Рагу из бычьих хвостовПодготовим все необходимое для приготовления. Томатную пасту ТМ «Помидорка», бычий хвост, морковь, лук, фенхель, бекон, чеснок, лавровый лист, томаты. Бычий хвост нарезать кусочками примерно по 5 см. «Худенькую» часть хвоста я остави...Ингредиенты: бычий хвост - 1000 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 70 г, вода - 1 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бекон сырокопченый - 100 г, фенхель - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., корица - 1 шт., розмарин - 1 ...
Суп-пюре из бычьих хвостов Суп пюре из бычьих хвостов. Хлопотно, конечно, но ничего сложного, в принципе, нет. И вкусно довольно. Англичанцы, его еще окстейлом называют, правда они свеклу рекомендуют добавлять…, я не стал. Бычий хвост порубить на кусочки. Конечно, никто не определит...Ингредиенты: Мясо (1 бычий хвост) - 900 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый (можно взять корень) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 5 шт, Специи - 1 ст. л.
Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara)Бычьи хвосты нарезать на куски (по суставам) шириной 3-5 см, тщательно промыть под холодной водой. В глубокой сковородке с толстым дном или сотейнике разогреть оливковое масло, выложить бычьи хвосты, обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Ч...Ингредиенты: бычьи хвосты – 1,5 кг (2 штуки), морковь – 2 шт., черешковый сельдерей с зеленью - 4-5 стеблей, репчатый лук - 1 большая луковица, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 3 ст. л., белое вино (у меня безалкогольное) – 250 мл, петрушка – 1 большой пучок, тимьян...
Суп из бычьего хвоста с хлебными клёцкамиВот в таком виде продают бычий хвост. Мясо ,как мясо. Куски хвоста подержать под струёй холодной воды около 30 минут. Крупно порезать лук, сельдерей и морковь. В большой кастрюле, в которой вы будете варить суп, обжарить на оливковом масле с добавлением 20 ...Ингредиенты: бычий хвост - 800 г, хлеб белый - 350 г, морковь - 150 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., вино белое - 500 мл, масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, гвоздика - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., тимьян ...
Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой5 минуууут, 5 минуууут. 5 минут тратим на приготовление маринада. Лук, морковь, сельдерей и чеснок почистить, вымыть, крупненько нарезать и соединить. Добавить вино, оливковое масло, гвоздику (не цветы, это приправа такая), лавровый лист, тимьян, петрушку и...Ингредиенты: Субпродукты (бычий хвост) - 2, Бульон (говяжий) - 1 стак., Грибы (белые, сушеные) - 50 г, Масло топленое (или сливочное) - 50 г, Лук репчатый (для маринада) - 4 шт, Морковь (для маринада) - 2 шт, Сельдерей корневой (для маринада) - 2 шт, Вино красное сухое ...
Суп с бычьего хвоста.Бычий хвост лучше всего сварить зарание. Лук, чеснок, cельдерей,перец-чили, болгарский перец (полоской) порезать на мелкие кубики и пожарить на раст. Масле. Картофель очистить, нарезать на кубики и пoложить к овощам. Потушить 5-7 минут и залить приготовленн...Ингредиенты: бычий хвост 2 кусочка, красная фасоль 1 банка, картофель 4-5 шт., сельдерей 1 маленький клубень, болгарский перец 1 шт., лук 2 шт. чеснок, 2 зубчика, перец-чили 2 шт., ананас 1 банка, петрушка, зелёный лук, соль, паприка-порошок,перец, растительное масло, л...
Тушеные Бычьи хвосты1. Нарезать бычьи хвосты на средние кусочки. Посолить и поперчить. 2. Поставить скороварку на "высокий" огонь. Налить растительное масло. Хорошо прожарить бычьи хвосты со всех сторон. Выложить в посуду и оставить в сторонке. 3. Обжарить лук до зол...Ингредиенты: бычьи хвосты 1 Килограмм, черный перец 1 Штука, соль 1 Штука, растительное масло 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука (нарезать), морковь 1 Штука (нарезать кубиками), репа 1 Штука (нарезать кубиками), чеснок 2 Зубчика (мелко нарезать), помидоры 4 Штуки, лавровый л...
Бычьи хвосты по-африканскиПоложить сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики и воду в большую голландскую печь; размешивать пока томатная паста не растворится. Добавить перец и лавровый лист, поставить на средний огонь и довести до кипения. Тем временем, нагрейте масло в б...Ингредиенты: нарезанного сельдерея 1 Стакан, рубленого чеснока 1 Чайная ложка, банка томатной пасты 1 Штука, кубики говяжьего бульона 2 Штуки, воды 10 Стаканов, горошин целого черного перца 6 Штук, лавровых листа 2 Штуки, масла канолы 1/4 Стакана, фунта бычьих хвостов, ...
Пикантный суп из бычьих хвостовПеред подачей на стол мясо можно отделить от кости и порезать порционно. Готовится этот суп около 3-3,5 часов (следите за приготовлением сами и ориентируйтесь, когда мясо отойдет от кости). Все ингредиенты очень удачно подобраны и делают этот суп очень пика...Ингредиенты: Бычьи хвосты 1-2 Штук, Апельсиновая корка 1 Штук, Анис 1 Штук, Имбирь 10 Грамм, Арахис 30 Грамм, Перец чили По вкусу, Специи и соль По вкусу
Суп из бычьих хвостовВ Испании блюда из бычьих хвостов подаются практически в каждом ресторане или кафе. Приготовить суп из бычьих хвостов по классическому рецепту совсем несложно. Немного терпения, немного продуктов и в итоге - вкуснейший наваристый испанский супчик. Я уверена...Ингредиенты: Бычий хвост 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (черешка), Томатная паста 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Душистый перец 4 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Чабрец 1 Щепотка, Острый кр...