Похожие рецепты
Кускус с овощами и миндальным пестоИнгредиенты: кускус - 1 стакан, цукини - шт., морковь - 1 шт., изюм - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., палочка корицы - 1 шт., молотая паприка - ч. л., соль морская - 1 щепотка, миндаль - 1 горсть, лимоны - шт., кинза свежая - 1 пучок, маленький пучок регана - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепоткаКускус залить кипятком, накрыть емкость крышкой и дать набухнуть. Цукини нарезать тонкими брусками. Зубчик чеснока почистить и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить чеснок и цукини, добавить помидоры в собс...
Куриные грудки гриль с луком пореем конфи и песто из сезонных травИнгредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Рафинированное оливковое масло - 120 мл, Оливковое масло extra virgin - 70 мл, Лук-порей - 1 штука, Грецкие орехи - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Яблочный уксус - 5 мл, Укроп - 25 г, Петрушка - 25 г, Кинза - 15 г, Соль - по вкусу, Сыр пармезан - 50 гКуриные грудки замариновать в оливковом масле экстра верджин с лимонной цедрой. В сухой сотейник налить оливковое масло для жарки и экстра верджин, положить тимьян, розмарин, и томить на небольшом огне крупные куски порея в течение 10-15 минут. Маринованные...
Куриные грудки в сливочно лимонном креме на подушке из соуса пестоИнгредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Рисовая мука - 50 г, Лимон - штуки, Сливки 10%-ные - 2 стакана, Тертая лимонная цедра - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мед - 1 столовая ложкаОхлажденную грудку 1 курицы разрезать на произвольные полоски примерно по 4–5 на грудку. Посолить, поперчить, натереть цедру лимона и посыпать курицу. Обвалять в муке (можно в любой), а можно и не обваливать. Слегка обжарить на оливковом масле. Выдавить 1/3...
Куриные грудки с песто шпинатом и рикоттой по генуэзскиИнгредиенты: Грудка куриная (без кости) - 450 г, Рикотта - 150 г, Шпинат (свежий) - 80 г, Морковь - 100 г, Зелень - 40 г, Песто - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Бальзамик, ХренГрудки распластать, как на шницель, и отбить через пищевую пленку. Разложить их так, чтобы они образовали прямоугольник. Смазать их песто. Натереть морковь, нарубить шпинат и зелень. На мясо распределить слой шпината с зеленью и морковь. Сверху выложить рик...