Куриные грудки с эстрагоном

107 рецептов

Куриная грудка с эстрагоном Куриная грудка с эстрагоном Чтобы куриная грудка была нежной и сочной, надо ее сначала обжарить на сильном огне, а потом довести до готовности в духовке. Соус готовим на основе куриного бульона, белого вина, сливок жирных (вместо них можете взять сметану) и эстрагона. Чтобы сделать со... Ингредиенты: Куриная грудка 3-4 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 0,25 Стакана, Бульон куриный 1 Стакан, Вино белое 0,25 Стакана, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Сливки или сметана 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Эстрагон 3 Чайных ложки

Куриные грудки с голубым сыром Куриные грудки с голубым сыром Маринуйте куриную грудку в течении, как минимум 6 часов в портвейне. Острым ножом сделайте карманы. Заполните карманы голубым сыром. Оберните беконом курицу один кусочек по часовой стрелки, другой против часовой, так чтобы расплавляясь сыр не вытек. Уложите... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Копчёный бекон 2 Штуки (средний), Портвейн 100 Миллилитров, Голубой сыр 50 Грамм

Куриные грудки в шампанском Куриные грудки в шампанском 1. Надрезать каждую грудку и вложить в отверстие кусочек луковицы. Поместить куриные грудки в сковороду. Приправить специями, посолить и поперчить. Залить 1/2 шампанского. 2. Поджаривайте курицу в течении 3-5 минут на каждую сторону до румяности. 3. Разогре... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки (с кожей и костью), эстрагон 1 Штука, луковица 1 Штука, соль 1 Штука (по вкусу), черный перец 1 Штука (по вкусу), шампанское 1 Стакан (по рецепту Veuve Clicquot), коричневый рис 350 Грамм (отварить)

Сэндвич с куриной грудкой и соусом "ремулад" Сэндвич с куриной грудкой и соусом "ремулад" Берём куриные грудки (или курицу за грудь), без кости и шкурки. В сухой посуде смешиваем: Гранулированный лук, Гранулированный чеснок, Соль, Чёрный перец. Натираем смесью куриные грудки и перемешиваем с оливковым маслом. Ставим в холодильник на пару часов. ... Ингредиенты: куриные грудки 8 шт. по 200 гр. каждая., смесь для натирания: гранулированный лук 2 ч.л., гранулированный чеснок 2 ч.л., соль 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., для соуса ремулад : сметана 50 мл., майонез 50 мл., каперсы 1 ст.л. (рубленны...

Куриная грудка под горчичным соусом в духовке Куриная грудка под горчичным соусом в духовке Куски курицы присолить и поперчить, обжарить с каждой стороны до светло шоколадного цвета примерно по 7-8 минут. Мясо вынуть, влить в сковороду сливки с бульоном, проварить две-три минуты, положить растертые листики эстрагона и горчицу, перемешать и прогре... Ингредиенты: сливки - 120 мл, бульон куриный - 60 мл, куриная грудка - 4 шт., горчица дижонская - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., эстрагон - 1 ч.л.

Сливочные куриные грудки с зеленью Сливочные куриные грудки с зеленью Смазать грудки со всех сторон оливковым маслом, посыпать перцем, солью. Обжарить до золотистой корочки на среднем огне. Положить на тарелку. Сделать огонь меньше, обжарить лук-шалот приблизительно шестьдесят секунд. Положить сливочный сыр, добавить лимонный... Ингредиенты: куриная грудка - 450 г, сыр сливочный - 140 г, лук-шалот - 1 шт., бульон куриный - 1/2 стакана, базилик/петрушка/эстрагон - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Куриная грудка в стружке из тунца Куриная грудка в стружке из тунца Куриную грудку солим, перчим, панируем в стружке тунца и обжариваем на миндальном масле с двух сторон. Картофель тщательно моем, отвариваем, остужаем, режем пополам, солим, перчим, обваливаем в яйце и сухарях. Далее картофель отправляем во фритюр и жарим до... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Тунец (стружка) - 10 г, Картофель (мини) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (Панка) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Эстрагон - 5 г, Коньяк - 30 мл, Сливки (33%) - 70 мл, Орехи кедровые (очищенные) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный...

Нежная жареная куриная грудка Нежная жареная куриная грудка Смешайте муку, эстрагон, соль, имбирь, перец, порошок горчицы, тмин, чесночный порошок и орегано в неглубокой миске до получения однородной массы. Взбейте яйцо с молоком до получения однородной массы в миске. Обвалять куриные грудки в муке, стряхнуть, а зат... Ингредиенты: муки 2 Стакана, эстрагона 1 Ст. ложка, соли 2 Ст. ложки, молотого имбиря 1 Ст. ложка, молотого черного перца 2 Ст. ложки, сухого порошка горчицы 1 Ст. ложка, сушеных листьев тимьяна 1 Ст. ложка, чесночного порошка 1 Чайная ложка, сушеного орегано 1 Чайная л...

Куриные грудки с эстрагоном Куриные грудки с эстрагоном Грибы протрите тряпочкой, удалите ножки. Очистите лук и мелко порубите его вместе с грибами. Поджарьте лук и грибы на сильном огне в смеси оливкового масла с половиной сливочного до золотистого цвета, 5–6 мин. Посолите и поперчите, снимите с огня. Смешайте ... Ингредиенты: 6 больших филе куриной грудки, 400 г шампиньонов или вешенок, 1 большая луковица, 1 стакан сухого белого вина, 300 г крем-фреш, 15 листиков свежего эстрагона плюс еще немного для подачи, небольшая щепотка тертого мускатного ореха, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. ол...

Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке Не обязательно быть в Италии что бы насладится их кухней. Этот кулинарный рецепт я нашла в журнале. Ингредиенты у меня все были я решила поэкспериментировать. Знаете, мне понравилось. Теперь такую еду я готовлю каждый раз. когда жду гостей. Итак берем курин... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Бульон (куриный) - 150 мл, Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Помидоры (консервированные) - 400 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Тархун, эстрагон (рубленый) - 2 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Душица - 1 чайн.л., Чеснок - по вкус...

Загрузка