Фаршированные куриные грудки с двумя начинками

17 рецептов

Фаршированные куриные грудки с двумя начинками Фаршированные куриные грудки с двумя начинками Куриные грудки вымыть, положить в п/э пакет и слегка отбить с двух сторон. Острым ножом сделать в грудке глубокий карман. Грудки внутри слегка посолить. Для первой начинки: Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Смешать крабополк... Ингредиенты: Филе куриных грудок 6-7, почти целая упаковка крабовых палочек, 1-2 свежих или соленых огурца, 2 вареных яйца, небольшая горсть свежих лисичек, 1 маленькая луковица, майонез, соль, порошок сладкой паприки, приправа для курицы, 2 яйца, мука, томатный кетчуп,...

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Болгарский перец помыть и обсушить. Выложить на решётку и запечь в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Можно запечь в аэрогриле. Режим - нижняя решетка, температура 205 градусов, 15-20 минут. Кожица на перце должна вздуться и покрыться подп... Ингредиенты: Бекон (в нарезке) - 250 г, Филе куриное - 600 г, Тархун - 4 веточ., Укроп - 4 веточ., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Творог (кремообразный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - по...

Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром. Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром. Срежьте с белого хлеба корки и натрите хлебный мякиш на терке. Разбейте яйцо в мисочку, слегка взбейте вилочкой, добавьте молоко и хорошую щепоть соли. Все размешайте, поперчите. Нарежьте сыр и ветчину на брусочки около 0.5 см толщиной. У куриной грудки уда... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., сыр твердый - около 40 гр, ветчина - около 40 гр, яйцо - 1 шт., молоко - около 1 столовой ложки, мука для панировки, белый хлеб - 200 - 300 гр, соль, перец, оливковое и сливочное масла для жарки

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить в 200 мл воды. Зелень тархуна и петрушки мелко порезать. Чеснок почистить. Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла вместе с оливковым, выложить зубчики чеснока, наре... Ингредиенты: куриные грудки - 6 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, белое сухое вино - 100 мл, растительное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, рис - 100 г, небольшой пучок тархуна - ...

Фаршированная куриная грудка «Сочный соблазн» Фаршированная куриная грудка «Сочный соблазн» С куриного филе аккуратно обрезаем малое филе и удаляем косточку. Затем нам надо очень аккуратно длинным и острым ножом в толстой части филе сделать глубокий надрез. Мы должны прорезать кармашек и не прорезать грудку насквозь. Если все сделано правильно, по... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., шпинат свежий - 250 г, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, творог - 150 г, сыр российский - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 100 г

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить в 200 мл воды. Зелень тархуна и петрушки мелко порезать. Чеснок почистить. Растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, отправить туда зубчики чеснока, нарезанную зелень,... Ингредиенты: 6 куриных грудок, 100 г тонко нарезанной пармской ветчины, 100 г риса, небольшой пучок тархуна, небольшой пучок петрушки, 4–5 зубчиков молодого чеснока, 100 мл белого сухого вина, 3–4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки сливочног...

Финиковые куриные грудки с томатами и сельдереем Финиковые куриные грудки с томатами и сельдереем Приготовим все ингредиенты для фарширования филе. Финики избавим от косточек, мелко порежем. Натрем цедру лимона и выжмем сок. Из томатной пасты, 1 ст.л. оливкового масла, уксуса, измельченного кориандра, измельченного тмина, 1/2 ст.л. лимонного сока, соли ... Ингредиенты: куриные грудки - 1000 г, финики сушеные - 110 г, помидоры - 5 шт., сельдерей черешковый - 1 стебель, петрушка - пучка, лимоны - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., кориандр молотый - ч. л., тмин - ч. л., яблочный уксус - ст. л., лук-шалот - 2 шт., оливковое м...

Шахматный террин из блинов с двумя начинками Шахматный террин из блинов с двумя начинками Заняться подготовкой формы. Подойдет формочка для выпечки или лоток, предназначенный для еды. Важно, чтобы форма была глубокая и прямоугольной формы. Застелить ее пищевой пленкой. Концы пленки должны свисать. Подготовить первую начинку. Предварительно отвар... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., блины - 7-10 шт., сыр - 150 г, листья салата - 3 шт., лук репчатый - 1-2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, майонез - 4 ст.л., грецкие орехи - 1 горсть, масло растительное

Запеченная блинная курочка с двумя начинками Запеченная блинная курочка с двумя начинками Для начала нам понадобится снять кожу с курицы вместе с крылышками и голенями. Кладем курицу на разделочную доску грудкой вверх. Начинаем руками отделять кожу от мяса. Она снимается очень легко. В некоторых местах может понадобиться помощь острого маленьког... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр плавленый - 150 г, курица тушка - 1 тушка, тонкие блинчики - 8 шт., сыр российский - 120 г, с...

Фаршированная курица с фисташками Фаршированная курица с фисташками Куриную грудку разрезаем на пласты, аккуратно укладываем на пищевую пленку и сверху накрываем двумя слоями пленки. Отбиваем, солим, перчим Делаем начинку. Обжарить нарезанные шампиньоны, дать немного остыть, натереть сыр, порубить петрушку, мелко нарезать б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Фисташки - 1 пакет., Петрушка, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 150-200 г, Грудка куриная, Брынза - 50-100 г, Сливки (20%) - 200 мл, Соль (+ перец)

Загрузка