Куриные грудки на гриле с эстрагоном

13 рецептов

Сэндвич с куриной грудкой и соусом "ремулад" Сэндвич с куриной грудкой и соусом "ремулад" Берём куриные грудки (или курицу за грудь), без кости и шкурки. В сухой посуде смешиваем: Гранулированный лук, Гранулированный чеснок, Соль, Чёрный перец. Натираем смесью куриные грудки и перемешиваем с оливковым маслом. Ставим в холодильник на пару часов. ... Ингредиенты: куриные грудки 8 шт. по 200 гр. каждая., смесь для натирания: гранулированный лук 2 ч.л., гранулированный чеснок 2 ч.л., соль 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., для соуса ремулад : сметана 50 мл., майонез 50 мл., каперсы 1 ст.л. (рубленны...

Пирог из ризотто с куриной грудкой Пирог из ризотто с куриной грудкой Сначала нужно приготовить рататуй для ризотто. Баклажан, красный лук, цукини и сладкий перец нарезать средними кубиками. Разогреть на сковороде чайную ложку оливкового масла, выложить баклажан, затем, с небольшим интервалом, цукини, перец и лук. Обжаривать ... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Куриный бульон - 400 мл, Рис арборио - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук-шалот - 1 головка, Цукини - 25 г, Красный лук - 25 г, Сладкий перец - 25 г, Баклажаны - 25 г, Чеснок - 1 зубчик, Сыр пармезан - 80 г, Белое сухое вино - 100 ...

Куриные грудки на гриле с эстрагоном Куриные грудки на гриле с эстрагоном Хорошо отбейте куриные грудки между 2 кусками пленки до тонкого состояния. Посыпьте 0,25 чайной ложки соли. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонные сок и цедру, измельченный чеснок, мелко нарезанный эстрагон и оставшуюся соль. Хорошо перемешайт... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 4 штуки, Соль - 0,3 чайной ложки, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Листья эстрагона - 2 чайные ложки

Куриная грудка под соусом из тунца Куриная грудка под соусом из тунца Куриную грудку я отвариваю, можно пожарить под грилем. Для соуса приготавливаем необходимые продукты: Сметана, майонез, сок апельсина и немного цедры, желток варенного яйца, смесь перцев, эстрагон, маринованные огурцы и конечно тунец консервированный в собс... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 250 г, Консервы рыбные (тунец в собственном соку) - 100 г, Огурец (маринованный) - 50 г, Апельсин (у меня красный) - 1 шт, Желток яичный (вареный в соус) - 1 шт, Майонез - 60 г, Сметана - 60 г, Эстрагон, Капуста цветная, Яйцо кур...

Куриная грудка под соусом из тунца Куриная грудка под соусом из тунца Куриную грудку я отвариваю, можно пожарить под грилем. Для соуса приготавливаем необходимые продукты: Сметана, майонез, сок апельсина и немного цедры, желток варенного яйца, смесь перцев, эстрагон, маринованные огурцы и конечно тунец консервированный в соб... Ингредиенты: грудка куриная 250 гр. ов, тунец консервированный в собственном соку 100 гр. ов, апельсин красный, маринованные огурцы 50 гр. ов, смесь перцев, майонез 60 гр. ов, сметана 60 гр. ов, яйцо куриное вареное-желток, эстрагон, соль, цветная капуста, яйцо куриное ...

Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой Разогрейте гриль или мангал. Натрите куриные грудки солью и перцем и выложите на решетку. Жарьте примерно 5-6 минут до готовности, но слегка розового цвета внутри. Охладите и порежьте на тонкие полоски. В большой миске смешайте йогурт, майонез, мелко нареза... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 4 штуки, Канталупа - 3 штуки, Английские огурцы - 1 штука, Легкий майонез - 60 г, Натуральный обезжиренный йогурт - стакана, Листья эстрагона - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки

Салат с курицей-гриль и соусом из эстрагона Салат с курицей-гриль и соусом из эстрагона Отложите 3 веточки эстрагона, оставшийся положите в чашу блендера. Добавьте петрушку, 2 ст. л. кедровых орешков, 1 ч. л. лимонного сока и очищенный лук-шалот. Измельчите массу блендером, в конце влейте 3 ст. л. оливкового масла. Приправьте солью и перцем. Е... Ингредиенты: половина среднего пучка эстрагона (тархуна), маленький пучок петрушки, 4 ст. л. кедровых орехов, 5 ч. л. лимонного сока, 1 луковица шалота, оливковое масло «экстра вирджин», 4 филе куриной грудки с кожей, 4 куска хлеба толщиной 1,5 см, 1 зубчик чеснока, 1 б...

Куриный эскалоп с грибами, вином и эстрагоном Куриный эскалоп с грибами, вином и эстрагоном Нарезать, подготовить зеленый лук, эстрагон и чеснок Слова автора. Посолить и поперчить курицу, обвалять в муке. Нагреть в сковороде масло, обжарить эскалопы с двух сторон (приблизительно по 2 минуты с каждой стороны). Вынуть мясо на тарелку и поставить в т... Ингредиенты: Грудка куриная (нарезанная на шницеля) - 5-6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло растительное (или оливковое, немного ), Лук зеленый (перья, мелко нарезать) - 5-6 шт, Чеснок (толченый ) - 5-6 зуб., Вино белое сухое ( ) - 1/2 стак., Бульон (куриный) -...

колбаски куриные колбаски куриные Куриное мясо для этого блюда можно снять с любой части курицы – с бедра, грудки или ножки. Мясо дважды пропустить через мясорубку. Грецкие орехи очистить от скорлупы и истолочь в ступке. Сухие эстрагон и базилик перетереть руками в порошок. Смешать сливки и... Ингредиенты: куриные грудки - 300 граммов, сливки - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, орехи грецкие - 100 граммов

Курица с копчёным кедровым ароматом на гриле Курица с копчёным кедровым ароматом на гриле Кедровую доску предварительно замочить в воде от 20 минут до 4 часов( мы вымачивали полчаса).Чем дольше планируется готовить еду,тем дольше должна вымачиваться доска.Курица готовится быстро,поэтому полчаса вполне нормально. Пока вымачивается досточка,готови... Ингредиенты: 1 кедровая доска для гриля, 4 куриных кусочка( верхняя часть от окорочка), специи для курицы: 2 ст.л. кошерной или крупной соли, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 стл. молотого чёрного перца, 1 ст.л. чесночного порошка, 1 ст.л. сухого базилика, 1 ст.л. паприки,...

Загрузка