Куриные грудки фаршированные песто и рикоттой

3 рецепта

Куриные грудки, фаршированные песто и рикоттой Куриные грудки, фаршированные песто и рикоттой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Орехи подсушить на сухой сковороде. Пармезан натереть на крупной терке. Чеснок почистить. Приготовить соус песто: вяленые помидоры, пармезан, кедровые орехи, чеснок и базилик поместить в блендер, посолить, влить 3 ... Ингредиенты: помидоры вяленые в масле - 150 г, пармезан - 50 г, кедровые орехи - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, филе куриных грудок - 4 шт., тонко нарезанная ветчина - 150 г, рикотта - 2 ст. л., р...

Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски Грудки распластать, как на шницель, и отбить через пищевую пленку. Разложить их так, чтобы они образовали прямоугольник. Смазать их песто. Натереть морковь, нарубить шпинат и зелень. На мясо распределить слой шпината с зеленью и морковь. Сверху выложить рик... Ингредиенты: Грудка куриная (без кости) - 450 г, Рикотта - 150 г, Шпинат (свежий) - 80 г, Морковь - 100 г, Зелень - 40 г, Песто - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Бальзамик, Хрен

Куриный рулет в фокачче Куриный рулет в фокачче Все очень просто – разбираем грудку на филе, малое филе не используем, а большое 2-3 раза разрезам, чтоб получилась большая открытка. Куски распластанного филе получаются кривоугольные, но у нас их 2, поэтому сложив их валетом можно собрать довольно ровное ... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., песто густой домашний – 5 ст.л., рикотта 4 ст.л., мягкая горчица – 3 ст.л., соль и перец, 200 г муки дурум, 100 мл воды, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухого базилика и щепотка соли