Куриные грудки фаршированные домашним соусом песто

3 рецепта

Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Для начала приготовим соус Песто. Кедровые орехи осторожно обжарить на медленном огне, постоянно помешивая. Смотрите осторожно, эти орехи имеют свойство быстро сгорать))). Базилик промыть, обсушить, оборвать листочки (для соуса нам нужны только (!) листочки... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Соус (песто) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Помидор - 4 шт, Орегано (сухой, пару щепоток), Базилик (свежий, для песто) - 2 пуч., Чеснок (для песто) - 3-4 зуб., Масло оливковое (для песто) - 100-120 мл

Куриное филе фаршированное маслинами с ветчиной Куриное филе фаршированное маслинами с ветчиной Хороший день, весёлая минутка! Быстро, вкусно, и очень просто. Берем куски куриной грудки и хорошенько отбиваем их через пленку в тонкие лепёшки, перчим по желанию. Смазываем мясо соусом песто(если у вас нет готового, рецептов на сайте множество). Маслины о... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт, ветчина сырокопченая(сирано, парма, прошуто) - 4 листика, соус песто - 2 ч.л., маслины - горсть, перец, масло топлёное для жарки, брокколи для гарнира

Куриный рулет в фокачче Куриный рулет в фокачче Все очень просто – разбираем грудку на филе, малое филе не используем, а большое 2-3 раза разрезам, чтоб получилась большая открытка. Куски распластанного филе получаются кривоугольные, но у нас их 2, поэтому сложив их валетом можно собрать довольно ровное ... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., песто густой домашний – 5 ст.л., рикотта 4 ст.л., мягкая горчица – 3 ст.л., соль и перец, 200 г муки дурум, 100 мл воды, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухого базилика и щепотка соли