Хек жаренный в сухарях

15 рецептов

Хек, жаренный в сухарях Хек, жаренный в сухарях Даже такую повседневную рыбу, как хек, можно приготовить по-праздничному красивой и вкусной. Весь секрет сочного и нежного хека по данному рецепту кроется в трехслойной панировке. Именно такая мощная панировка защищает мясо рыбы от сильного жара, не позволя... Ингредиенты: Хек – 500 г, Сухари панировочные (пшеничные) – 70 г, Яйцо – 1 шт., Мука – 50 г, Молоко (вода) – 1 ст.л., Растительное масло – 120 мл, Соль, перец – по вкусу

Жареный хек Жареный хек Хек - рыба довольно дешевая и доступная, поэтому ее включение в будничный рацион приветствуется каждым семейным бюджетом. Вот и мы частенько готовим хека - не все же деликатесами питаться, верно? Самым простым и проверенным временем рецептом приготовления я... Ингредиенты: Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Растительное масло 40 Миллилитров, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Хек 900 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука

Котлеты из хека в духовке Котлеты из хека в духовке Я не приверженка жареной пищи, поэтому и предлагаю котлеты из хека в духовке. Готовятся котлетки в сухарях. Если не захотите хрустящую корочку, сделайте котлетки без обваливания в сухарях или доведите до готовности в пароварке. Если хотите жареные рыбные ко... Ингредиенты: Хек 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Кабачок небольшой 1 Штук, Сухари 150 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штук (или 2 перепелиных), Хлеб 1 Ломтиков

Рыба, жаренная с сыром Рыба, жаренная с сыром Много есть рецептов рыбы с сыром, но вот этот я особенно выделяю. У нас получаются своеобразные рулеты рыбные с сыром, к тому же, без запекания. Для приготовления рыбы, жаренной с сыром, можно взять хека или минтая. Специи разные только украсят вкус рыбы. С... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Сухари 4 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Треска жареная Треска жареная Кроме трески можно обжарить любую рыбку, особой популярностью пользуется нототения, хек и прочие морские виды рыб. Такую рыбку можно подать с гарниром из картофеля, макаронами или кашами, а также с овощами (в виде салата или отварными). Рыбу к столу подают ... Ингредиенты: Яйца 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Треска 200 Грамм (филе), Мука 40 Грамм, Панировочные сухари 40 Грамм, Кайенский перец 1 Щепотка, Соль По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Рыбные биточки Рыбные биточки Если вы любите рыбу, советую приготовить рыбные биточки с жареным картофелем на гарнир. Фарш для приготовления таких биточков можно брать из любой рыбы, но лучше всего подойдет хек, минтай или треска. Если добавить хлеб, вымоченный в молоке, то биточки полу... Ингредиенты: Хек 1 Штук, Белый хлеб 80 Грамм, Лук 1 Штук, Специи и соль По вкусу, Растительное масло 400 Миллилитров, Сухари 200 Грамм, Молоко 150 Грамм

Рыба по-деревенски Рыба по-деревенски Нам понадобится филе трески на коже, соль, перец, 1 яйцо (если первой категории; или 2 яйца второй категории), панировочные сухари и растительное масло для обжарки. Филе почистить и промыть, порезать на порционные кусочки. Кусок рыбы обвалять в яйце. Затем ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Треска филе - 600 г, Яйца куриные - 1 шт.

Путассу в сметане Путассу в сметане Для работы нам понадобится путассу, сметана, панировочные сухари, масло топлёное, соль, перец, яйцо. Рыбу очистить, промыть, разделать на филе. Приправить солью и перцем. Оставить на 30 минут. Яйцо взбить. Обмакнуть крупные куски филе в яйцо и обвалять в с... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Панировочные сухари - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Путассу - 500 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты к картофельному пюре Котлеты к картофельному пюре Из филе хека делаем фарш, добавляем измельченный лук, панировочные сухари, специи. Формируем котлеты и запекаем в духовке. К котлетам вместо описанного соуса можно подать томатный или соевый. Чтобы избавить себя от необходимости разделывать рыбу, покупаем ф... Ингредиенты: Филе хека 600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 1/2 Стакана, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу, Майонез 100 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Паприка ...

Рыбные зразы с печенью трески Рыбные зразы с печенью трески Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формовать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить. Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на л... Ингредиенты: Треска (или минтай, хек, судак) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Панировочные сухари - 4 стол.л.

Загрузка