Щи из бычьего хвоста

71 рецепт

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Подготовим все необходимое для приготовления. Томатную пасту ТМ «Помидорка», бычий хвост, морковь, лук, фенхель, бекон, чеснок, лавровый лист, томаты. Бычий хвост нарезать кусочками примерно по 5 см. «Худенькую» часть хвоста я остави... Ингредиенты: бычий хвост - 1000 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, вода - 1 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бекон сырокопченый - 100 г, фенхель - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., корица - 1 шт., розмарин - 1 ...

Суп-пюре из бычьих хвостов Суп-пюре из бычьих хвостов Суп пюре из бычьих хвостов. Хлопотно, конечно, но ничего сложного, в принципе, нет. И вкусно довольно. Англичанцы, его еще окстейлом называют, правда они свеклу рекомендуют добавлять…, я не стал. Бычий хвост порубить на кусочки. Конечно, никто не определит... Ингредиенты: Мясо (1 бычий хвост) - 900 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый (можно взять корень) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 5 шт, Специи - 1 ст. л.

Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara) Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara) Бычьи хвосты нарезать на куски (по суставам) шириной 3-5 см, тщательно промыть под холодной водой. В глубокой сковородке с толстым дном или сотейнике разогреть оливковое масло, выложить бычьи хвосты, обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Ч... Ингредиенты: бычьи хвосты – 1,5 кг (2 штуки), морковь – 2 шт., черешковый сельдерей с зеленью - 4-5 стеблей, репчатый лук - 1 большая луковица, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 3 ст. л., белое вино (у меня безалкогольное) – 250 мл, петрушка – 1 большой пучок, тимьян...

Суп из бычьего хвоста с хлебными клёцками Суп из бычьего хвоста с хлебными клёцками Вот в таком виде продают бычий хвост. Мясо ,как мясо. Куски хвоста подержать под струёй холодной воды около 30 минут. Крупно порезать лук, сельдерей и морковь. В большой кастрюле, в которой вы будете варить суп, обжарить на оливковом масле с добавлением 20 ... Ингредиенты: бычий хвост - 800 г, хлеб белый - 350 г, морковь - 150 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., вино белое - 500 мл, масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, гвоздика - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., тимьян ...

Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой 5 минуууут, 5 минуууут. 5 минут тратим на приготовление маринада. Лук, морковь, сельдерей и чеснок почистить, вымыть, крупненько нарезать и соединить. Добавить вино, оливковое масло, гвоздику (не цветы, это приправа такая), лавровый лист, тимьян, петрушку и... Ингредиенты: Субпродукты (бычий хвост) - 2, Бульон (говяжий) - 1 стак., Грибы (белые, сушеные) - 50 г, Масло топленое (или сливочное) - 50 г, Лук репчатый (для маринада) - 4 шт, Морковь (для маринада) - 2 шт, Сельдерей корневой (для маринада) - 2 шт, Вино красное сухое ...

Суп с бычьего хвоста. Суп с бычьего хвоста. Бычий хвост лучше всего сварить зарание. Лук, чеснок, cельдерей,перец-чили, болгарский перец (полоской) порезать на мелкие кубики и пожарить на раст. Масле. Картофель очистить, нарезать на кубики и пoложить к овощам. Потушить 5-7 минут и залить приготовленн... Ингредиенты: бычий хвост 2 кусочка, красная фасоль 1 банка, картофель 4-5 шт., сельдерей 1 маленький клубень, болгарский перец 1 шт., лук 2 шт. чеснок, 2 зубчика, перец-чили 2 шт., ананас 1 банка, петрушка, зелёный лук, соль, паприка-порошок,перец, растительное масло, л...

Тушеные Бычьи хвосты Тушеные Бычьи хвосты 1. Нарезать бычьи хвосты на средние кусочки. Посолить и поперчить. 2. Поставить скороварку на "высокий" огонь. Налить растительное масло. Хорошо прожарить бычьи хвосты со всех сторон. Выложить в посуду и оставить в сторонке. 3. Обжарить лук до зол... Ингредиенты: бычьи хвосты 1 Килограмм, черный перец 1 Штука, соль 1 Штука, растительное масло 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука (нарезать), морковь 1 Штука (нарезать кубиками), репа 1 Штука (нарезать кубиками), чеснок 2 Зубчика (мелко нарезать), помидоры 4 Штуки, лавровый л...

Бычьи хвосты по-африкански Бычьи хвосты по-африкански Положить сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики и воду в большую голландскую печь; размешивать пока томатная паста не растворится. Добавить перец и лавровый лист, поставить на средний огонь и довести до кипения. Тем временем, нагрейте масло в б... Ингредиенты: нарезанного сельдерея 1 Стакан, рубленого чеснока 1 Чайная ложка, банка томатной пасты 1 Штука, кубики говяжьего бульона 2 Штуки, воды 10 Стаканов, горошин целого черного перца 6 Штук, лавровых листа 2 Штуки, масла канолы 1/4 Стакана, фунта бычьих хвостов, ...

Пикантный суп из бычьих хвостов Пикантный суп из бычьих хвостов Перед подачей на стол мясо можно отделить от кости и порезать порционно. Готовится этот суп около 3-3,5 часов (следите за приготовлением сами и ориентируйтесь, когда мясо отойдет от кости). Все ингредиенты очень удачно подобраны и делают этот суп очень пика... Ингредиенты: Бычьи хвосты 1-2 Штук, Апельсиновая корка 1 Штук, Анис 1 Штук, Имбирь 10 Грамм, Арахис 30 Грамм, Перец чили По вкусу, Специи и соль По вкусу

Суп из бычьих хвостов Суп из бычьих хвостов В Испании блюда из бычьих хвостов подаются практически в каждом ресторане или кафе. Приготовить суп из бычьих хвостов по классическому рецепту совсем несложно. Немного терпения, немного продуктов и в итоге - вкуснейший наваристый испанский супчик. Я уверена... Ингредиенты: Бычий хвост 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (черешка), Томатная паста 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Душистый перец 4 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Чабрец 1 Щепотка, Острый кр...

Загрузка