/2 ч. л., Петрушка - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л.

Желудочки куриные с соевым соусом Желудочки куриные с соевым соусом Когда я жила с родителями, моя мама никогда не готовила еду из куриных субпродуктов. Поступив в университет, я переехала, стала жить одна и, естественно, питаться отдельно. Именно в это время я открыла для себя такие продукты как куриная печень, сердечки, н... Ингредиенты: Куриные желудки (очищенные) - 700 гр, Лук (можно по вкусу) - 3 шт., Специи сухие (сухая петрушка) - по вкусу, Соевый соус (любой) - по вкусу

Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком Куриные желудочки это не только очень вкусно, но и полезно. Этот рецепт приятно разнообразит ваш повседневный рацион. 1. Куриные желудки очистить, порезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 40 минут. Выложить в дуршлаг, промыть водой. 2. Нарезать лук ме... Ингредиенты: желудки куриные — 700 гр, лук репчатый (средний) — 1 шт, соевый соус — 5 ст.л., масло растительное (для жарки)., соль ., чеснок — 4 зуб., кубик бульонный (куриный или говяжий) — 1 шт, вода — 1 ст

Куриные пупочки, обжаренные в соевом соусе Куриные пупочки, обжаренные в соевом соусе Куриные пупочки тщательно промыть и почистить. Выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снять пену. Добавить очищенные лук (1 шт.) и морковь, лавровый лист и перец горошком. Варить 2 часа до мягкости, не солить. Готовые пупки откинуть на дурш... Ингредиенты: куриные желудочки - 1 кг, морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 1 ч. л., лук репчатый - 4 головки, укроп - пучка, чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., соевый соус - 100 мл, соль - по вкусу

Куриные желудочки в сметанном соусе с маринованным огурчиком Куриные желудочки в сметанном соусе с маринованным огурчиком Куриные желудочки почистить (если есть такая необходимость), помыть и отварить в подсоленной воде около часа. Лук порезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке. Огурчик мелко порезать. Чеснок раздавить ножом. Разогреть в сковороде растительное... Ингредиенты: куриные желудочки - 700 гр., лук - 2 средние головки, морковь - 2 средние шт., чеснок - 2-3 зубчика, маринованный огурец - 2-3 шт., сметана - 150 гр., соль, перец, имбирь, соевый соус

Куриные желудочки в пикантном соусе Куриные желудочки в пикантном соусе Желудочки отварить до готовности (бульон не сливать). Перец, кориандр и кунжут потолочь в ступке. Чеснок натереть. В миске смешать пряности с кунжутом, чеснок и соевый соус. Желудочки нарезать небольшими кусочками, добавить в миску и залить кипящим бульоном... Ингредиенты: 300 гр. куриных желудочков, 2 стол. ложки соевого соуса, 1 стол. ложка кунжута, 2 зубчика чеснока, 5-6 горошинок черного перца, Полчайной ложки зерен кориандра.

Куриные желудочки в мультиварке с морковью и соевым соусом Куриные желудочки в мультиварке с морковью и соевым соусом 1. Куриные желудки тщательно промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Очистите их от желтой жесткой пленки, удалите излишки жира. Еще раз промойте. Выложите в чашу мультиварки и залейте холодной водой. По желанию добавьте лавровый лист и несколько... Ингредиенты: куриные желудки – 500 г, морковь – 200 г, соевый соус – 100 мл, растительное масло – 1-2 ст. л., соль – по вкусу, черный молотый перец – щепотка, чеснок – 2 зубчика, лавровый лист – 1 шт. (не обязательно), душистый перец – 3-4 горошины.

Тайская тема: Рис с соевым соусом и сладким перцем и индюшачьи желудочки с чили перцем и имбирем. Тайская тема: Рис с соевым соусом и сладким перцем и индюшачьи желудочки с чили перцем и имбирем. Желудочки промываем и режем довольно крупными кусочками. Кладем в кастрюлю с толстым дном или керамическую. Начинаем нагревать, если класть в разогретую они начнут подгорать, так как влагу отдают медленнее мяса. Готовим, помешивая минут 5, затем можно добав... Ингредиенты: Желудочки индейки 350 г, Рис 3 столовые ложки, Перец сладкий Ромарио, Лук 1 шт., Чеснок 2 зуба, Томатная паста пара ложек

Соус для макаронов из пряных куриных желудочков Соус для макаронов из пряных куриных желудочков вымыть, очистить лук, морковь, чеснок, имбирь и желудочки. Морковь нарезать брусочками, лук, чеснок и имбирь мелкими кубиками. в глубокой сковороде разогреть масло, выложить морковь и лук для обжарки. чуть протушить под крышкой и добавить желудочки, обжарив... Ингредиенты: Субпродукты (куриные желудочки, чистые и промытые) - 700 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (корень, 4 см), Соевый соус (на вкус), Майонез - 2 ст. л., Масло растительное (дезодорированное) - 2 ст. л.

Загрузка